なんJVYoutuber部 634

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て

VTuber日記帳(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
新人投稿まとめ(主に新人枠) http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
※前スレ
なんJVYoutuber部 633
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520699425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ハジメくんはコミュ障で空気読めんやつが調子に乗ると碌なことにならんことのいい例やね・・・

>>946
むしろイキリトやから同族嫌悪してしまうんやろ

なお一番閉じコン化してるしずりんに対してはは大丈夫でしょの一言ですました模様

しずりんはハジメは厄介な先輩同僚になりつつあるぞ
アキ君は囲いが人数で緩まってるからもいもいみたいな路線でやっていけるで

にじさんじは配信簡単だから三次元とのコラボは相性いいと思うで

ほかが望んでるかはともかく外部とのパイプを作っていくのはにじさんじのこれからにも良い影響があるからいいだろ

>>945
おっそうだな

ハジメくんは自分の実力を客観的に見れないとあかんな
数字に捉われすぎて途中から見る気しなくなったし
逆に伸びちゃうと自尊心がでかくなるタイプか
中身の年齢なんて考えるのはあれだけど委員長の立ち回りのうまさとか考えたほうがよさそう

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aab-HFNi)2018/03/11(日) 05:51:23.21ID:7zkoOshw0
そもそも数字を伸ばしたいなら委員長リスペクトで短い動画まとめるだけでも違うはずなんやが
だらだら長時間配信する時間を編集や企画構成に当てるべきなんや

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2624-Hcjo)2018/03/11(日) 05:51:42.91ID:PbvRzZZB0

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-RHlw)2018/03/11(日) 05:51:55.18ID:6G1XwWCsd
それにしてもしずりんとハジメはよく似ているな

本当によく似ている

信じられるのはゲーム部の晴翔くんだけやな
こいつだけは最後まで応援したる

>>950
それメッチァわかる
短くまとめるか従来とは別のスタイル確立していくかしないときびつい

そもそもにじさんじ勢って素性が謎すぎるから個々の目的わからんのよね
配信に興味あってとりあえずやってみたいって人と声優や劇団希望でのしあがりたい人じゃ意識も違うやろうし

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a53-u/sJ)2018/03/11(日) 05:52:37.55ID:q4oDEnen0
>>961
もうお前はdiscord芸を磨いていけ

ハジメは気がついとらんけど集客力ではもうアキくんに負けてるんやで
これで2期生全員に登録者数抜かれても同じ事言えるんかな?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eaa2-sssf)2018/03/11(日) 05:53:14.14ID:+m0fHvV+0
批判するくらいなら少し離れようと思ってレスも生も木曜?の深夜部以降スルーしてたんやが
やっぱ親友として意見していった方がええやろか?
そのうちまじでやらかすわ杞Uやないで

>>931
嫉妬と数字で狂ったところに、cf大成功で自信ついて囲いに甘やかされた結果や

>>942
もう魔猿機とコラボも取り付けとるし後輩にも先輩風吹かせとるから今後ハジメがやらかした時のにじさんじの影響は絶大やぞ

にじさんじが閉じコン化した挙句他Vtuberのヘイトの標的になるんちゃうかって杞憂はわかるけどな
そこでの頑張りが功を奏するのか裏目にでるのかはまた別の話っちゅうことやないのけ
とりあえずハジメ君はまず自分の生放送のペース少し落とせば?ちゅうのは言いたい

ハ○ヤはアレはアレでポジション確立しつつあるな…零細とか過去を知らん新人が絡むには大物過ぎないちょうどいい規模っていう
絶対DMとか質問箱荒らされてそうなのにメンタルの強さだけは関心する

>>961
ガチガイジなんやろうなぁ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-NdTe)2018/03/11(日) 05:54:05.01ID:aTC/E1doa
>>967
そうなったらホントにハジメくん壊れそうや
実際箱推し民の人数って大体一緒やし
アクティブでもすぐ2期生に負けそうやな…

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17ea-hn8E)2018/03/11(日) 05:54:09.86ID:dULS9FsJ0
>>930
ゲーム部部長の動画見た時になんか既視感あるなぁと思ってたけど
神エナガちゃんやったわ、喉に刺さった骨が取れた

この時間の議論対象がYUAからハジメに移りつつあるという事実に震える

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d305-PMRh)2018/03/11(日) 05:54:22.21ID:43aYRuQR0
>>951
お互いにお互いの客がもう片方にも足を運ぶとなれば不利益無し
しかもレート2000組、バトル的にも映えるだろうしポケモン実況者上位陣は揃って個性も強烈だから霞む事も無いし完璧なコラボだわ

>>955
やっぱりハジメとしずりんって思考もやり方もかなり似とるよな
厄介な感じになり掛けてるのも含めて
一回二人とも委員長の爪の垢を煎じて飲んで欲しいわ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ad8-/J7d)2018/03/11(日) 05:54:59.78ID:xq16oHCI0
ここ大体大げさに騒いでるだけやしなぁ

途中から開いたから詳しくは分からんが大前提として自分が好きな人とコラボしたいからと
ちーちゃんにはもちひよこがみたいにアキ君にもにじさんじ外でも好きな人と仲良くなってほしい的なニュアンスやったぞあと>>957これ
後なるべく閉じコン化したくないは自分のことやぞ
せめてここで伝言ゲームに杞憂する前に直接見てからって何度言えばええんや

ハジメ君男需要無い世界で更にグループ内タダ一人の男で辛いだろうけど
その繋がりで生まれた登録者数ってのを自覚して欲しい
あっくんコラボで1000近く増えてコラボに取り憑かれてる様に見えてしまう

低評価おしたのは親友だった説

まあ予兆はあったよね
昔ハジメいらない1人でこもってろみたいな質問箱にも返してたし
lolで基本的には煽らない(例外的に煽る)言うてたし

ここまで暴走するとは思わんかったけど

>>961
これメイカがランキング乗ったから絡みに行ってるんやろ
先輩特権行使して無理やりコラボしそうで厄介やな頼むからずっと囲いと戯れてて欲しい

今のアキ君はどんどん視聴者増えてきてるから今のスタイルでも需要はあるよね

>>970
エロ忍者に関わったらワイは本気出す

>>976
YUAは大分改善されて来たのに再生数が全く伸びない実質詰み状態や

>>976
YUAはもうあらかた語りつくされてあとはカズヤ次第みたいな空気になっとる気がする

それはそれとしてハクヤやっけあれどうなんや
D事件の再来ありうるんか?Dのレコンギスタなんか?

>>976
生見る限りまだ改善しようという気概は見られるから…

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eab6-NwAn)2018/03/11(日) 05:57:40.58ID:OVbuHUbE0
VBこれノーカットで即あげたのか?珍しいな

とりあえず個人勢とだけに留めてくれればええかな

ワイはYUA好きなんやけどどうしたらええんやろうか
そもそも魂はYUAをやっていて楽しいんやろうか
若菜学やないけど

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2624-Hcjo)2018/03/11(日) 05:58:20.89ID:PbvRzZZB0
>>980
ほんまソース見ずに語るの大好きやからなここに限らずJとか5chの奴は

>>980
伝言ゲームは恐ろしいねぇ言うだけでだーれも自分が該当するとは思っとらんから無駄やぞ

>>984
向こうからフォロー挨拶して前々から絡んでたのにその発言はキモすぎるで
こいつが危ないのは確かやけど

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ba7-on8I)2018/03/11(日) 05:58:43.09ID:jZaLOD4R0
ハジメは嫌がってた壺キャラをネタにするの余裕は良かったけど暴走しそうで心配や

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aab-HFNi)2018/03/11(日) 05:58:57.32ID:7zkoOshw0
>>980
俺は最初から聞いとったで
その前に>>904を言っとったんや

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a8d-HR89)2018/03/11(日) 05:59:00.42ID:eFXAp8//0
>>987
マイナスがゼロになっただけで
実質、まだまだ伸び盛りなんだよなぁ・・・・

偏向伝言ゲームからの杞Uとかもう

伝言板やぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。