なんJPKMNGO部★100 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:

※前スレ
なんJPKMNGO部★99
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1479368205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

電車でgoしてレイドするの楽しいンゴ

初めてレイドバトルやったけどこれソロ以外無理やない?
何考えてこういうシステムにしたんや?

>>759
ガチればLv3のカイリキーまでは単騎イケる
Lv4は6人位おらんと安心できんね

800kmほど一緒に歩いてフル強化したンゴ

ようやく一体目や。個体値拘らんから
あと3体は欲しい

http://i.imgur.com/22MuPWv.png

レイドは1日1回って制限あるのにみんなで集まってやるには数が多すぎて人が分散するわ
あとジム戦のシステムが安定してない。交代のときの挙動直せや

(やっぱりナイアンテック自体には技術力)ないです

近所にポケストめっちゃ増えとるわ
ingressの方で何かあったんか?

Portalreconで生えてたここ数ヶ月の新規ポータルが一斉にポケストップになったんやで

なぁ?もうトレーニングできんのか?ワイのメダル金色なることないんか?

レイドのコイキングは金の確率が高いとか無いの?

0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-ru3c)2017/06/28(水) 13:55:41.68ID:rPI9Ckjmd
つくづく社会人に向いてないゲームやでほんま

社壊人にクラスチェンジやね

0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-3MJs)2017/06/28(水) 17:14:37.37ID:b44UxVCxa
久々に再開しようと思って新規の垢作ってヌオーにモンスターボールを投げたらそのまま落ちてしまったからまた引退するわ

とりあえずバンギのレイドは大盛り上がりするな
見ず知らずの老若男女10人ぐらいでわいわいやるのを2回程体験した
これミュウツーとか三鳥来たらどんな事になるか楽しみ

車乗って続々と参戦してきそう

老若男女(20〜の男のみ)

ワイのマッマは近所の公園で知らんおっさんと顔見知りやったで
いつか寝取られそうや

初レイドでカウンター爆パンカイリキーゲットや
1人でも結構削れるんやね

わざマシンノーマルが欲しいンゴねぇ
でない

>>776
低レベルレイドで出やすいらしいで
Lv2
位がいいんちゃう?

ジム仕様変わってからあまりのカックカクでまともにジムできん

・相手のモーションはなくなる(ダメージは食らう)
・HP増減
・ゲージ増減
・倒してもすぐ死なない

ナイアンはよ死んで

>>777
サンキュー
明日の昼休みが勝負やな

野生のハピナス初めて見た
http://i.imgur.com/Vm3j11M.jpg

うらやまC

今日もわざマシンノーマル出んかった
アイアンバンギなんとかしたいんやけど

いつみんなで集まってレイドバトルしに行くんや?

都内なら行けるで

大阪市内ならイケるで
177/68/29

ワイも大阪ならいけるで
190/80/31

3サイズやめーや

バスト190...?

最後のは靴のサイズですかね?

KBTITもビックリの逆三角やろ
ケツ29ってもう骨やんけ

すまんな、靴のサイズなら最後は28.5に変更や

ホモモンGOのお誘いか?

ポケモンしながら盛り合うんか…

マジ基地Fuckemon Go思い出すからやめろ

↓例のホモビ

書き込み増えたと思ったらホモが募集してるだけだった

レイドの景品ショボくなってきてて草
きんズリ1つとげんきのかけら2つがデフォになってるやん

今日マグマラシ倒してそんな感じだったけど1番簡単なのやからとかじゃないんか

わざマシン欲しすぎる
零度パス目当てに初めて課金するかも知れない

ベトベトン倒して技マシン1ゲットしたンゴ
ソロでもいけるやん

近所にアンノーン出てたらしいのに見逃した

ワイ将、僻地の山寺にエースカビゴンを配置する痛恨のミス

カビゴンがエースなんか…

4番はギャラドスやで‥

来たるべきミュウツーに向けて
神々バンギラスと連続シザーハッサム強化月間って感じ
バンギラスレイドの為のカイリキーの為のフーディンって感じで
とにかく砂が足らん

今日はじめてレイドやったけど結構面白いなこれ
クサイドンゲットだぜ

>>806
終わり時間近くに始めないよう注意するんやで
エラーでチケットゴミ
人おらんくて倒すの不可能
等の確率高まるんや

>>807
そんなエラーあるんか気を付けるわ
サンガツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています