なんJVYoutuber部 458

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da24-QuQl)2018/02/22(木) 08:37:03.77ID:/mJEqJa+0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やせ(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除しろ(削除しないと行数制限でスレ立てできない)

・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが建ってない場合は別の人が宣言してからスレ建て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えろ、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守しろ
※前スレ
なんJVYoutuber部 457
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519236960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>935
もともとFPSについてはツイ上でしかやらんと公言しとるぞ

>>851
ありがとう

猫宮のィエ〜イすこ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f0d8-cwpw)2018/02/22(木) 12:57:01.93ID:SJnrcm+d0
ところどころぶつ切りカットがあるのが気になるわ
明らかにおかしいリアクションしたとかか

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp72-WUO2)2018/02/22(木) 12:57:01.98ID:zqOj2IyJp
アテレコ言うてるやつは何を根拠に言うてるんや

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 32ca-o8rQ)2018/02/22(木) 12:57:04.31ID:Xb0G4Jgm0
猫宮は猫宮やぞ
中の人なんていないぞ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-yoBM)2018/02/22(木) 12:57:24.03ID:JNYMa8aYd
シロ並みのインパクトとか日本にもう一人いるのか怪しいだろ
cupheadのいちめんクリアできないだけの動画がなぜあんなに面白くなるのか

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7036-zEtm)2018/02/22(木) 12:57:30.58ID:fPciD0gs0
>>894
ミラティブは荒らし常習犯も一時的な凍結はするけどBANはしないから再発は普通に起こりうるし対策よりさっさと切った方がいいと思うんやけどなぁ
昨日みたいなのは流石に腹立つで

猫宮まんええけどまあ平凡やなプレイは非凡だが
期待値高いからこそだろうが
次に期待や

現状美少女声ついたプレイ動画でしかないな
普通のゲームも上手いやろし実況しやすいの選んだらもう少し判断できるやろけど

猫宮は技術部とおなじ扱いでええやろ

猫宮には草シミュレーターをやって欲しい

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp72-DGVe)2018/02/22(木) 12:58:15.36ID:wBRHde4+p
大型新人組だと猫宮が頭抜きでているけど…期待枠のロボ子まだ?

ドン勝気にしてるってことはどんなに上手くても事故って死ぬことあるんやろな

猫宮強者特有の敵にガスで死なれる恐怖症あるな

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMb6-+Kt/)2018/02/22(木) 12:58:28.08ID:KFPo5tzAM
ヨメミとエイレーンはいい感じのアテレコで上手いと思う
ってかエイレーンやっぱブーム前に10万行っただけ編集がほんも上手い

あんま比べんのどうかと思うが忍者の方がおもろいな
もっとモデル活かしていけ

正直おもしろさではしずりんレベルやな

>>964
ロボ子どうしたんだろうな

クソメガネが売名クソメガネだからこそや

シロはプレイしながら話せて面白いのが強いと思う

乾は後付けだけど糞面白い、ゲームも上手い

猫宮はゲームめちゃ上手い、Vtuber界No.1と言っても過言じゃない
ただ語りが普通

ロボ子はハッカソンデビューやで(ソースはなんU)

シロは大抵のものシロ色に塗りつぶすから強いわ
最適解かどうかワイには言えんけどある種の極北にはいる

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sab5-SzD+)2018/02/22(木) 12:59:14.39ID:S4tChGdxa
設定とか飾りなんやろうけど、肉食系とか誰得なんやろな…

絶対デビューしたら荒れるから勘弁してほしいわ
既存の8人で十分やろ。マジで

>>965
17戦で一回しかドン勝してないぞ いやそれは十分キチガイじみてるけど

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dcb6-4zqu)2018/02/22(木) 12:59:22.30ID:OikhVG3o0
>>964
ハッカソンの準備で忙しい
とかなら良いなぁ

キル数で草
あとはアテレコだとしても実況らしさを出していけたらええな

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-A57t)2018/02/22(木) 12:59:23.52ID:ZGeJK2IIa
ヨメミもそうだけど
アテレコって負担多くね?

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp88-sPXD)2018/02/22(木) 12:59:25.38ID:WmdYkVQAp
つまらんとか言ってるとYUA実況送りにするぞ

>>917
確かTwitterで「PUBG動画の取れ高どんなもんにする〜?」っていう質問にフォロワーが「6キルとかどうすかねw」みたいな答えたら「わかった〜16キルね〜」って返した、って記憶してるんやけど

ガチよりのエンターテイナーとガチの差やろ面白さの違いは

猫宮動画序盤のエイムしながらの超連打力はいやー怖いっす

>>958
壺で笑ってるだけの動画も大概やで
あれで取れ高作れるやつは早々居ない

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9e-XGBW)2018/02/22(木) 12:59:43.12ID:uqWem/n5d
わたくしで埋めなきゃ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-zLU6)2018/02/22(木) 12:59:45.47ID:4532rTf1a
まだ第0回目やぞ
魂の乖離が始まるのはこれからや

お前らは可愛いからバズるって評価してたぞちゃんと愛でろよ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srea-WWUw)2018/02/22(木) 13:00:03.11ID:ntYnip0Mr
>>957
猫宮は猫宮なのになぁワアイちゃん初期の頃のスレでアイちゃんはアイちゃんだからバーチャルだから中の人とか何言ってんだって言ってバカにされたトラウマが蘇るで

ヨメミはカップヘッドはアテレコ感薄かったな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41ea-MTlB)2018/02/22(木) 13:00:28.59ID:lTrYmA5Z0
???「プレイがおじさんなんですよね」

>>981
確か19キルの記録もあったはずやけどそっちは温存したのかお蔵入りしたのか

猫宮見たけどPUBG知らんやつでもなんとなくすごいってのがわかるからすごい
一発ヘッドショットとか爽快感あるし

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b99-EevY)2018/02/22(木) 13:00:45.20ID:5B0jBiPw0
終わりましょ…(小声)

最初肉食系キャラRP頑張るけどすぐ草食なのばれるパターンやろ

>>984
進捗ほぼ無し壺でちゃんと面白かったのシロと深雪ちゃんやな

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7eee-WUO2)2018/02/22(木) 13:00:57.97ID:uNpOTrqL0
>>991
ドン勝出来んかったからお蔵入りしたんやろ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMb6-+Kt/)2018/02/22(木) 13:01:00.33ID:KFPo5tzAM
>>958
いろいろやる人が増えた今でもシロの壺はインパクト凄いと思うわ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 870f-IITA)2018/02/22(木) 13:01:01.41ID:1ZkBZWLN0
FPS上手い奴のプレイはそれだけで需要あるから伸びると思うで
初回からPUBGで面白動画作れというのは酷でしょ

サンテ族のボイロ実況はあれ魅せ方うまかったんやなぁと思った

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srea-WWUw)2018/02/22(木) 13:01:31.03ID:ntYnip0Mr
アキくんのちんしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。