なんJ人狼ジャッジメント部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
合言葉などの共有用

j民らしく奴隷ほしいンゴねえ

ほな奴隷貴族ありのでなんJで

村建てサンガツ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:28:27.51ID:TvPKAxmD
何回飛行機飛ばしても規制で次スレ立てられんから>>960頼む

>>934
本人か?
ずっと黙ってて落ちた?って聞かれたらグラブルしてるとだけ返信して放置とかNGされて当然だろ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:37:48.00ID:kMY5KEKL
それお前以外はどうでもいいって自覚ないんか
ないんならまぁええけど

合言葉なんJで村たってるンゴよ

>>957
どうでもいいなら反応しなきゃいいのにわざわざIDコピーして反応したの君だけやん
頭大丈夫か

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:42:21.62ID:gGczpRZj
ギスギスしすぎぃ!

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:42:23.71ID:kMY5KEKL
なんJまだ募集中やで

合言葉ブロック貫通とか言ってる奴やしお察し

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:43:58.16ID:l30hxWkZ
レスバトル程度でギスギスとかお客さんかな?

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:44:35.52ID:kMY5KEKL
くっさい内輪スレみないな流れはじまりはじまり

ギスギスしたいやつは野良行ってろや

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:46:26.38ID:+TpDxuse
どうでもよくないで
グラブルガイジはワイもブロックした

あうんちが出る出るよよいのよいw

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:47:18.23ID:kMY5KEKL
自分の思い通りにならないとぶちぎれるようなガイジはなんJ村とか向いてないからさっさとよそいきな
あとなんJ募集中

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:47:47.44ID:IBtXMqDh
リリアンはある程度のレベル?は保証されてると思うな

テンプレ案

はじめかた
・「人狼ジャッジメント」のアプリをインストール
・START→オンライン対戦→合言葉対戦に進み、スレなどで告知されている合言葉を入力(なんj、なんJが多い)

心得
・とりあえずなんか喋れ
・特殊村が多いので、参戦する前に配役と、その役職の説明には目を通しておくこと
・ガバプを許せ、ガバプに甘んじるな
・利敵行為はNG

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:50:32.16ID:d7c+s/90
テンプレもええけど次スレは?

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:54:02.66ID:FeF5MIC4
誰か立てるやろ

ガイジが募集してるせいで全然人来てなくて草

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:54:38.14ID:l30hxWkZ
こいつらいっつも誰建精神やな


0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 12:59:57.13ID:kMY5KEKL
ガイジが部屋入れなくて草

いやどっちもガイジやろ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 13:08:12.12ID:kMY5KEKL
いやガイジはお前やで
あとふったり

これはガイジロラやろなあ

全滅不可避

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 13:26:08.87ID:kMY5KEKL
他人をガイジ煽りするようなやつがブロックとか言ってるんわかってくれればええわ

発狂すんなよガイジ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 13:30:26.74ID:kMY5KEKL
おちつけガイジ

あガガイモガガイモw
オコエが出た出たよよいのよい

ワオガイジ、ひっそりと死亡
スレ立てサンガツ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 14:05:50.50ID:rmBzYn27
ガイジガイジうるせーよガイジ共

ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ

ガイジ村とかいってキャッキャしてるくせにガイジ言われて顔真っ赤で草ァ!!!!

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 14:22:21.99ID:vSSN5/rK
今やってる?

ガイジ村嫌なら入らなければいいのになにがしたいんだ

>>990
ワイに言ってる?
真面目部屋でグラブルやるって言って放置するやつがいて、どうやら常習犯らしいからまたやってたらブロックするって言ったらガイジに絡まれただけやで

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 14:33:49.95ID:l30hxWkZ
なんJに真面目村なんてないんやで

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 14:36:08.13ID:XlWFnC5A
なんJ人狼ジャッジメント部 2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521783336/

グラブル放置ってあのジェイ自キャラみたいにうるさいやつか?一々何かしら宣言して目立ちたいキッズなんやからブロックして放っておけや

村人狼騙りcoするキチゲ解消部屋たてるなら合言葉はガイジにした方がいいで
なんJなんUは真面目部屋や
真面目部屋がギスギスしてるのはなんでなんや
>>993
たておつ

ガイジ部屋たてるけど人集まるかしら

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 14:52:45.34ID:kMY5KEKL
「次会ったらブロックしとこ」→「またやってたらブロックする」
ガイジが内容微妙に変えてて草

合言葉ガイガイ

>>997
名前までいちいち覚えてないんだから同じことされないと気づけないだろいちいち説明しなきゃいかんのかこのガイジは…

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/23(金) 14:57:30.94ID:kMY5KEKL
なんU

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 33分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。