TOKYO MX マターリスレ☆5904

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!2020/08/15(土) 21:32:25.57
TOKYO MX 公式HP
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi
アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime/
※前スレ
TOKYO MX マターリスレ☆5903
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1597423411/

0952名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:35:00.72ID:d97Xk3Ba
ガン細胞さんはバレたら弱い

0953名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:35:03.41ID:R9t55E4D
>>942
良く分からんが再放送なんだな?
語るに落ちるとはこのこと

0954名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:35:11.35ID:2GluAx8j
>>940
にじよめ落ちしているような奴だとよくある

0955名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:35:13.75ID:BCUiQDN2
ゴクドーくんのころの新人石田を思い出せる人は幸せである

0956名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:35:14.42ID:DKHPoaDf
ガン細胞ってこんなに自己主張すんの?

0957名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:35:18.97ID:4a3lhunE
>>951
鏑木さんボッシュート

0958名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:35:19.12ID:0Df28wxr
今度の劇場版もラスボスは癌細胞なのか

0959名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:35:24.23ID:uzi1D0Mn
>>901
修行した→敵と戦う→敵がさらに強くなる→主人公が強くなり勝つ ←分かる

強い仲間が強い敵と戦う→強い仲間が優勢になる→敵が謎の力で急に強くなる→仲間も謎の力で急に強くなる←ここまでは分かる
更に敵が謎の力で強く→仲間が謎の力で強く→敵が謎の←謎の力なんなんだよ!!!

0960名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:35:27.80ID:yngHNwkO
>>909
むしろ20年前の方がアニメ漫画原作のゲームは傑作揃いだったと思うが
PS3以降はほんとグラフィックだけの糞ゲー連発してる気がする。ほぼバンナムのせいだけど。

0961名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:35:44.42ID:aIwLnJMa
いつも思うが、
ウィルスや細菌が切られたなぜ血が出るのか
意味不明で考えてしまう

0962名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:36:11.60ID:2GluAx8j
新作の放送は1月からかい

0963名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:36:13.60ID:nrb1P5kk
>>914
>>932
企画出したやつも通したやつも去年青葉に殺されたのかと思うと何だかなぁってなるよね

0964名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:36:16.91ID:6r+bnYfM
この宿主TVシリーズと
劇場版でガンになってるから
余命いくばくもないと思う

0965名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:36:40.11ID:4a3lhunE
こえええ

0966名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:36:48.44ID:Mj58PeGg
>>960
一応洋ゲーでウィッチャー(3)とかバットマンとかスパイダーマンみたいなのが出てるけど、それでもやっぱり殆どは・・・

0967名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:36:51.13ID:mRi4KVHA
>>961
考えるんじゃない感じるんだ!

0968名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:36:55.62ID:kbkp+gT6
>>954
あー、その界隈は把握してないわ
悪かったわw

0969名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:36:55.94ID:DKHPoaDf
>>964
再発してるじゃねえか

0970名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:36:56.64ID:aIwLnJMa
まぁがん細胞は
毎日増殖しているんだけどね

0971名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:37:18.80ID:X1Wfz6MB
>>964
どっかに閉じ込められて過酷な治験受けてるんや

0972名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:37:21.26ID:fc5eBMtn
ゾンビかよ

0973名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:37:29.32ID:Mj58PeGg
まだ免疫が普通に働いてるおかげで大事に至ってないから!

0974名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:37:36.09ID:q0F/aJNg
ちなみに細胞が増殖するエネルギーをガンガン使うので
補いきれずに人間本体は痩せていきます

0975名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:37:48.36ID:0Df28wxr
>>898
女神転生はめっちゃ良かったけど

0976名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:37:52.17ID:BCUiQDN2
お客様にドクターエックスは

0977名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:02.31ID:Q51sJinM
実在体内で癌細胞って免疫細胞に駆除されたりしてんのかな

0978名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:06.71ID:vcLaLmHo
>>971
人体実験じゃなくて?

0979名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:26.19ID:aIwLnJMa
これ
アイコの「マター」だろうに

0980名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:29.03ID:uzi1D0Mn
ガン細胞なのに免疫細胞とガチで戦っちゃって良いの?

0981名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:40.12ID:SB8l7yas
がん細胞本体は最強だな

0982名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:40.72ID:DKHPoaDf
>>977
お勉強しな

0983名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:45.28ID:nIDVMhYn
ワンパンマンあたりに出てきそうな

0984名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:46.91ID:kbkp+gT6
>>961
擬人化しているのだからダメージ食らったら血も出るさ

0985名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:48.18ID:X1Wfz6MB
>>977
絶えずエラーは起きてるで影響及ぼすほどじゃないけど

0986名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:48.62ID:d97Xk3Ba
ガン細胞さんは毎日生まれては殺され、分裂しない老化の原因細胞に取りついたのは増えられず困るのだ

0987名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:49.60ID:wH14R6Hz
石田彰

0988名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:57.44ID:+LcrVa0S
蔡瑁くん

0989名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:38:58.86ID:2GluAx8j
>>963
アレ企んだのは、時系列シャッフルやら喰霊零のハッタリ一話とか飛び道具ばっかり使っていた伊藤Pじゃね?

0990名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:39:37.80ID:XHLeC/17
>>963
ハルヒやけいおんで、いくら京アニが頑張ってヒット出しても、
収益は思うように上がらないから、オリジナル原作を集め出した事が
あの事件の遠因になるとは、、それにしてもけっして良い出来でもない
ツルネがとか言われると、さらに滅入るな

0991名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:39:37.70ID:nrb1P5kk
1週間でこの時間だけ実況来てそうなやつが一人や二人じゃなさそうな気がするなぁ

0992名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:39:50.51ID:4a3lhunE
でも宿主が死んだらあんたも死ぬ

0993名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:40:20.43ID:um17eOWf
ヅラ「ヅラじゃない桂だ」

0994名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:40:22.64ID:0Df28wxr
アームズみたい

0995名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:40:24.81ID:wFDkqv4g
>>991
元から土曜夜はお客様感謝デーだから

0996名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:40:46.06ID:d97Xk3Ba
>>991
わりと今期は少ないなあ・・・ていぼうと金曜土曜だけかも

0997名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:40:48.47ID:q0F/aJNg
>>990
何が起こるかわからないというか、不思議なものだなあ・・・

0998名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:41:00.80ID:kbkp+gT6
>>991
普通働いていたらのんびり実況出来るの土曜日ぐらいじゃ

0999名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:41:02.11ID:uzi1D0Mn
実際のガン細胞

ガン細胞「僕は悪い細胞じゃないよぉ」
免疫細胞「なんだ、ただの細胞か…」

1000名無しに夢中!2020/08/16(日) 00:41:06.35ID:aIwLnJMa
来た来た
血小板ちゃん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。