なんJ IMSLS部★127 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられないなら安価指定するように
文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
なんJ IMSLS部★126
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1501157310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

また宝くじかよ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794b-uL9b)2017/08/22(火) 07:01:39.08ID:4rBf6wkh0
っとかいらねんだよ!
宝くじとかいらねんだよ!

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1981-oL0b)2017/08/22(火) 07:18:27.33ID:hT+fOHC+0
2周年やから20連無料があればそれでええわもう

じゃあワイはマギアレコードに行くから
ほなまた…

ただで配られるのに何が不満やねん・・・

世の中には他人の得は自分の損って考える人がいるんやで

全員に石2500とSSR確定チケットでええやろ

TONOSAKIエスカレートで死にそうになるワイは今回のマスプラ一瞬で瀕死やぞ

どこいっても煽り合い始める人はおるしな
全員に同じの配ればええのになあとは思う

チンフェと乙倉くんは最低欲しいンゴねぇ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93fd-dfk+)2017/08/22(火) 08:59:26.94ID:7A2086ww0
マギアレコードいろいろダメそうですね…

>>957
ガイジっておるもんやな

石あるだけ前回よりマシか
せめてSレアチケくらいは確定でくださいよー入手手段ないだけに

奈緒はいつになったら報酬で来るんですかね

TPイベントに震えろ
たぶん下位だろうけど

kawaii make my dayはいつ追加されるんや

今のイベント終わったら

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 194b-Sp5F)2017/08/22(火) 13:44:23.58ID:YqrMtMXV0
マギレコ宝具に値するもんが全然貯まらないからクッソ単調
ちまちま殴るだけ

スカチケ倍額でいいから五枚売ってくれ

二周年で限定スカチケクレメンス

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMa3-uL9b)2017/08/22(火) 15:41:00.16ID:qvhaJIhHM
限定スカチケか過去イベSRなら千川に10万まで出す

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-Kx7J)2017/08/22(火) 16:31:53.50ID:UB3vhhD00
2周年になるのに舞ちゃんと奥山さんに1枚も追加がないとはたまげたなあ…

ノーマルのみもおるからま、多少はね?

まさか奥山さん、舞ちゃん
ガチャ追加ではあるが若林ちゃあたりが2年放置はたまげたわな…
流石にSR2枚目くらいは来ると思ってたよこの辺

本家の方は触る程度にしかやってないからSRどんどん追加して欲しい

サンキュー緑
http://i.imgur.com/KZ07avb.png

誰だよ(ピ)

楓さん見えてるやろ
恒常楓さんや

恒常楓(これまでもこれからも存在しない)

建ててくる

ホスト規制くらってたンゴ すまんな>>983頼むで

なんJ IMSLS部★128

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられないなら安価指定するように
文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
なんJ IMSLS部★127
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502286069/

糞が
どいていろ

かっこヨ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1981-oL0b)2017/08/22(火) 20:55:58.22ID:hT+fOHC+0
さっさと立てろ無能

すまんアカンかったわ
>>986お願いやで

無能すぎやろ
ワイが立てるわ


えぇ…

自分で踏んでしまうのか…

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1981-oL0b)2017/08/22(火) 21:06:52.87ID:hT+fOHC+0
>>988
有能

テンプレ頭から抜けてたわ
サンガツ

パッション相葉を讃えよ

今日は野球の話してもいいぞ

^ワ^^

今日は大雨でナゴド水没したから中止になったんだよなぁ

ワイDe、絶頂射精


983 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1145-bkbJ)[sage] 2017/08/22(火) 20:53:27.80 ID:J2VO6RRM0

糞が
どいていろ

986 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1145-bkbJ)[sage] 2017/08/22(火) 20:56:49.52 ID:J2VO6RRM0

すまんアカンかったわ
>> 986お願いやで


草生えまくった


10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 12日 22時間 45分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。