なんJVYoutuber部 543

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f18-teUc)2018/03/03(土) 01:05:52.51ID:9N1QHPzT0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

※前スレ
なんJVYoutuber部 542
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520000616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
真面目出す時だけ逆に語尾にワンがつくの草

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fbb-8pbW)2018/03/03(土) 03:42:40.26ID:hDUTeuKT0
PUBG実況とタイトル付けてひたすら世間話で終わるすあだ芸を猫宮にやって欲しい

イジられ芸は無視しても良いクゾザコリスナーの無数のレスから
たまにパワーワードが生まれるのが良いんやろな
バーチャルハチ公前とか独りで頭ひねってても出て来んやろうし

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8710-KL0V)2018/03/03(土) 03:42:57.77ID:MsD14Cct0
>>940
なんかGMと同じ匂いするな

>>949
ほんま草

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df18-PEVj)2018/03/03(土) 03:43:12.34ID:vgV7K9HS0
>>939
そっちか
あっくんとくるみってアカリが絡み始めたから炎上したんか

れらたん開いたら恐竜になってて草


>>954
最初にVBに慰安婦って言った奴の頭の中身を見てみたあ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-Rxk7)2018/03/03(土) 03:44:35.43ID:aHjiQucL0
>>950
アーカイブで見るにしても消化中に【定期】しそうなの本当にこわE

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df94-E5So)2018/03/03(土) 03:44:35.92ID:jKUXQWr50
>>939
さすがにそれはただのいちゃもんだぞ

>>940
やっぱこいつ絡み方おかしいよ...

ワイイヌージョンお笑い系の中じゃ一番好きなんやけど伸びんな
瘴気ネタとかサムネと動画内の姿違う事指摘されたときのすっとぼけとか
デズザウルスさんとの漫才とかめっちゃすき

吸血鬼被りまくりで草

>>958
なんやと思って開いたらあれFaceRigのデフォルトドラゴンやんけ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-QHQ8)2018/03/03(土) 03:45:21.38ID:6FPuq7In0
ラップおじさんイヌちあにフォローされてないのに絡みにいくとか頭おかしいよ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df9f-NCN4)2018/03/03(土) 03:45:46.61ID:v9dgy+Vu0
あっくんはくるみに巻き込まれた形になったけど別に炎上したわけでも活動停止したわけでもないでしょ
杞Uの前提がもうアレやわ

01君の体乗っ取ってて草

まともなやつならレスバがどうだのイキったりしない

>>897
あん時モスおじの中身クッソカイトにキレとったからな
Dの件でカイトがやらかした悪行て周りの人間誘って被害広げた辺りやったしモスおじ誘ったのもカイトやったんやろうな

>>964
ワイもお笑い系好きやから好きやけど
お笑い系は伸びんからなぁ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df2f-BWYW)2018/03/03(土) 03:46:58.87ID:B21nuFx40
>>967
まじかよ

クソメガネいじられ杞U民はラップおじさんと変わらないこと言ってるのを理解しとけよ

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-HjFp)2018/03/03(土) 03:47:06.53ID:Wcj76/Cl0
他のVtuberと馴れ合いの為だけにクソ動画上げてVtuber自称するガイジ

>>967
ただのファンならセーフ
もしくはクソメガネ相手ならセーフ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-Rxk7)2018/03/03(土) 03:48:06.77ID:aHjiQucL0
イヌはワイもかなり好きやけど
悪徳金融業者みたいな声はやっぱ人選ぶんかなあ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-G75Z)2018/03/03(土) 03:48:07.91ID:ISp3G2aJd
パンディいる?

ちゃんまりかわいい…かわいくない?

フォロバされてもない人達にフォロバされてないアカウントのメンション投げるってスパム行為で凍結できそう

イヌージョンとかクルミとかもっと流行っていい

>>979
ちゃんまり可愛い
1ヶ月デビュー早かったら無双出来てた

クソメガネに質問箱を止めさせようとしたアカリ杞U民説

パンディいる?

イヌージョン、若菜くん、世界クルミみたいなお笑い系が伸びない世界は狂ってるわ

チャンネル登録者数24人とかしかいないのにバーチャルyoutuber仲間みたいな馴れ馴れしい絡み方してるのが異常なんだよなぁ...

>>960
あれクルーズで来たぽっと出が言ったんやから何が流行るかホンマわからんよな

hop step singが360°配信とかしとったな
あとJAF

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)2018/03/03(土) 03:50:20.01ID:ar43bibJ0
クルミはマジで伸びないねぇ
安定して面白いのに

>>975
そう思ってる層もおるやろうな

世界クルミの人は才能あると思う

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df18-PEVj)2018/03/03(土) 03:50:49.69ID:vgV7K9HS0
炎上は全てアカリが悪いんやな
しゃーないワイが励ましとくわ

>>988
実写なら専用カメラあるから割と簡単なんや
3D映像を全天型フォーマットに直すのが結構難しいしやり方あんまり出てこない
カイト君割とすごいんやであれ

あれ、れらたんがかわいい…?

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2f-U2u2)2018/03/03(土) 03:51:19.05ID:od2RCXLb0
「可愛い」に需要が寄りすぎてる界隈だからね、仕方ないね
お笑い系に火つけるとかまんさん向けに火つけるより難しそう

>>992
ワイがもう励ましといたぞ
今はワイの横で寝とるわ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdff-xC+f)2018/03/03(土) 03:52:29.83ID:DrsKS6K0d
あっくんのチンポしゃぶった

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-MfWy)2018/03/03(土) 03:52:37.72ID:ljgxnIFL0
やってしまったね、このスレは。

アキくんの放送のクソみたいな馴れ合い集団のちんぽ切りたい

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-xya/)2018/03/03(土) 03:52:44.01ID:bi6EsYSF0
過ぎたことで心を煩わせるな。
─ナポレオン・ボナパルト─
https://i.imgur.com/QruvT0j.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。