【日割箸糞声楽家神泛】なんJVyoutuber部188

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 06:52:43.760
前スレ
【日割箸糞声楽家神泛】なんJVyoutuber部187
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519739669/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:46:57.760
勝手なイメージだけどニチャッさんって歯の矯正器具つけてそう

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:46:58.130
そういえばマッサンよりエイレーンの方が年下の可能性高いんよな
年下にアカリチャンって呼ばれて日給1万円でこき使われるマッサン……

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)2018/02/28(水) 12:47:07.59d
>>949
横っさん好きとかガチガイジやん

VBは突然顔面開示して生主になってもええけどな

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:47:26.700
エイレーンは三十路の女連れてきて深夜まで日給一万で働かせるとか人の心あんのか?
鬼畜だな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:47:38.550
>>949
キッツ
ニコ生好きそう

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)2018/02/28(水) 12:47:51.71M
マッサン…マッサン…オワリマショ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:48:31.280
>>947
多分信者装ったアンチ発言だと思うけど、意図に気付かずそのままストレートに受け取ってしまう人が最近多いからね……
言い方は考えようね

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ)2018/02/28(水) 12:48:41.49p
2Dと3Dじゃ登録の伸びがダンチだし
視聴者は3Dを求めているのは明白

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/28(水) 12:48:42.27
あの3Dの生き生きとしたリアルさが魅力的なんだけどなぁ
割り箸ガイジには一生わからんか

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:49:06.330
>>949
キズナアイとか四天王の動画つまらんから見てないわw
にじさんじとかあっくんみたいにコラボどんどんしてほしい
てか昔からいるやつら態度でかすぎw
Vtuberの定義は面白いかどうかだから
つまり四天王はVtuberじゃないねw

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:49:08.280
>>940
アカリの求人情報

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:49:11.880
>>958
オワリマショってどの動画の何分くらいかおしえてくれへん?

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2018/02/28(水) 12:49:27.85a
>>949
わかる
あっくんすこ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:49:37.620
エイレーンの声かなり訛ってるけどかわええな

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)2018/02/28(水) 12:49:46.06d
>>961
は?半目で痙攣してる方が人間っぽいやろ?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:49:53.400
マっさん1万はどの求人なんか教えてくれるか

>>845
俺もその定義を支持するわ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:49:59.460
猫宮はワイプ芸じゃなくて乳首芸するべき

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:50:36.430
>>961
素直にキモいで君
陰キャは動けば何でもいいと思ってるのか…

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:50:37.850
歳を重ねることってそんなに悪いか?

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:50:48.580
なんやまた割り箸ガイジ湧いてるんか
猫宮にボコられてから色々必死やな

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)2018/02/28(水) 12:50:51.20M
2Dのカスにはリアルさが無いわ
絵じゃんガイジやないけど存在感が圧倒的に足りない
ワイはVRの可能性にハマったんや

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:51:21.000
年齢の事グチグチ言ってくるケツの青い考え方のガキには少し疲れたわ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/02/28(水) 12:51:27.04d
>>972
ケツの青い考え方だよな

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:51:32.570
>>971
シールペタッと貼るだけでいいならニコ生とかで昔からみんなやっとるで

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:51:35.520
スレタイに割り箸禁止入れるか

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)2018/02/28(水) 12:51:49.37M
>>964
7分以降くらいやったで
動画はめんどいから自分で探せや

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:52:02.700
>>961
3D風情にあのニチャニチャの汚さが再現できるとは思わない

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:52:15.010
>>975
こんなとこでオッサンがハッスルしてるんか…キモすぎるな
死んだ方がええで今すぐ

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウウィフ)2018/02/28(水) 12:52:21.10F
エイレーンだってミライアカリに出資してくれる会社探して身体売り歩いたんやぞ
DUOに穴という穴犯されてマっさんに慰められてるんや

>>913
なにそのループw

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:52:41.330
次世代YoutuberYUA/藤崎由愛‏
あと100人ぐらいでチャンネルに登録してくださっている方が4万人......

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/28(水) 12:52:50.07
>>978
そういえば隔離スレに割り箸禁止いれたらあいつらシュバってきたな
ガイジすぎひん?

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2018/02/28(水) 12:53:17.19a
>>978
自治はサブスレでやれや

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)2018/02/28(水) 12:53:25.52M
>>983
ループ?お前Vtuberやったんか?
やっぱり無しスレ見とるVtuberおったんか

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ)2018/02/28(水) 12:53:32.83p
個人のVRスペース→月がNG
RP→イキコンNG

結局割り箸かどうかで弾くのが支持される

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)2018/02/28(水) 12:53:45.24M
>>984
数字気になるなら増やす努力せえよ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)2018/02/28(水) 12:53:47.68d
>>981
マっさんネタもわからんサブスレガイジ発見

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:53:49.670
お前らがにじさんじ叩きやめたら本スレに帰ってやるよw

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:53:53.390
割り箸禁止って書くとアンチに見えるからやめろってな
見えるも何も嫌いやっつーのに

09932018/02/28(水) 12:53:59.43
次立てるわ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:54:17.280
みとっさだいぶ再生数落ち着いたな
ニコニコでももう転載動画誰も見てないし
そら割り箸ガイジも焦るわ

どう頑張っても割り箸は弾けないんやなって

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:54:42.410
3Dにこだわる奴って結局アイドルオタクと変わんないよな
普通はそんなものにこだわらないから

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:54:43.860
>>990
悔しいか?

09982018/02/28(水) 12:55:07.80

【日割箸糞声楽家神泛】なんJVyoutuber部189
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519790064/

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:55:21.130
>>991
にじさんじ社長行動的だなw

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:55:26.570
普通マイ箸持ち歩くよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。