TOKYO MX マターリスレ☆5893

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!2020/08/06(木) 00:10:21.01ID:ONmsgWMz
・TOKYO MX 公式HP
http://s.mxtv.jp/
・週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi
・アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime/

※前スレ
TOKYO MX マターリスレ☆5892
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1596556600/

0952名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:14:44.27ID:GKJuSSWN
この作者の次の作品もこういう雰囲気なのかな

0953名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:14:46.38ID:OIrM/8Mg
このアニメの二重表現が気になる

0954名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:14:58.70ID:ir5IINyz
>>948
あの手のアニメにはよくある気がするが、切り口とか要素単位では見るところはあった気がする

0955名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:15:04.92ID:RuYUcW3z
百合百合してるな

0956名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:15:18.80ID:BFdO7zKw
ワグ残党

0957名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:15:22.48ID:wEJb9RQj
>>945
引退してたり、最悪死んでたりするとなんとも言えない気持ちになる

0958名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:15:37.25ID:dP/3pCCv
>>945
クラファンで出資額少ない人に様付けないとかよりええやろ

0959名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:15:40.94ID:BFdO7zKw
たまよみリファインまだかよ

0960名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:15:42.02ID:GKJuSSWN
球詠み二期見たいな

0961名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:15:50.47ID:/92/RmfL
>>951
6年前やで(´・ω・`)

0962名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:16:01.64ID:8RJnnVQ5
キャスト野球やらされるんか。見てみたい

0963名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:16:38.98ID:uwDMchZY
>>961
やめろよ、歳によって昔は変るんや

0964名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:16:42.67ID:ir5IINyz
滝川に嫌そうに名前で呼んで欲しい

0965名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:16:52.20ID:z7aBF6bv
常に食ってるな

0966名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:16:58.64ID:p2DRq7J1
>>961
中学生が大学入るな

0967名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:17:09.85ID:8RJnnVQ5
>>957
引退発表無しに消えていると消息不明とかwikに書かれるという

0968名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:17:11.06ID:BFdO7zKw
平塚に来たんなら矢口家のラーメン行けよ

0969名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:17:12.15ID:GkvGVHJt
>>961
少なくとも震災前じゃないと古く感じないわ(´・ω・`)

0970名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:17:13.08ID:wEJb9RQj
>>951
2014年7月−9月本放送をキミが古いと思うかどうかだ

0971名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:17:29.49ID:1iXn8xKt
浴衣着られて、ゆかった

0972名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:17:33.40ID:HpHI4UDO
>>957
パステルユーミか

0973名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:17:37.00ID:GKJuSSWN
>>961
2014年か…あまりその年の印象に残った記憶無いな
何かあったかな

0974名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:17:40.47ID:RuYUcW3z
このアニメ全体的に青いな

0975名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:18:00.39ID:GKJuSSWN
きらきらしたい?

0976名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:18:40.57ID:z7aBF6bv
突然、よさこいを掘り下げる

0977名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:18:50.40ID:7L3I/bqK
恥ずかしいセリフ禁止

0978名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:19:08.11ID:GKJuSSWN
この頃の上田麗奈は正統派な役やってたのにいつの間にかキチガイみたいな役ばかりに…

0979名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:19:17.88ID:uwDMchZY
>>972
アニメは内容最悪で、打ち切りで、20歳そこそこでメイン声優事故死って、呪われてるとしか

0980名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:19:21.48ID:pTP2hzem
海坊主

0981名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:19:34.70ID:ir5IINyz
昔のアニメ見てると今のアニメの変化のサイクルは鈍化してるのは感じる
70年代は5年くらい経つとだいぶ変わるというか

0982名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:19:34.99ID:BFdO7zKw
クレイジーキャッツなハナちゃんは紫綬褒章取ったんだぞ

0983名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:19:35.96ID:RuYUcW3z
シティハンターに海坊主っていたな

0984名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:19:47.09ID:wEJb9RQj
>>962
コーチが古田敦也で女性声優がやきうやってるという意味不明な映像が流れるぞ

0985名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:19:58.83ID:OIrM/8Mg
ただ呼んだだけかい

0986名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:20:01.13ID:uwDMchZY
>>978
だって、中の人も変態だし

0987名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:20:11.71ID:HpHI4UDO
>>978
アニソニアやってた頃?

0988名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:20:30.55ID:BFdO7zKw
シャミコ「これはサイタマ会長にソーランを教えないといけない!」

0989名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:20:43.35ID:LXn2hG4H
>>973
調べたら
御嶽山が噴火してけっこう死人が出たり
小保方さんがSTAP細胞はありまーすって言ったり

0990名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:21:39.40ID:wEJb9RQj
>>972
天地無用のOVA1期なんてもう主要キャスト3人くらい鬼籍入ってるからな

0991名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:21:54.40ID:NwxO+X3z
なんてカッコだw

0992名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:22:09.33ID:BFdO7zKw
きらら世界には珍しいセリフ付き男

0993名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:22:16.87ID:uwDMchZY
両方テレ東で月刊野崎君と同じ期だったな

0994名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:23:05.07ID:yyqS9KBH
撃ち倒すべき前作主人公たちか

0995名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:23:09.19ID:ir5IINyz
>>990
新作やったんだけ

0996名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:23:21.77ID:8RJnnVQ5
>>992
毎回いい声でナレーションしている段ボール箱も居るんですよ!

0997名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:23:29.15ID:LXn2hG4H
  ∧__∧
⊂(#・ω・) こんなに可愛い中学生の集団はいないっ!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ ̄ □  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄

0998名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:23:29.18ID:RuYUcW3z
アイドルユニットみたいだ

0999名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:23:41.44ID:dP/3pCCv
>>990
引退してないしもちろん死んでもいないのに呼ばれなかった人が…

1000名無しに夢中!2020/08/07(金) 00:24:07.71ID:z7aBF6bv
見てるほうが恥ずかしくなってくる。。。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 13分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。