なんJアズールレーン部 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 18:08:04.08ID:zTiwQJgX
落としちゃいかんでしょ

新規やがフッドって金紫ブリ売ってでも交換したほうがええんか?

ワイも詳しくないけど金ブリだけは絶対売るなよ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 07:53:46.42ID:9xNVtQYL
ドロ産RとSR売れば80個位余裕やブリは売らんでええ
ニートならガンガン周回しろ社会人なら仕事やめろ

イベントやるなら巡戦のフッドは欲しい
交換期限あと40時間やから欲しいなら急ぐんやで
じゃんじゃん建造してバリバリ解体すればすぐや
キューブと金は石買えばいくらでも交換できるぞにゃ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 08:02:56.80ID:zyLHa4zU
チェンジ後もフッドが居座ってる可能性もあるから…

初回チャージ特典て120円のやつでもええんか?

ええで

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 09:49:32.15ID:tv+mJkvj
ここは殺伐としてへんからええな
次の支援は金ブリ欲しいわ全く足りへん

建造イベ捨てる気で突っ込んだら最後の最後にフッド来て絶頂射精
あとはベルファストさえ来ればQEと仲間たちの完成や(諦観)

インディアナポリスちゃんかわええわ
他にいい褐色娘はおらんやろか

乳輪ネキが早く欲しいンゴ

まだそんな荒れてへんし一応ワッチョイ無しで建てたで

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506474734/

>>963
サンガツ

レンジャーちゃん可愛いのに低レアのせいか全く話題にならへんな

インディアナポリスがウンフェポーズに見えるとかいう上のレス見て
マジでインフェにしかみえんくなったわ

そらここじゃボーグ使うやろ

インポ

>>957
初回チャージ2倍はそれぞれ別枠やから一通り買うんやでにゃ

交換忘れて取り逃し怖いから紫ブリ打ってフッド手に入れたんご

建造イベント始まったら今の交換変わってしまうんか?

ディエゴ60レベまで無駄に育ったけど弱いわコイツ

>>971
28日の24時に切り替えや

勲章とか知らんかったわ リセマラせず課金もしてまったしこのまま低ランクキャラでがんばるやで

>>972
強いぞ対空

>>973
間に合うんやなサンガツ

出撃回数2000越えたものの加賀が一体も出ないんやけど…ちな赤城5

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 13:52:20.10ID:2ss9Yzc1
ワイ図鑑コレクトのためノーマル以外は全部70まで育てていくことを決意

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 14:01:02.41ID:9btZH9DA
報酬にぃ、ビーバーズエンブレムってのが有るらしいっすよ

赤城加賀の次は何掘ればいいんや

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 14:24:57.12ID:agaIliwK
夕立やで

加賀2/1500赤城0/1500
ほんまニャンカスさぁ…

建造限定とか余裕やん
ちなキューブ40

期間限定ガチャは本国だと専ら闇ガチャだという噂

普段のSSR率も大概やし相当糞排出率でも驚かんわ

本国の闇とこっちの闇は深さが違うからなぁ…

シナ「ジャップはソシャゲに金落とすランキング世界一やんけ!もっと闇にしたろ!」

PoWくん欲しいわ
ロイヤルおはD艦隊組むンゴ

期間限定て言っても数ヶ月後に常設されるらしいし気楽にいこうや
それまで続けてるかは知らんが


>>990
あら^〜

>>990
臭そう


ここ何か透けてますね

和室にスイカ風呂ちょっと草
意外に悪く無いからワイも真似させてもらうね

皆部屋いい感じに盛れてるやんけ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 17:42:29.75ID:LkBQuJx2
(家具買うコインが)ないです

https://i.imgur.com/0jgILX3.jpg
ワイの部屋も見てクレメンス

壁紙と床買うだけでヤバいンゴ

1000なら加賀さんがワイの元に

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 10日 23時間 41分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。