なんJVYoutuber部 613

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て

VTuber日記帳(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
新人投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
※前スレ
なんJVYoutuber部 612
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520565531/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b18-byjr)2018/03/09(金) 17:30:12.78ID:ESQugxVj0
>>943
これもぐうかわやな

>>939
死んでるだろ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr33-BiW1)2018/03/09(金) 17:30:15.72ID:zMm2d131r
>>922
おはYUA禁止言うとるヤツは一番おはYUA期待しとる
イヌもそう思う

>>834
なお夜の生放送

>>937
アズリムは視聴者が先輩だから……

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ef7-Kq1W)2018/03/09(金) 17:31:25.05ID:IpHuuDkP0
えねとYUAがコラボするってマジ?

(1)翔べ!ジャンプだ!YUA!

これ10秒で終わるやん

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-eXi2)2018/03/09(金) 17:31:35.66ID:OJVUIuHB0
半年かけて2体作っていたとしたら・・・?

>>948
お姫様定期

YUAって本当にインドネシアファンいるんやな

山佐無駄に金持ってるからもう一体作っていたとしても不思議じゃない

ソーセージ葵もやっとったな

葵ちゃんとちゃんラキがお互いのソーセージぶつけ合ってるってマジ?

【レス抽出】
対象スレ: なんJVYoutuber部 614
キーワード: おはYUA

抽出レス数:18

禁止すると増えるからって30レス中18レスは多いぞ

YUAは何度でも蘇るぞ

YUA公式サイトオープンしてるやんけ
http://yua.tokyo/

カズヤ「胸揺れがコメ盛り上がっどったな!これでワイも有能扱いされるやろ!」
が透けて見えるがまあ有能と言っておこう

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d305-LT+o)2018/03/09(金) 17:33:38.85ID:w5bykFrx0
>>944
れらたんがやるのか

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a2f-nIaf)2018/03/09(金) 17:33:45.35ID:fhDsAqpa0
YUA生行かない奴は非国民という風潮

https://i.imgur.com/4pw08Hj.jpg
https://i.imgur.com/WzMxp8j.jpg
https://i.imgur.com/D39FCvB.jpg
国王がうんこを漏らしてまで作った王国の実態

ラキちゃんすげー初期アイちゃんに似とるわ
なんか懐かしい気分になった

>>964
マジやけどそらのバキバキちんぽには勝てないんだよなぁ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b18-xdZ3)2018/03/09(金) 17:34:00.93ID:G9b9+8WW0
>>964
葵とラキが公式ふたなりってマジ?

YUAよりラキちゃんの方が次世代感あるよな(対立煽り)

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr33-BiW1)2018/03/09(金) 17:34:03.99ID:zMm2d131r
シロかて一瞬で終わる企画もある
リスペクトしとる

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbd8-aIcm)2018/03/09(金) 17:34:07.16ID:rhq7kfjh0

前回のYUA生は企画カズヤがボロクソに言われてたけど今回は修正してくるんかな

>>964
そらちゃんも参戦するってマジ?

カイジはニコニコでやったほうがええんちゃうか
ナレーションのものまねできるやつも探して

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd2a-/14I)2018/03/09(金) 17:34:52.37ID:1ovuAY6ud
ほかのvtuberじゃ手を出せそうにないパチスロやって欲しいわ
普通のゲームやってても可愛いけど

>>944
普通に10万くらい余裕で貯まりそう
投げ銭額やびゃー事になってるし

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6a7-9GA9)2018/03/09(金) 17:35:22.30ID:jCqzf0E10
ラキちゃんもちんこ生えてるらしいな
ソースはなんU

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bba7-EVSo)2018/03/09(金) 17:35:29.22ID:gCOs3FWB0
ミソシタ生はいつかくるんやろか

>>887
リアイベも別に最終回ちゃうやろ
パーティーの会場が三月に閉店するんや

>>944
れらたんの放送って、大体200人くらいでまわってるから
なかなかの選ばれしものやな

>>965
バキちんアキしゃぶも禁止にしよう

>>981
パルサー動画とか見栄えゼロなんですがそれは

>>983
マ?
もがなきゃ(使命感)

おちんぽチャンバラはやくしろ

きらっきーいきなりちんぽチャンバラとはたまげたなぁ…

目標額の半分はもういっとるらしいが

さはな生きてるやん

>>987
スレ埋まるから言っちゃうけどバキちんネタ本当に苦手だから連呼されてると辛いものがある

埋めるんだよ!おじじ!

>>988
キレて台蹴飛ばすぐらいやればウケるやろ(適当)

あえ〜〜〜〜〜〜ワイもうだめ〜〜〜〜〜〜だめです〜〜〜〜〜こんなはずでは〜〜〜〜〜〜〜

>>964
夏にそういう本出そうやな

バキちゃんのラキラキチンポ

アキくんのちんぽしゃぶりたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。