なんJパチンコパチスロ部★159 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★158
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503293295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

昨日のクランキー全部飲まれたわ
まーた40k負けてしまったのかワイは
ほんまガイジ

確変1回、即通常引いてスルー
音量MAXガイジきてうっとうしいし最悪やわ

1変動あたりの時間長くしなくちゃいかんならそれはそれでしゃーない
長くなった分演出詰め込んで全体の信頼度を薄める必要は無いと思うんや

ベル115ハマり

シンフォギア打ちたいけど2台しかない上に空かないんやで
閉店後に打たせてくれんかな

高確3/13て

おもんなさすぎておもんないわ

ベル140

250のパチハーデス400回してるけどすげーな
まったく当たる気がしない

この台もバネ弱くてストローク安定せえへん
しかも1k15まで落ちるし
アホちゃうほんま

爺が防止を目深に被って顔隠して朝イチからずっとガッフェ打ってて草
性欲枯れた爺も夢中になるとかすげぇわ

いつぶりの対決や

ワイコンビニでバイトしてたことあるけどジジイも普通に性欲あるで
コンビニに置いてるエロ本買ってくのってオッサンかジジイや

はい直撃特訓負け

分母ハマってから抽選しだすのやめろや
5回目やぞ

緑魔戒剣、ショータイム、金色

余裕のハズレ

10連続でヘソ外れ穴に落ちてるぞ
考えた奴死ねや

緑コンドームじゃキリンきてもダメなんやね
外れんならあんな長いリーチすんなや

三万飲まれたあほくせぇ
シンフォギア空いてないしリノ打って帰ろ

牙狼剣きた

3台目も伸びず見事にプラマイゼロwww
なんやこれ
ほんまに遊ばれてる気がするから他店舗行くわ

牙狼剣赤炎柄銃弾、緑VOG、緑プルプル、墨絵タイトル疑似3おうりん、6テン、赤ライター左右、ザルバSP図柄、
ボタンフォン、ティガン、緑タイ

余裕のハズレ
連投制限ほんまうざいわ
実況板で連投制限とかガイジかな

『YASUDA7』
本機は、大手ホール法人・安田屋のプライベートブランド機。
企画、コンセプト、大当たり確率や小役確率などスペック全般、デザインなど全てを、安田屋の遊技機推進委員会が中心として制作した完全オリジナル機。
ビッグで300枚超、レギュラーで約90枚獲得できるノーマルタイプで、リールパネル左下の「ドキドキ!ランプ」が点灯すればボーナス確定となるシンプルな仕様となっている。
神奈川県と群馬県の安田屋グループに、9月4日から導入が開始される
http://www.pachinkovillage.com/news/wp-content/uploads/2017/08/yasuda3.png
http://www.pachinkovillage.com/images/media/00010864.png

>>974
なんやこれ
やすだってハンマーおじさんが大活躍したホールか?

ジャグやんけ

牙狼の客4割おらんくらい
ほんま哀れやわ

微妙にREGがケチやない?

GAROと仕事人は釘閉めすぎ

そろそろジャグラーのパクリ台でチーム組んで対決できそうやな

リノ投資メダル9枚でトマト揃って草

>>977
クソ台クソ台言いながら打ち続けてるお前のほうが哀れやろw

白先読み3回、牙狼剣赤炎柄銃弾、疑似3青VOG、緑プルプル、2テン、
アニメ経由FOG黄緑、ゴラド、青タイ、

余裕のハズレ
白先読みのハズレ告知ほんまいらんわ
ハズレ告知とかガイジ演出やめろや

>>972
プラマイゼロとか実質勝ちだろ

歴代最低な牙狼なのは間違いない
はよ撤去しろ糞台

シンフォギア打つで〜

ホムエピ、スイカ、チャ目Bからワルプル3回引いたンゴ!
なお設定はない模様

>>980
マジシャン
アイムラッキーパレード
アイムマジック
バーグラー
マジックライアン
ミルキーマーチ
スモモちゃん
デルピエロ(非Aタイプ)
アニマル(ジャグ+獣王)
コクッチー白黒
もう既に組めるんだよなぁ……

青魔導刻30、結界ゾーン緑、ベグル撃破牙狼SPパネル、8テン、ボタンFOG黄色、
デモンド、前半青VOG、前半ショートプルプル、緑タイ、後半プルプル牙狼剣示唆、

余裕の信頼度
PFOG無い時点で余裕のハズレ告知
ほんまおもんないハズレ告知作る天才やな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca2f-Cmyq)2017/08/25(金) 17:03:37.00ID:n8MOGAUH0
ワイ埼玉住みで駅前の極悪ぼったホールで花咲優勝したら…!?みたいな煽りパネルあったけど何やったんやろ
そもそも275発交換で1k10回転、据え置きばっかなのに何を期待して騙される客がおんねん

90回転で3回トマトチャレンジ2回成功
これ設定ある?

それ設定6やん

>>991
リノの設定差はトマトチャレンジだけやろ?たぶん

次の糞スレ誰か立ててええぞ

イベのホール来たらずっとハンドルイカれとった甘銀河が治っとって
しかも1k19とかいうなかなかええ釘になっとるわ
久しぶりに打つで打つで〜

27トマトチャレンジ成功

白先読み、8テン、リアン召還フォン、ティガン、緑タイ

余裕のハズレ


スレ立てする時は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

やけくそで戦国恋姫う、つ

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 2日 7時間 8分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。