【日産割箸糞声楽家神】なんJVyoutuber部144

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 14:26:10.800
前スレ
【日産割箸糞声楽家神】なんJVyoutuber部143
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519088273/
前々スレ
【日産割箸糞声楽家神】なんJVyoutuber部142
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519058373/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:24:27.140
>>940
ロボっさんは無口系でも元気っ娘でもいいけどこれはないわ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)2018/02/20(火) 17:24:34.43a
>>943
いや親分へのリプも遅いしそもそも自分から絡みにいかないのに一番媚びてるはないやろ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:25:11.800
ロボっさんはブームの最中のオーディションで選び放題やったろうにこれはないわ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:25:21.440
ロボッさんのあのモデルからの素人デブボイスやもん
つれぇわ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:25:23.090
デカクリ様はアイちゃんのキチゲ解放に付き合ってくれて感謝やで

葵は求められてるきゃrとのギャップもでかいわ
朴訥とした清純派求められてたのが銭ゲバみたいになる落差はきつい

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:25:55.310
そういや猫宮バズってイキってきたらここの奴らはどうするん?
たぶんFPSガイジが大量に入ってくるだろうけど

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ)2018/02/20(火) 17:25:56.49M
か、加工してるだけだから

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:26:23.890
さはなとかいうVYouTuberの敷居下げまくった戦犯

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:26:53.670
さっさんはよ自演しにこいや

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:27:01.810
ちょいちょい言われるデブボイスってのがわからん
篭ってるのはわかるけど

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2018/02/20(火) 17:27:02.70a
>>944
逆にこれまでのレスでCFそのもの叩いてるやつおらんやろ
そのレスについたわいの乞食煽りのレスに反応してるし葵ファンが怒ってるようにしか見えんわ

>>949
レジっさんはマトモだろうが
ちょっと金玉ヘアーなだけで

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)2018/02/20(火) 17:27:24.10a
そのそのハロハワユやら歌ったりすることがアイちゃんへの媚び売りになっとるんか
何の意味があって同じことやっとるんや

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:27:29.910
ロボ子はデブボイスではないよな

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:27:34.710
>>958
猫宮とかバズる要素しかないから無しスレの敗北は決まってるぞ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:27:42.000
>>958
肥溜めの意見聞いてもしゃーないやろガイジ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:27:46.070
委員長の魂SSRってサブスレで言われたんやけどどの辺が?

今日にじさんじ批判の動画アップするから応援よろしく

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:28:01.670
また負けてしまうのか

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:28:20.240
>>970
フォロー外す動画?

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)2018/02/20(火) 17:28:25.59M
>>957
ちょっと落ち着けやガイジ

>>970
そんなん線でも勝手に飽きられて終わるぞ

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:28:41.380
>>963
全員とは言わんがおるぞ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:28:41.960
なしスレは猫宮の味方やぞ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:29:03.310
>>969
アカリ比SSRやぞ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:29:22.970
>>969
シロの真似事してるところがじゃない?

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:29:35.210
うぃーすどうもさはなでーす
今日はにじさんじのフォローを外していきたいと思いまーす

カチッ...カチッ...

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:29:39.040
男ご意見番さはな、無言でフォロー解除

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:29:41.940
自演やけど、2D→3DにアプデしたVtuberさっさんしかいないからもっと尊敬されるべき
3Dやるやる言ってるやつポーズだけで全く成果が見られない

横っさん、俺…ってレスつけるの禁止

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:29:42.580
葵もすっかり向こうのスレで語られんくなったな

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:29:49.450
>>969
サブスレで聞けよ
わからんからこのスレにおるんや

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:29:51.730
FPSってホントやべーのしかいねーな
対戦形式とはいえここまで皆して性格歪むもんか?

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:29:55.970
>>977
アカリよりは確かに上だわ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:29:56.350
そりゃそうか猫宮使ってシロ叩けるもんな
まあ逆も大量にわきそうだけど

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ)2018/02/20(火) 17:30:25.66p
>>981
竹っさん、俺…

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2018/02/20(火) 17:30:34.21a
さはなとかいうゴミの話題はサブスレでやれ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:30:59.420
ガチゴミの話はNG

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:31:05.630
横っさんの技術は日産超えたわ

>>986
割り箸叩きの最終兵器やぞ
3Dモデルで紙ぺらどもを駆逐するんや

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:31:47.850
質問いいですか?

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:31:57.440
みとっさんはシロというよりVBの真似事やな

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:32:06.010
>>979
うおおおおおおおおおおおおおお
さすがなっさんや
マジやるときはやる男の中の男っすわ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:32:09.420
>>984
日本トップ連中ですら煽りプレイするのが生きがいの奴おるくらいやからな
そんなんだから世界で勝てないけど

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:32:18.580
金玉が動画出したらサブスレでひたすらageて割り箸ガイジの話流すからよろしくな

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:32:24.940
>>981
普通初めから3dでやるよね

>>979
やるやんさはな
見直したで

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2018/02/20(火) 17:32:53.56a
キズナアイの中身変えて欲しいっていったら無しスレ民ブチ切れそう
あの声ほんま嫌いなんや
見た目大好きなのに

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/02/20(火) 17:33:09.480
>>999
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。