なんJMNST部★155

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>980
立てるときは一行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を記載
荒らしはスルーで
なんJ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39687/
Lobi
https://lobi.co/invite/OU1Lc

※前スレ
なんJMNST部★154
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512190137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スクショワラワラで草

阿修羅とか使わんしオーブ回収するだけでええわ

ナミ廻で大分警戒しとったけど楽しくていいゾ〜コレ

なんで爆絶のときとかはスクショ貼られないんですかね・・・
あっ・・・

三連続で8方向レーザーとかフザケンナ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23fe-Wl5Q [112.139.144.228])2017/12/22(金) 21:20:42.42ID:0TVQvvky0
白爆も落ちたわ
ラウンドフラッシュと白爆ってどっちがええの

カウンターキラー激強やな

超絶嫉妬民はさすがに草

アルマゲドンは適正狭すぎて原辰徳やけど、
同じカンカンゲーでも阿修羅改は色んなキャラ使えるし楽しいな

火柱はちょっと運ゲー入るからあんまりやりたくないわ 白爆でたしええやろ

お前ら運営の思うつぼやぞ
アゲといてからの年始の黄忠ガチャやぞ

阿修羅とかあんまりいらんな
集めるのも辛いし

阿修羅ちゃん鬼は捨てたんか…

月2で2時間しか一緒に居ない鬼と毎月20日ぐらい一緒に居るロボ仲間とどっちがええかって事や

ラウンドフラッシュで妥協するわ
阿修羅必要になったら爆発取りに行くわ
リザカインネキツチノコみくも押しのけるのきつそう

白爆発ってただの爆発より誘発した友情の威力下がるんやろ?
友情で削るクエストやと使えないけど加速やら攻撃力アップとか補助系友情が必要だったり広範囲攻撃で反撃誘発させることが必要なクエストだと使えるって感じ?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef18-GzwH [119.105.27.83])2017/12/22(金) 21:58:14.28ID:LViTRm3N0
>>965
もうすぐ毎日書庫で鬼と会えるぞ

爆発も白爆も変わらず半減やで

>>967
下がらんで
爆発自体の威力と火力の差はあるけど誘発された友情の威力はどっちも半減で統一されとる

>>970
打ち間違えた
威力と火力じゃなくて範囲と威力や、すまん

マ?
勉強になったわ、サンガツ

入りおきの阿修羅やったけど火柱の麻痺ほんま理不尽やわ
それ以外は楽しいクエストわね

麻痺あるんかあれ
一回も麻痺引かんかったわ

アルカディアよりは確率低いな 体感

アルカディア用の火柱耐性ミロクがそのまま使えたのがうれC

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c381-OAKP [114.142.79.45])2017/12/22(金) 23:10:41.92ID:dAvqSkIb0
明日ついにカグツチ弾けると思うといとをかし

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5f-Tbhm [1.75.10.101])2017/12/22(金) 23:14:13.56ID:XFNvLgYFd
修正カグツチはカルマだとめちゃ強そうやけどつかってみたJボーイおらんの?

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa77-DKBC [182.251.154.75])2017/12/22(金) 23:50:47.76ID:NofFIHS0a
クシナダをこの編成で回してるんだけど
https://i.imgur.com/VeYb1mr.jpg
この中なら何で行くのがいいですかね?
https://i.imgur.com/g0Y9dFa.jpg

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f382-50Cf [180.15.31.234])2017/12/22(金) 23:53:33.56ID:4e1AL01K0
>>979
1番右のブス抜いてモツ

手持ちの☆6それで全部なんか?
ガチャ限の数のわりに運極おおいな

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa77-DKBC [182.251.154.75])2017/12/23(土) 00:00:47.43ID:qzO5slGYa
>>980
やっぱモツのがええのかサンガツ


>>981
これで全部やで
ガイジやから周回はそんな苦にならん

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f382-50Cf [180.15.31.234])2017/12/23(土) 00:07:52.39ID:TMuL0imD0
なんかエラー出てスレ立てれないンゴ
代わりに誰かお願いします

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7397-DKBC [14.133.239.197])2017/12/23(土) 00:15:05.06ID:6zV+hP2P0
試しに建てたら建てれちゃったンゴ…
宣言せずに建てて申し訳ない

なんJMNST部★156
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1513955639/

いまだに爆発と白爆発の違いわかってない奴おったんか
さすがに草

>>984
おつやで

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f382-50Cf [180.15.31.234])2017/12/23(土) 00:45:01.57ID:TMuL0imD0
>>984
すまんありがとう

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa77-OAKP [182.251.244.4])2017/12/23(土) 00:47:12.61ID:owLW0XmZa
https://i.imgur.com/aevUilJ.jpg
なんだこのおばさん!?
7500ポイント返せ

>>984
おつ

クリスマスミカエルぶっさ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef2f-Wl5Q [119.173.238.47])2017/12/23(土) 00:52:51.44ID:D5aYKxEy0
>>984
有能

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d38d-AaN/ [182.167.190.120])2017/12/23(土) 01:16:38.04ID:OvVO63qY0
おでんが躍動してるので阿修羅廻は良クエ

https://i.imgur.com/LS20A4F.jpg
ケモ化あくしろ

ノエルあるの忘れとったわ

ナスカとか言う23階の旧エース

SSが他の適正連中より(比較的)軽めやからワイはまだ採用してるわ
ここ以外ではまず出番ないし

大正義フェルメールくんおるからなあ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d38d-AaN/ [182.167.190.120])2017/12/23(土) 03:06:16.80ID:OvVO63qY0
玉楼のナギ零で使っとったなぁ。もうリストラされたけど。

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef8d-jczr [119.228.219.232])2017/12/23(土) 08:00:12.79ID:pQgaUmR30
はい参加賞

クエストクリアで大量にフケ落ちてくるな

質問いいですか?

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eff5-eoWd [183.77.193.97])2017/12/23(土) 08:59:55.66ID:C4b5F1oF0
>>1000なら全員フェンリルXに証つける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 57分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。