なんJVYouTuber部 149

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ
(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 148
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1516710345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb18-HHHZ)2018/01/24(水) 09:01:18.91ID:hQ+9HjN20
>>944
一応サイトの上に良いと思った動画は本家でも再生しろって書いてるで
あと新作上映会の時もいいねボタン押してこいって毎回URL貼ってるぞ

みゅみゅが元々居た企業とモメて今の個人配信やってるみたいなコメント見たんやけどガチなんか?

>>943
反映まで2週間
……普通だな!

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM79-mp8b)2018/01/24(水) 09:06:28.10ID:HfO1Vk3QM
変わってないやん!
https://i.imgur.com/2uGKFlv.png

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb18-SBlw)2018/01/24(水) 09:07:30.83ID:LgiLkHqF0
>>955

シロはスタバレ回でなんでちょうちょぶっこわしたいなんて言ったんや?
考えれば考えるほどわからん

あっくん見てると
ファンアート書いてもらうってファン増やすのにものすごくでかいことなんやなって

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bcf-8xCH)2018/01/24(水) 09:11:42.15ID:HO5yqwVL0
動くものがあったらぶっ壊したくなるのがシロ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 235a-GaGO)2018/01/24(水) 09:11:49.79ID:G3le6G6b0
>>957
syamu入ってるからな

>>955

可愛くて頭が良くなって料理スキルもあるシャムさん

>>955
本人がネタにしてんだから変えたら美味しくないだろ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMab-i6lm)2018/01/24(水) 09:14:25.34ID:KmtTUCNoM
のらちゃんはかわいいなあ

>>959
猫みたいだな

モグラアイの新作が来なくて辛い

>>952
見てきたわ
理由として再生回数増えへん事は書いてた方がわかりやすくてええと思うけどなー
まあワイは管理者ちゃうしどうしようもないんやけど

最近帰宅したらずっとblender弄ってるからスレの流れも垂れ流しも追えなくて逆に睡眠時間増えたわ

>>967
いずれお前が垂れ流される立場になるんやぞ

技術知識何もなしの状態から始めたら一週間で仏罰すら作れなさそう
いきなり人の形をつくれる人間は尊敬するわ

>>958
二次創作ってそう思うとでかいな
恐ろしい界隈や

おってきまーす!
https://i.imgur.com/RavA7Y6.png

夢を追ってるんやろなぁ

おはYUA〜

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-Ydio)2018/01/24(水) 09:29:40.50ID:wrzE8A5Id
あっくん朝からウキウキで草

アイちゃんのサインの書き方ってすごい順番だよな
サインなら普通なんかあれ

>>944
自分のコミュニティを死守って意味がわからんのやけど何が言いたい?

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa21-ypQt)2018/01/24(水) 09:35:10.75ID:0y5HD40Za
月って週1のペースか?

仏罰というプロトタイプの指標
とりあえず顔作って手足生やすのが基本なんだな

夢にキクノジョー出てきた
もっとかわいい子がよかった

>>977
モーション後付けだから週1で精いっぱいやろ

自分で作った空間を壊されたくないから垂れ流しでは視聴回数増えないという不都合な事実は書いてない
と言いたいんちゃうんけ
動画上がるたびにいいねつけるようのリンク張ってるとかちゃんと再生しろよという文言つけてるからええやんという擁護もあるみたいやが

>>980
これ何でなんや?
モーションキャプチャーすれば頻度も上がるやろ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM91-mp8b)2018/01/24(水) 09:45:02.57ID:vHpe+l6tM
>>979
ん泣くぞ

見当違いな難癖つけて謝りもしない垂れ流し嫉妬民はさすがに森生える

>>982
キャプチャーできる身体がないんやろ

>>982
ノウハウが全然別やからやりたないんちゃうか

>>982
機材がないとか中の人とチームが住んでるとこが離れてるとか?

月のバック未だに分かってないんやっけ

わざわざ面倒な後付けせんでも別の誰かがモーションキャプチャした映像に月がアフレコすればええのに

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb18-SBlw)2018/01/24(水) 09:49:42.35ID:LgiLkHqF0
>>981
そもそも外部サイトでの埋め込み再生はyoutubeの機能のひとつで間違ったことをしているわけではないってのは覚えといてな
批判したくなるのも分かるがエゴを押し付けてるだけなのは理解しとかなあかんで

月はこのペースでええんやない?
中毒性高い癖に頻度低いせいで一つ一つが何百回とリピートされる今の感じが他と差別化出来てる特徴やし

三軍以下は垂れ流しないと発掘すら難しいからワイは重宝しとる
モスおじとかゾンビ子とかだって初期には知れんかったはずやし
二軍以上はどうせ配給来たら本家で先に見とるから

のじゃ草津に挟まれて急上昇ずっといるんやが
20万でこの広告力とかそりゃあ企業案件くるでほんま

モーション後付けはあくまで推測やからな一応

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-j9Cz)2018/01/24(水) 09:50:48.71ID:Fo4nuCpMd
月バックは金がないから月が編集するしかないんだよなぁ…

赤字で本家で再生しましょうって書いてあってわからんのか?
ガイジやんけ
何が不都合な事実じゃ

かっほい

うーめーるーの!

こんなにかわいい16歳が

>>1000なら全員でYUA実況

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。