【割箸王糞媚貝泛右静婆】なんJVyoutuber部279

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 00:13:56.420
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑に3行分書き込むこと!(1行分は消えます)
前スレ
【割箸王糞媚貝泛右静婆】なんJVyoutuber部278
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521032758/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:15:32.580
>>939
囲いはガチJKだと信じて疑わない模様

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:15:39.090
>>924
そんなことはまずない
吉田類とか愛車遍歴とか大人気やけど地上波でやらんやろ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:15:46.380
>>924
正気かよ仮に地上波出てもオタクコンテンツとして変なイジられ方されるだけやで
それからオタクがブチギレてきしょい騒動になるまでがワンセットや

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:15:49.900
仮にシロが復調して伸びても親分の再生数が上限だとしたら夢はないよな

割り箸大量投入は営利的にはそこまで悪くないんじゃないか

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:15:50.970
チンパンに夢見すぎやろ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)2018/03/15(木) 02:15:58.51M
>>902
専スレでもイキコンとコラボ望んでるやつ多いで

にじがいじは今はいいけど落ち目の時があかんな
ヘイトが爆発して荒れに荒れるのがみえる
VRyoutuberにもそれぞれの定義があって宗教戦争や

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:16:07.630
逆にアイちゃんがオリンピックに出たら裏の工作がチラついてアンチになりそう

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:16:49.030
スロッさん早く動画出して

チンパンが五輪に出られるならヒカキンでも出れるんだよなあ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:17:14.980
おやすみー^^ノシ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:17:16.930
深夜に湧いてくるスロっさんガチ恋勢毎度草生えるわ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:17:18.990
楓ってやつ普通にむかつくな

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:17:35.480
天魔機忍で思い出したけどここ1週間くらい無しスレでニッさんの名前見てない気がするわ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:17:37.840
スロっさんへのセクハラなんか生々しくてチンイラする

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:17:38.680
ザッピングて今時リアルタイムでテレビ観てるやついるんか?
CMとか真顔で見てるの?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:17:44.610
君の名は。が国民的映画になる国やぞ
もうアニメを気持ち悪がる一般人なんておらんのや

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:17:52.430
スロっさんガチ恋勢はパチンカス

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:18:00.970
DJはもう一回なんかやらかすわ
森燃やすネタとかも冗談でもひでえし

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:18:09.990
いうて五輪もクソだしなぁ
野球くらいしかみたいもんねーわ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:18:10.360
ニッさんってコラボモンスターになったんやろ?

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:18:16.570
>>964
犯罪者の話題はNG

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:18:19.950
人少なくなるとこれ幸いと痛々しいガチ信者が湧くな

そこのキズナアイ信者のことやで

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:18:21.220
>>953
>>954
やっぱ無理か…
小さいコンテンツとしてまとまったまま平和にやるしかないんか…

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:18:26.490
右っさんと一緒に燃えねえかなあ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:18:43.290
>>967
いやだからCM中にするんやろザッピングって

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:18:44.090
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1070106202.html

またやらおんの後続がやらかしてるよ…

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:18:50.580
まぁ萌え系ロリじゃないだけマシ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:18:55.730
正直四天王コラボおっせぇわ
何をだらだらしとんねん

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2018/03/15(木) 02:18:58.96a
>>968
キズナアイは萌えアニメ向けの方だから全然ちゃうで

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:19:02.940
今日の割り箸コラボは爆弾ゲーム見てるみたいで面白かったで
お静はこの路線でいけ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:19:07.980
>>967
ワイらどこからきたんやったかなあ
シーズン始まるんやで

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:19:18.570
電画なっ!とかCGTVとか20年位前にありましたね…

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)2018/03/15(木) 02:19:21.82d
>>964
DJDEROは音源垂れ流し違法配信した犯罪者
みとっさんとお静に嫉妬しメンヘラムーブしたりかなり情緒不安定だから潰し甲斐あんで

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:19:26.220
>>965
だからもう個人勢は死滅や全部割り箸のせいやで
カルテとかどうなったや?そんなのいたなぁレベルだぞもう

AKBすら世界だとゴミ以下なんだから

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:19:36.210
結局オタクコンテンツやからな

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)2018/03/15(木) 02:19:37.01a
>>982
誰がこの爆弾とコラボしたがるんだよ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:19:54.700
>>983
DAZNでいいよねもう

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:20:04.700
みとっさんのしゃべりは漫研にこんなのいたって感じがすごいする

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:20:29.820
Vtuber=キモオタバチャ豚

わきまえるしかないんや

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:20:39.920
>>986
カルテが買った!?とか言ってたころは楽しかったなぁ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:20:40.130
>>990
JCOMやぞ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:20:56.110
オリンピックなんて白人様のご機嫌取りやん

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:21:02.600
>>978
竹っさん…俺悔しいよ…

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:21:07.030
お静は中身と性格はともかくとして声だけはいいと思う
DJは中身も性格も声も全てが受け付けないわ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:21:08.920
もうシーズン始まるんやなって

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:21:12.780
お静もスヤスヤなんやしもう寝ようや

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/15(木) 02:21:37.920
1000ならシロ復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。