ぼくは明日、昨日のきみとデートする鑑賞実況1©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10時ちょうどにぽちっと押して

無駄に野間口使ってるよねw
次の三木作品「先生!」のロケ地でも野間口目撃されたとか

つけヒゲ野間口さん

明日は出汁仕上げのたこ焼きにしよう


タカトシの母はピカピカに光って

原作でも自転車屋だったけ?>タカトシ父

今のタカトシの顔演技も良いよな

0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/30(金) 23:24:34.49ID:b++ah3qt
両親に紹介したのに二度と合わせられないの分かってて辛いな。

>>98
そこは原作通り

確か高寿を待ちきれなくなってタバコを買いに出て帰って来たら高寿来てたって感じだったと思う

>>100
31日目以降どうやって上山や父母に説明したのか考えると辛いわ

15歳の愛美なら会わせられるけどね

面倒臭い男だなw

0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/30(金) 23:27:13.24ID:b++ah3qt
ここ映画館でボロボロ泣いた。

俺もここは泣いた
てか、後半ずっと鼻水垂らして泣いてたw

>>105
ここどころかずーっと泣きっぱだったわw

>>101
ありがと


そういや漫画最終巻も7月発売だな。買わないと

どうしてえみとは家族になれないんだろう…に対してのえみちゃんの回答『ごめんね』がすごくいい

0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/30(金) 23:29:38.90ID:b++ah3qt
最初のタカトシとは別人だな。

余裕こいてるタカトシ

鯛鱈の童貞臭はどこに行ったんだよw

ひっさしぶりやな〜、俺や、タカトシや!

って言いそうなくらいさばけてる

>>111
愛美に対してちょっと上からなんだよなw

数回エッチしただけでそう変わらんよねw

>>113
なんか偉そうでムカつくw
まぁ良く演じ分けてるし演技付けてるわw

俺もだいぶ涙もろい

このセリフを聞いてたから
映画『メッセージ』を深く味わえた

出会って3秒後に似顔絵

0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/30(金) 23:36:19.06ID:b++ah3qt
ここMステで流れた音楽なしバージョン良かったな。

カートゥーン専攻なら早業で絵描こうと思えば出来るよね多分
あの場面では丁寧に書いていたが

果耶ちゃんは4年後くらいには朝ドラの主演やりそう

書きホクロ

>>76
>>77
途中送信すいません。
泣けるシーンで泣ける役者さんもすごいけど
泣けるシーンとは思ってなかった所で泣けるのもすごいよね。

出会いの別れキターーーーーーーー

だんだん疎遠になってくのって
普通の恋愛でもあるあるぢから
胸に痛いよね

>>125
どんな力なんだよw

認知症かガンでだんだん衰えていく親や祖父母を看取る感覚にも似ている(そっちの方がもっとつらいが)

このエンドロールがまたいい

>>126
だからw

いやぁ〜映画って
本っ当に良いもんですね

皆さんありがとうございました。
まったり進行で楽しかったです。

うちのテレビで見るとこのバクナンの唄がこもった音に聞こえるのよね
家のテレビの音響環境整えたくなる

明日もこのスレ使うの?

お疲れ様でした

残ってたらここで良いんじゃね?

号泣だわ
皆さんと見られてよかったですありがとう

皆様どうもありがとう
楽しかった
明日は自分は多分時間通りには来られない思うので勝手に進めていて下さい
この板だとちょっとカキコが反映されないのは反省点

0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/30(金) 23:53:56.86ID:b++ah3qt
実況は初めてだったけど楽しかった。
どうもありがとう。

作品スレで出来たらいいのにね

今北区、あー実況したかった…

なんだこのスレ!?
マンコの経血だらけやんけ

だれもいないの?

0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/01(土) 22:35:24.60ID:elua16el
イルミキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!

今更見とるわ
意味がわかってくると泣けるな

寝過ごした…orz

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています