なんJVYoutuber部 556

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf83-qgUr)2018/03/04(日) 03:29:32.09ID:CcRpHSxI0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

※前スレ
なんJVYoutuber部 555
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520096183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ツイ輸入大好きやけど馴れ合いツイッターはおもんないし持ってくるのやめるわ

正直メガカルはtwitterであんなめんどくさい事やるならスカイプ使ってガッツリ話しながらコラボゲーム実況でも撮ってほしい

メガガルは第六世代で死ぬほど嫌な目にあわされたからどうも好きになれんわ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffaa-S3kI)2018/03/04(日) 07:37:49.96ID:+7tVdEoz0
クソカルコラボで電卓実況やってほしいわ
ついでに後日若菜あたりにボロカス言ってほしいところ

>>951
何やこのガバガバ猛虎弁

【?報】ハジメ、ビリー兄貴の死に黙祷

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-A0dd)2018/03/04(日) 07:38:31.22ID:aas4rRv30
>>953
もうあそこまで絡むくらいならガチコラボ見たいのは確か
って言ってもクソメガネからは持ちかけられないしカルテちゃんが持ち掛けんかねえ…

配信者もリスナーも箱押しだから追うの疲れるって事に気づいた
他のコンテンツでこんなこと無いだろ 業界全体で箱押しって

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df53-TfUZ)2018/03/04(日) 07:43:05.86ID:93QBlfyF0
>>959
アイちゃんの箱推し理論を履修してくるんやで

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-EDPf)2018/03/04(日) 07:43:15.37ID:EVj5w0DI0
電卓実況ってシロちゃんが好きな奴だっけ?

ハジメ、ビリー兄貴知ってたのか

すまん箱ってなんのこと指してるの

アオちゃんの少しずつ成長してる感好き
これはこれでバズりには無い楽しさなのかもしれない

>>963
Vtuber全推し

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-7uGV)2018/03/04(日) 07:45:53.47ID:/7BLxuLW0
寝落ちしたんやが結局モイモイ何時まで配信しとったん

>>963
箱推しっていうのはアイドルオタク用語から来るモノで箱ってのはそのアイドル全体を指すんや
つまりVTuber箱推しってのはVTuber全体の事になる

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-DN0u)2018/03/04(日) 07:46:39.12ID:SbMM01Nsa
>>962
ハジメぐらいのオタクでビリー兄貴知らん奴おらんやろ

>>963
箱ってのはライブ会場とかなんたらホールみたいな所の事を言うんや
そこからライブ会場にいる全員を推す→箱推しみたいな感じで産まれた言葉や

>>950
他ならないのらちゃんがそうやからな
リスペクトの精神が大切なんやで

ハジメ
・レッツ&ゴーを懐かしいという(1996年1月8日 〜1998年 - 12月21日)
・好きなガンダムはX(1996)

やっぱ20代半ばから後半でほぼ確定だな

シュバりすぎやろ

一応昔からここでは他を下げずに好きなモノについて語る姿勢をさしとるな

>>971
意外と歳食ってそうやな
あっくんより本当は歳上かもしれん

>>965
>>967
>>969
なるほど。ありがとう

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffaa-S3kI)2018/03/04(日) 07:51:02.05ID:+7tVdEoz0
なんとか学まとめたwikiとかないんか?

アオちゃんすき
感覚マヒしてるけど十分伸びてると思う

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-/g5o)2018/03/04(日) 07:51:08.45ID:mgi2mQJe0
正直お前らの過剰反応に溜息がでるわ
ちあの深夜放送、ワイは普通にゲラゲラ笑いながら観てたんやけどなぁ

>>966
3時30分までで全部で4時間30分や

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-CprO)2018/03/04(日) 07:51:54.22ID:60cKcD/H0
>>973
全員それぞれが自分の好きなやつを推してればなんU全体で箱推しになるって理論やな

ちゃんまりジリジリ伸びてて嬉しい
パンディいる

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df53-TfUZ)2018/03/04(日) 07:56:49.49ID:93QBlfyF0
>>980
良い考えや

田中動画投稿してないのにtwitterフォロワー7000人チャンネル登録者数2000人なんやけどまた猫宮クラスの波が来るんか?

シロまんエロいはずのストレッチ回なのにどうしても為動画で草

パンディ全身モーキャプで動かしてるってマジ?

ハジメキチゲ解放してて草

>>977
他の勢いが凄すぎて麻痺してるけどよく考えたら8000近いって相当やな
アイちゃんシロちゃんに続く毎日投稿勢として期待してる

>>982
逆に考えれば過去に大元のアイちゃん、外交でアカリやのらきゃ、動画ではさはな辺りが界隈の雰囲気の原型作ってきたのに対して乱そうとする輩には不満が出たり厳しく当たる面もあるでのほほんと平和ってわけでもない

>>986
みてる奴おったか草生えたわ

箱推し
主に、ももいろクローバーZに使われるモノノフ用語。


モノノフは知らないけどモフモフは知ってる

ハジメ5400近くになってるの凄いな
やっぱ大魔王様やな

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdff-xC+f)2018/03/04(日) 08:02:50.69ID:bkLWuGsHd
時代は外交やね

さはなも見とるやんけ
https://i.imgur.com/Wl3nJ5A.png

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67d8-8D93)2018/03/04(日) 08:03:10.32ID:SA1EhWb60
ハジメおもろい

争いを拒むんだから平和だろ
それが良いかどうかは別として
否定とか指摘に厳しいから誰もやりたがらない
こんだけvtuber出てきて俗に言う物申す系統居ないし

埋めるんだよおじじ!

この時間なら言える

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM2b-TfUZ)2018/03/04(日) 08:05:10.76ID:9Ren6jQBM
外交しても伸びるのは1万まででその先は動画の面白さで順当に評価されてる気がする
最初のきっかけ作りや個人勢には良いかもね

こんなに可愛い16歳が…

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-esk7)2018/03/04(日) 08:05:25.16ID:9qYrdpIy0
ちんしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。