なんJSDVS部★219 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf65-W+Q6)2017/07/12(水) 19:35:35.67ID:P5z79yel0

公式
http://shadowverse.jp/sp/
デッキ作成・カード一覧
https://shadowverse-portal.com
次スレは>>970で、ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」

前スレ
なんJSDVS部★218
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499580832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp10-RnYq)2017/07/17(月) 18:31:33.06ID:zsnRNi/gp
遅延遅延はいイージスしね

>>952
問題はその後更にテミス打って1人だけ残るイージスのドヤ顔よ

イージス結構強いから超越よりよく見るのが死んで欲しい
あんなん環境トップになったらアグロで除去白雪引かれるかの運ゲーするしかないやん
今もニュートラル系でアグロ死んどるけど

イージス出てるときにエンハグリームニルでリーサルになるとリーダーが爆発したあとで迫真の無敵エフェクト出るの好き

アイアンメイデンぐううざい
ホンマに聖職者かよ

フリーで倉本とか出してくるキチガイなんなん?頭煮卵か?

つか倉本とか実装するってなんなん?頭煮卵か?

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df12-TgyG)2017/07/17(月) 18:49:51.68ID:9T86iM/t0
フリーで倉木使えばミッション消化が楽にできるからな
ランクマでコイントスするのはストレスたまるし

ランクマならまだ事故にワンチャン懸けるけどフリーなんて後攻引いた時点でリタイア安定よ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4781-ohL5)2017/07/17(月) 18:57:14.73ID:C2uZyV680
実装時点でぶっ壊れを追加しちゃうのはどの対戦ゲームにもよくあることや
やっぱ回さなわからないことが多すぎる
だからこそやらかしたと思った時の対処を素早く的確にやらなアカン

倉本も倉木くらい壊れろよ

剛拳に関してはどう考えてもやばいってみんな言ってたから実装したのが間違いなんだよなあ
しかもレア度がブロンズとか最初からナーフするつもりだったと言われても仕方ないレベル

剛拳緋色は体力3にしろ
なんで当たり前のように4もあるんや

でも剛拳には自傷があるから

復讐ならノーコストw

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e83-tyrx)2017/07/17(月) 19:24:22.02ID:WXW7eClU0
げんこつ一個でおしまいだぁ^〜
殺すぞ

と め て み ろ ぉ

剛拳は進化後スタッツもおかしいおかしくないところのないカード

どーしたどーしたぁ(笑)

手札一枚捨てろ
それでもつよそうやけど

テンプレ下のVIPQ2云々はいらんのやったっけ?

げんこつ程度で死ぬフォロワーさんサイドにも問題があるのではないでしょうか

いらんで
ワッチョイ付けると勝手に付くだけやからむしろ消した方がいい

サンガツ 
なんJSDVS部★220 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500287646/

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e2a-VA0d)2017/07/17(月) 19:36:54.11ID:dXc5CQ4f0
シンデレラ「すまんヘルス4無い雑魚おる?」

ジークはなんで使われないんや
先4は圧倒的に剛拳のが強いけど

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-5FES)2017/07/17(月) 19:39:46.29ID:6Jn504LZa
倉本は倉木になれよ

消したわ
なにしてたんやろほんま
こんなのに時間食われてる場合ちゃうのに

>>977
ワイはサモナーのサーチに引っかかるから入れとらんアイラ水巫女ウロボロスのみや

フェイスならだいたい採用されとるやろ

>>937
このイザベルさんかわいい

>>970
とめてみろぉw

>>947
これどうやって貰うんや?

月額契約の格安SIMとアプリを連携連携をするとシャドバはプレミアムオーブとスリーブが貰える
特典だけもらうってなると
新規契約事務手数料3000円
一ヶ月1500円
SIMカード削除事務手数料3000円
がかかる

欲しいには欲しいが契約変える手間はちょっとなあ・・・

3カードとはたまげたなぁ

http://imgur.com/ziDUv5u.jpg

3カードはなかなか無いな、パックでフルハウスは見たことない

グラブルでもおったけどわざわざ貰うためだけに契約とかガイジすぎるやろ

インストールしてる時点でガイジなのでセーフ

ランクマって全部ガチの通信対戦なんか?
適当なCPUとマッチするようにしないんかね

>>987
なんだこの赤ちゃん部屋!?

>>991
半分は運営の作ったAIやぞ

しゃどばすスキンやったらもっと増えてたやろなあ

このスレの書き込みもAIなんやで

こんな性根の腐ったAI世界でも随一やぞ

質問いいですか?

ダメです

獲物発見!イクゾォォォォ

うんち(^o^)

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 5日 3時間 10分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。