なんJTPI部 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>970

ワッチョイスレの立て方
新スレ>>1の本文一行目に
!extend::vvvvv:の一文を追加する

なんJTPI部
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503350853/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

NP発生率20アップ!星発生率20アップ!
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ?????     ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お見事!種火25個!

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 65a7-r533)2017/08/26(土) 17:51:40.35ID:B1ml4kHe0
塩っちこのスレ見ながら絶頂射精してそう

ラフムが塩っちをマンセーする
それを外圧がバカにする
塩っちが外圧を見て絶頂する

無間地獄や

庄司たすけて…

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 294d-nq1r)2017/08/26(土) 18:01:03.37ID:xeNrhCwJ0
NP獲得アップはまあそこそこええけどスター発生率20アップとか意味無いにも程があるやろ
塩っち達は自分達で作ったスター発生率のシステム理解してないのか?

式の強化あくしろ

はい「」の即死率アップ

すべての剣式のNP減少効果無効な

こんな強化あったらもうなんでもありやな

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 212a-nq1r)2017/08/26(土) 18:31:48.95ID:0BFz5EXl0
いいからさっさと新しいイリヤ追加しろや
クッソイライラするイシュタルイベントなんてもう終わっていいぞ

あの強化を面白いと思ってそうなのが最高に頭ソルト

まさか鯖強化すら悔しくなるとは思わなかったわ

どうせなら配布鯖以外にも同じ様なスキル強化付けてコンプガチャに抵触してほしいわ

とにかく塩川の悔しい顔が見たいという気持ちが強くなってるわ

プリヤコラボ二回目とかされても困るわ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ddb0-r533)2017/08/26(土) 19:02:06.25ID:TNkoicwx0
なんでこのタイミングで復刻しないのか問い合わせたらテンプレみたいな返事が来たわ
なぜやらないのかを聞いてるのに今後の予定は教えることができません
日本語すら理解できんのか

それは流石にガイジやわ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ddb0-r533)2017/08/26(土) 19:07:23.82ID:TNkoicwx0
あと弊社の考えや対応は個別にはご案内いたしかねますだと
なんのために問い合わせの一覧にゲーム内容のコーナー作ったんだよ

プリヤコラボ復刻とか要らんわ
クロに関しては当時やってない奴が悪い

ここで復刻しないことが面白いことなんや
全ての事柄には意図があることを忘れてはならんで

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 594b-ls+P)2017/08/26(土) 19:11:52.04ID:jcXOtLig0
どうでもいい復刻したりすんのはまだええけど、もはや復刻もハンティングイベもしないことはどういう解釈した面白いことになるんやろなあ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed36-M74o)2017/08/26(土) 19:14:14.76ID:vmZc5usR0
ユーザーが悔しがること以上に面白いことはないんやで

前は新規イベやれやハゲと思ってたけど最近はむしろ復刻しまくって
さっさと弾使いきって欲しいと思うようになってきたわ

その時にどんな斜め下のことやりだすのか楽しみや

弾も何も何回も復刻するだけやろ

ハロウィンのエリカスとかまたやるんやろなぁ

プリヤイベ自体を復刻しないのは施策(笑)で100歩譲って理解してやってもいいが
2回目のコラボの機会なのにどうでもいいクエストと塩ガチャ塩強化だけっておかしいだろ
後イベント自体復刻しなくてもネロ祭みたいに報酬をレアプリに入れるのは可能じゃないのかソルト

まぁ9月前半ハロウィン復刻9月後半剣豪やろなぁ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 212a-nq1r)2017/08/26(土) 19:24:04.28ID:0BFz5EXl0
データぶっ飛ばねえかなあ
円満に終わるとか我慢ならないし盛大に爆散してくれ

クリスマス復刻のボックスに制限入れたの絶対に許さんからな塩川

オコエまたHR打ってるやん

オコエがホームラン打つ時はチームが負けとる

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-avBJ)2017/08/26(土) 20:01:41.66ID:vbOKnNRcd
はよ次スレ立てろや

無間地獄部設立するぞ設立するぞ設立するぞ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 212a-CMSN)2017/08/26(土) 20:14:25.72ID:c7m2+Lj+0
廃部やね

次スレ、必要ですか?

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3eb0-vgeI)2017/08/26(土) 20:22:21.96ID:Dm61rzAq0
スレが落ちる前に建てるのは誘導jrや!
スレが落ちた後に建てるのも誘導jrや!

1000なら無間地獄から解放

なんJしまどりるファン倶楽部やぞ

セイバーさんランキングにおらんのか

おわりやね

平成が見てるアニメでセイバーヒロインやってないやろと思ったけど
DEEN版はギリ平成なんか?

>>993
頭大丈夫か?

昭和いつまで続いたと思ってるんや草

庄司!?

終盤にガチガイジ召喚するのやめーや

昭和生まれのやべーやつ

超ド級のガイジで草

塩っちの星

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 2日 19時間 44分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。