なんJVYoutuber部 617

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f27-nPMO)2018/03/09(金) 21:06:15.22ID:xh+fetTh0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て

VTuber日記帳(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
新人投稿まとめ(主に新人枠) http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
※前スレ
なんJVYoutuber部 616
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520593886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

れらたん置いとくぞ
定期じゃない一人クトゥルフ
https://youtu.be/Aq85_KjjMA0

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be00-Mbn1)2018/03/09(金) 21:43:30.68ID:5Rq6IQEJ0
困惑するロボ子クッソ可愛い

>>893
絵描き歌回は一番オススメ
絶対見て欲しい

>>893
本数少ないし最初からでもいいぞ

>>935
せっかくモデルがええのにもったいないわな

腹から声出せよ

ちゃんまりの番組にゲストで誰か呼んだら面白そう

>>861
今日濃いな

>>928
相当なガイガイで草

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e18-Hcjo)2018/03/09(金) 21:44:08.30ID:cJx6mlGI0
128秒規制あんのにスレの勢いjに移しても2位で草生える
なんuも喜んどるわ

漫才VTuber出て来そうやな
それこそ芸人の芸能事務所から刺客が送り込まれそう

普通の動画でどこまでそらちゃんと差別化できるかやなぁ
言っちゃなんだが魂は普通やぞこれ

個人的にゲーム系はアカリのVRみたいなバーチャル生かしつつゲームもPRするみたいなのが一番すきやな
てかAirTone回が神すぎた 製作会社もクッソ喜んでたし

れらたんこの慣れてる感じが悲しいなあ

れらたん好評なんやな
後で見るで

ロボ子テスト放送なのに2000人くらい来てるな
登録者超えてる

荒野行動なんかじゃ魂の質わからんわ
壺やらせろ壺

ロボ子アーカイブ残さんゲリラって言ってるやん
テスト配信で評価するって…

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-uQtz)2018/03/09(金) 21:44:29.70ID:KEJXYCl30
内容濃いけど被りあるとホントしんどいわ

ロボ子声えっちで好き

ロボ子今のところあれやけどこのままドン勝すれば話題になるんちゃう(適当)

ロボ子はそらちゃんリスペクトやろ(適当)
波に遅れて泳ぐくらいでちょうどええんちゃうか

>>958
お酒好きそうなの呼びたい

>>943
なんか二人は知り合いなんかな
FPS・TPS仲間とか

>>945
チンコ送るんやないぞ

ちゃんまり伸びたら嬉しいけど
それでアオちゃん置いてきぼりになったら悲しいンゴねえ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be8b-4LRJ)2018/03/09(金) 21:45:00.83ID:BHNbweHn0
>>974
じーえふやろなぁ

ロボ子のクソデカTwitter

>>967
猫宮の号令効いてるな

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a50-TBs0)2018/03/09(金) 21:45:19.42ID:jGdl2f6t0
>>977
ウビバを信じろ

まともに交戦しないまま結構生き残ってるな

>>976
残ってる奴らで二次会会場作るとかいう臭い流れから逃げてきたわ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8a-TTLr)2018/03/09(金) 21:45:28.47ID:9jc5tqizM
ちゃんまり配信はやく見直したいわ

ロボ子のチャンネルって別にあったのか

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b05-1wJR)2018/03/09(金) 21:45:33.28ID:PzkTqn5z0
割り箸が死んで健全なスレになったな

ロボ子、一人で配信するには本当にオーディションしたんかってぐらい魂貧弱過ぎる 

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)2018/03/09(金) 21:45:36.68ID:RX6ReqRV0
>>961
まあやっぱこのスレ人増えとるのあるなこれ

>>977
これワイも思ったわ
コミュ強とぼっちの対比が辛いンゴ

れらたんcfやってるからよろしくやぞ、ガチ恋勢向け

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-eXi2)2018/03/09(金) 21:45:47.66ID:OJVUIuHB0
>>941
確かによく考えたらそうやなw壮大すぎる

ちゃんまり個性出してきたからアオちゃんピンチかも

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2eaa-HR89)2018/03/09(金) 21:46:09.87ID:UApHQvlB0
れらたんCFかったやつ乾燥たのむ

後で手のひらくるくるしそうやからこのスレ保存しとくか

淫淫JCに備えてロボ子切るわ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbd8-tJHr)2018/03/09(金) 21:46:14.33ID:rhq7kfjh0
ロボ子えっろ

ロボしゃぶ

アオちゃんはアオちゃんでまだ生放送やってないからわりと期待しとるで

友人F、イキってた割には……やな

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6acd-uQtz)2018/03/09(金) 21:46:25.07ID:jhgiDQGj0
パンしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。