なんJVYoutuber部 705

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f6e-gwmh)2018/03/16(金) 22:47:11.14ID:T0EXj7cP0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
新人投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
※前スレ
なんJVYoutuber部 704
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521204323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ぽんぽこ見たらピーナッツ君に帰っていいとか言ってて草

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf98-Riqk)2018/03/16(金) 23:48:01.29ID:wvVXr4LZ0
ピーナッツくんの質問責めにコミュ障感あるな

このコラボで死ぬほど勉強になってる

でろーんの攻めへの熱いこだわり

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e318-Ovk2)2018/03/16(金) 23:48:05.16ID:zlEGY/Rk0
やっぱモイラ様が一番深いオタクやんけ!!

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7136-NseV)2018/03/16(金) 23:48:08.01ID:cwC6LmqD0
ぽんぽこテンション下がってきて草

女神の保健体育草

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b18-hKdO)2018/03/16(金) 23:48:10.32ID:ZT74LH+d0

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-IFim)2018/03/16(金) 23:48:10.60ID:Wt8u910l0
ださおシロウケン勧めてて草

わんわんくんとハジメくんはどっちが受けなんや?

ださお普通にぽんぽこ生放送楽しんでて草

もいもいから聞くと綺麗なことに聞こえるなあ
もいもいもショタはいけるんやろか

畜生狸やめろ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4707-Lz20)2018/03/16(金) 23:48:32.87ID:1+EYq4Fg0
ぽんぽこ辛辣で草

>>929
ワイも連日の生のせいで躊躇ってるわ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb2a-iD8x)2018/03/16(金) 23:48:35.22ID:MIkioQd/0
これはいけない

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 139b-N9vq)2018/03/16(金) 23:48:35.55ID:NbsVVuSS0
ぽんぽこ辛辣すぎて草

そりゃコミュ障言われるわ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7336-7gSo)2018/03/16(金) 23:48:37.47ID:ikm8OsEB0
金曜の供給量頭おかしない?
先週も一週間の中でトップクラスにヤバい日やった気がするんやが

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb18-hKdO)2018/03/16(金) 23:48:43.09ID:9+g7Mpwv0
もいもいの深夜放送の人増えそうやな

ぽんぽこねぇ!ピーナッツくんに聞きたいこと無いの!

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9b-pfxe)2018/03/16(金) 23:48:44.93ID:SwgRuClhd
陽キャが陰キャに質問してる感じでてて草

女神とは

>>959

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef1b-PYx6)2018/03/16(金) 23:48:57.93ID:wtcx8z4H0
女神はこの界隈では逆に珍しい真っ当な女オタだから

これはいけない

ピーナッツ君ロールプレイガチ勢やろ....

総受けやろなあ

ピーナッツ君気圧されまくってて草

女神追い詰められる

ピーナッツ君ワイより話せてるから頑張って

モイモイ、ステイ!

ぽんぽこ超えちゃいけないラインを平気で超える

頭アスパラベーコン巻きなるで

>>959
アカン

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f05-7BQk)2018/03/16(金) 23:49:31.56ID:Ndp26e000
もいもい、魂解放

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b83-n1GQ)2018/03/16(金) 23:49:37.61ID:c5o4B2ov0
ピーナッツくんのコミュ障感ほんま草

恥ずかしがる女神可愛い

>>929
通知オフで暇な時に見ればええんちゃう

女神かわいいっすね

ピーナッツ君草

アキくんがすごい参戦したそう

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df67-skOq)2018/03/16(金) 23:49:45.97ID:2nQ24qV60
ピーナッツ君強くて草

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3aa-YVw8)2018/03/16(金) 23:49:49.32ID:AuyzUq800
ピーナッツくんほんまおもしろい

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad3-wJuz)2018/03/16(金) 23:49:56.40ID:MTShBQpya
イキりピーナッツ草

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b36-o+1a)2018/03/16(金) 23:49:57.88ID:zvi2Jfo50
ちんしゃぶ

はぁ女神可愛い

もいもいは授乳手コキやろ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-82ey)2018/03/16(金) 23:50:09.48ID:8ktf/lT/0
ピーナッツ君やばいw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。