なんJHCNI部 Part.50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a45-JjO2)2017/11/30(木) 18:15:29.29ID:TXow5eru0
次スレは>>980
・公式サイト
https://hachinai.com/
・公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/

前スレ
なんJHCNI部 Part.49
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1511646995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ランクマ開始画面で固まって出来んけど誰か同じ症状の奴いないか?

今まで謝罪のフリだけで補填しなかったからな

アカン、このままではスタダガチャの3人が詐欺原、詐欺北、詐欺わかと呼ばれてしまうやんけ

既に3000位割ってもーたしもうおわりやね
いい加減一ヶ月丸々普段絶対使わん連中の育成に追われて苦痛すぎるわ二度とこの形式やらんでほしい

こんな機会でも無ければSRの才能上げんかったしそこに関してはワイはよかったわ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-jjFQ)2017/12/03(日) 03:35:30.11ID:Q7MslLzfa
怒涛の月間ランクマだけならまだしも、そのランクマもコロコロ仕様変えたり
告知も相変わらずの体たらくぶりでユーザーの鬱憤が溜まってた時期だったのも運がなかったなアカツキ
年末年始のイベントやガチャで挽回できなきゃ意外とやばいでこれは

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a5b-jjFQ)2017/12/03(日) 03:42:24.73ID:VbhV+sgr0
>>956
育成に力を入れられたのは確かに良かったけど
その前にデレスト空回し推奨の今のバランスからまず見直してほしいわ

SR育成めんどいってやつはなかったらなかったで何もやることないって言うやつやな

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-ZZAa)2017/12/03(日) 04:04:36.17ID:ud9X2OVJa
空回しの才能上げはSRまではよーせんわ
苦痛すぎる
せめて試合スキップ

最終日風の調子全体的に死んでて終了や
ポテンシャルAにしても才能あげてもこんなん勝てるわけないやん

素直にスタートダッシュ買って引いとけば960円30個セール石と同じレートになっておまけの中身も貰えたようなもんだったのか

>>960
らいと版あったんやからそっちでやればよかったのに
1回2分で終わるで?

値段の低いセール石はとりあえず買っておかないとオワナイ不可避だから…

年末年始おとしだま逆指名ガチャがあるって信じとるでレオンくん

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-7eZ5)2017/12/03(日) 04:27:51.89ID:+V6h/qOWa
https://i.imgur.com/5w2nVDY.jpg
https://i.imgur.com/Fh7INmG.jpg


最終日10連勝や(ドヤ顔)
昨日は一瞬でもベスト5入りたくてぶん回して2勝しか出来なかったのが悔やまれるンゴ
今日の朝見たら6000位まで落ちてたで

河北むみぃ標準装備やめロッテ!

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea8a-0clh)2017/12/03(日) 05:11:47.17ID:EDFtiWVD0
何にせよハチナイは告知が遅すぎる
後々することになる告知を少し早めにするだけで何も問題にならんのに
わざわざ自分で自分の首締めとるで

メンテ中とか暇だし先に読ませておけばいいのに
そら急いでスタミナ消費しますわ

詫び原の固有スキル獲得めっちゃ簡単やったけど他の2人もそうなんかな

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1511-sxEU)2017/12/03(日) 06:07:41.92ID:vCL1X6+O0
逆指名スカウトは仙波出してからにして欲しいわ

人数多くないし全員恒常で出てからでも遅くない

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a45-JjO2)2017/12/03(日) 06:20:08.17ID:aj0dbNTP0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
https://i.imgur.com/CR38S6x.jpg

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59eb-aHoU)2017/12/03(日) 06:20:37.30ID:kIy6Ot6B0
最終日負けまくりで頭来ますよ〜
あとは下がるのみや
https://i.imgur.com/7hCWYdV.jpg

https://i.imgur.com/oU3n90A.jpg
何食ってんのこいつ

毎日負けまくりでゲロ萎え
累積完走程度しかポイント無いけど3000はたのむでほんま

緑が連日糞調子なのに赤がこの3日間発情しまくっててSR熊は順調に増えてるけど
もう25枚くらい余ってて次のポテンシャル熊拾えるイベまでに絶対使い切れんわ

流石に累積50万行ってれば3000はイケルやろ

>>974
君の高校名18禁やんけ!
並ばせてもらったで

ツイッター覗いてたけど現状のベスト10がさらっと3人いたわ
魔境やな

ってすまん次スレ立てたいけど無理なんや
次の人頼みます

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59eb-aHoU)2017/12/03(日) 08:06:18.91ID:kIy6Ot6B0
なんJHCNI部 Part.51
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512255810/

次スレがたっているわね。

最終日3勝すれば良かったのに2勝8敗で草生えますよ
甲子園原がつわりってだけでこのザマ

厳選しようがないなこれ

累計40万行くのもやっとやで
3000位も怪しいし一枚だけもらってもゴミじゃん

>>982
正捕手すずわ

>>982
おつかれさま。膝枕してあげてもいいわよ
https://i.imgur.com/gW757gq.jpg

舞子ラスが泣き崩れまくって今回もS熊ムリや
次回の月は配布SRどころかN東雲しか先発おらん
逆に楽しみ

ワイジベストオーダーついに組めずも
3000以内を確信
https://i.imgur.com/5cPSMpu.jpg

今回も生理ガチャ微妙やったけどなんとかS熊までは行けそうや
サボりカスイベわかのバッテリーが粘っとる
http://i.imgur.com/UiUOcAe.png

ワイジ、累計に届かず逝く
https://i.imgur.com/iBxvDf0.jpg

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad8d-GXG7)2017/12/03(日) 08:58:23.61ID:YHh8Wxiq0
銀箱からR熊がでた二話のランダム?かな
https://i.imgur.com/7CplN9y.png

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a2f-bkHm)2017/12/03(日) 08:59:40.36ID:ltATJoGs0
マジかC熊処分できるなら助かる

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-X4G+)2017/12/03(日) 09:03:03.37ID:FOjLpLUDp
デブ狙いで10連したらすずかわが出た
でも2日くらい遅いんだよなあ…

月は純SSR5枚やから無理やな
花仕様でオナシャス

ワイ軍月は剣道ネキの調子次第やな
頼むでホンマ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-X4G+)2017/12/03(日) 09:14:51.56ID:FOjLpLUDp
すずわかで魔改造すれば生理くらいは吹き飛ぶからヘーキヘーキ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-7eZ5)2017/12/03(日) 09:20:21.92ID:YV5Yphpza
1000なら正捕手近藤

1000なら

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-X4G+)2017/12/03(日) 09:34:58.17ID:FOjLpLUDp
1000なら正捕手すずわか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 19分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。