TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 286

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!2021/02/08(月) 19:20:45.45ID:NXkZ5AUI
TOKYO MXで放送されるアニメおよびアニメ関連番組の総合実況スレです。
基本的にage進行でお願いします。

アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime_portal/
http://s.mxtv.jp/anime_list/

※前スレ
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 285
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1612175100/

0952名無しに夢中!2021/02/09(火) 22:59:22.22ID:n5z6uBbB
>>945
やらせはせん

0953名無しに夢中!2021/02/09(火) 22:59:28.20ID:o0AF7g5D
>>941
実際面白くなくてビックリした
映画化した時にチバテレでやったけど

0954名無しに夢中!2021/02/09(火) 22:59:33.94ID:e/OhPaCG
>>913
萌えアニメかと思ったのに
なんだゼータか…

0955名無しに夢中!2021/02/09(火) 22:59:38.32ID:C/81/h17
>>934
ないとは言い切れないけど、冷酷な計算が働いたような印象だね

0956名無しに夢中!2021/02/09(火) 22:59:40.06ID:6E3oqLZ2
>>917
シャアより前って言うと

かなり前よね

0957名無しに夢中!2021/02/09(火) 22:59:43.55ID:7hGvredp
>>887
いろんな捉え方があるかな
・出会う前にシャアを殺しておけよ
・アムロに先に会えたら結果が変わってた
とか

0958名無しに夢中!2021/02/09(火) 22:59:50.59ID:2dCE2cJn
>>941
うん 数年前に見たけどすげーーーつまんなくて2話で脱落

0959名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:00:04.24ID:bwp0YS83
初代ガンダムに並ぶのは∀ガンダムくらいなのでは
レコンギスタは見た事ないけど

0960名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:00:09.59ID:ku0qgfeg
今回30分とは思えないすごいボリュームだったな
ただやっぱり井上大輔の歌がないとダメだな

0961名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:00:16.71ID:GJn59duq
>>953
なーんかノッペリした話だよね

0962名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:00:26.26ID:5tTsuGLw
>>953
富野がいろんなしがらみの中で嫌々作ってたからなぁ
自分の中で認められるようになったのは劇場版Zを作る少し前くらいから

0963名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:00:38.37ID:2dCE2cJn
>>814 きんも

0964名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:00:38.37ID:leiCxnKz
ハサウェイ面白いかなあ?
声優はキモかった

0965名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:00:48.85ID:6v30upfc
>>951
悪魔・・・っぽい???で止めたじゃんw

0966名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:00:51.16ID:2dCE2cJn
>>952
わろた

0967名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:00:54.56ID:TZp+MXbH
>>957
なるほどなぁ(´・ω・`)

0968名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:01:05.02ID:PeL9OIBo
ゼットガンダムは途中から何やってんのかわからなくなるんだよなあ

0969名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:01:12.66ID:C/81/h17
>>943
ムロー振り向かないでーッ

0970名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:01:29.27ID:GJn59duq
>>969
ツヨシ?

0971名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:01:29.64ID:+imiGqI2
まだシリーズの展開が手探りだった頃だしZは逆襲のシャアの前フリみたいなもんだもの

0972名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:01:40.04ID:o0AF7g5D
>>959
∀なら見たいかも

0973名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:01:45.74ID:leiCxnKz
ゼットンガンダムは女が男のちんぽでコロコロ寝返るのがやだった

0974名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:01:56.87ID:8x69isa5
>>957
シャア殺しておけよはくさ

いやなるほどそれもあり得る(´・ω・`)

0975名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:01:58.40ID:7hGvredp
>>959
俺はターンエーのノッペリした空気が受け入れられない

0976名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:02:04.41ID:GJn59duq
>>968
毎度ファーが勝手に先行して失敗して泣いてる

0977名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:02:11.07ID:2dCE2cJn
>>969
繋ぐなw

0978名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:02:15.17ID:B28NMKjq
>>958
自分は第一話の途中で離脱

0979名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:02:25.94ID:PeL9OIBo
サイコガンダムとかなんか冷める

0980名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:02:39.67ID:bwp0YS83
>>972
∀ガンダムはぜひやってほしい
20年ぶりくらいに観たい

0981名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:02:47.96ID:2dCE2cJn
>>978
正しい

0982名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:03:18.31ID:+imiGqI2
見てないのに正しいとかすげえな

0983名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:04:26.98ID:B28NMKjq
>>981
もうこれじゃない感がすごくて一話もたなかったw

0984名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:04:32.77ID:e/OhPaCG
>>973
自分の信じるように生きたい
という同じ理由で裏切ってんのにエマさんは許されてレコアは散々な言われよう(´・ω・`)

0985名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:04:41.19ID:u+t9/JMh
>>978
キャストにシャアがいる、以上
だもんな

0986名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:05:06.48ID:5ldENddn
>>980
近年で∀ガンダム再放送は一昨年位にチバテレでやったきりかな(´・ω・`)

0987名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:05:28.47ID:bwp0YS83
Zガンダムいいと思うんだけどなぁ

0988名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:05:37.52ID:leiCxnKz
>>984
あのビートルズ女は何がしたかったんだっけ? 
覚えてないなあ

0989名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:05:45.70ID:C/81/h17
ゼータは富野監督の頭の中でぐつぐつ煮える暗い部分が覗けるようで、個人的には好き

0990名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:06:21.16ID:bwp0YS83
>>986
都内でテレ玉なら見れるんだけどなぁ・・・

0991名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:06:43.90ID:W3HqYWBJ
最近、子安はすっかり悪役だなあ

0992名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:07:17.58ID:u+t9/JMh
>>989
消化不良だったようでVに引き継ぐがな

0993名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:07:28.30ID:B28NMKjq
>>985
Z放送終了後に同級生にもう少し我慢して見てたら面白くなったのに
と言われたのでZZは最後まで我慢して見ました

0994名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:07:59.04ID:7hGvredp
>>987
一、ニ話しか見ていない人の評価はあてにならないのでは?

0995名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:08:08.10ID:u+t9/JMh
>>991
デビュー当時のシュラトに出演した時から悪役だす

0996名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:08:25.07ID:GJn59duq
その青いのスライムと違うんか

0997名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:08:30.02ID:leiCxnKz
ゼットゼット見るくらいならゲド戦記見た方がマシだ

0998名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:08:35.48ID:C/81/h17
>>992
Vも狂ってるね...w

0999名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:08:38.05ID:5ldENddn
>>990
うちは彼女が千葉なので録画頼んだ(´・ω・`)同じくテレタマは映る

1000名無しに夢中!2021/02/09(火) 23:08:49.98ID:bwp0YS83
子安さんは進撃に期待

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 48分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。