なんJFGO部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たてたやで

よく考えたらそうやな
キャスターピース集まらんわ
低レア育ててる途中に高レア来るのやめちくり〜

ピースは曜日クエストで集めにくいから枯渇する

0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/27(水) 15:34:43.44ID:LrxNCJi5
なんじぇみん産のフォウさんはすぐに差別主義者の化物になりそう

ワッチョイねえじゃねえか

すまん忘れてた

次立てるときは本文の先頭にこれを貼りつけてくれ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑これを三行にする

おつ

0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/27(水) 17:30:26.99ID:/PStfVuB
弓入れてなくてもカヴェインとモードレッドノーコンで突破出来たンゴ
フレンドのオリオンとヴラドおじさんに感謝やね

ゆーたとーりや

する事無いのはしゃーないけどクリスマス礼装いい加減外せやガイジ共

もともとサポにクリスマスイベ礼装を着けすらしなかったワイ有能

つけない分には設定で見えなくすればええだけやからな
未だにつけてる奴らと比較すれば割りとガチで有能や

ワッチョイつけれねー雑魚がスレ立てすんなボケ無能

Tpiのガイジに荒らされるの目に見えてるやろが

ID:fU0qkDWd

こいつTPIスレのガイジやろ
わざとワッチョイなしでスレ立ててる

IDってどうやったらけせんの?

>>37
ID消さなきゃなんも言えない雑魚がなんか言ってら
気にくわないなら >>29つけてスレたてなおせや

飛行機ビュンビュン飛ばすぞ!w

0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/27(水) 18:50:35.19ID:tIopo7mE
浪人や

んだなワッチョイ有りで立ててくれや


>>39
先に謝れよ無能 
次スレ作成もできねーのか?テメーはよ

本文が「たてたやで」ってガイジやんけ

>>44
ワイがうっかりしたばっかりにすまんな

>>44
ついでに>>43のスレの即死回避してくれへんかお前浪人もちだろうし連投規制の潜り抜けなんて余裕やろ

おっす


>>48
保守すんなや

ワッチョイなしやったんかいな
NGで>>1しか見えんかったわ
二度とスレ立てすんな無能

0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/27(水) 23:06:06.92ID:16b1uxlI
すり抜けハムを回避するためにアガルタクリアしてないけどアガルタやりたい欲はある
どうしたらええんや

ワイはすでにいるハムの名前暴いてボロクソ言いたいからハムの真名判明までやったけどあんまおもんないぞ

ハム恒常やからアガルタやらんでもすり抜けてくるやろ
ずっと真名不明ハムなだけや

すり抜けで ハム来た時の落胆具合 なんとも言えないでー


0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/01/24(水) 19:07:49.78ID:dVOvAdfO
福袋で弓オコエとどっちがつらい

時間いじれば疲労なしにできるってこマ?

見た目だけやぞそれ

〜一方そのころ〜まんべんなく痛くて寒くて変な気持ちになる

ふじのん引くぞふじのん引くぞふじのん引くぞふじのん引くぞ

誰かこれ保守してクレメンス
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519967236/

落ちとるやないかい
保守もできんのか

本当にハムで草
再臨なんかしとらんぞ

こここのまま使えばええんや
ハムは2017夏イベで貴重なキャスター特攻枠として活躍できるぞ よかったな

ワッチョイ無いけどええんか?



また次スレ落ちてるやんけ


てす

です

落とすの?

☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

がんばれ❤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています