091◆TOKYO MX1 総合実況 426

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!2019/09/13(金) 16:50:57.58ID:+we5bBSM
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 425
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1568089850/

0952名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:23:40.04ID:MnwH9bXv
アザラシを養う食料があるったことだもんな

0953名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:23:49.31ID:qT2m1nqB
>>943
HPの番組内容から予想してるのかしら

0954名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:23:55.23ID:jwpobF2a
生育数・・・サイン狂のアイツには決して読ませてはいけない香りを感じる危険ワード

0955名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:24:12.79ID:4cSFJt8N
癒されるなぁ

0956名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:24:14.61ID:Byf0a6pZ
>>929
「もう仕方ないなぁ…(ごっくん)」 こういうイメージがすぐ湧くね

0957名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:24:41.94ID:jwpobF2a
ロンドンにしては珍しいハイテンションレポw

0958名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:24:47.23ID:4XT/v1Dx
半裸班さんなかなか来ないな…

0959名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:25:11.54ID:4cSFJt8N
>>953
中継先に法則があるのかもね

0960名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:25:15.30ID:MnwH9bXv
長身なのかな(´・д・) ウイリアムズさん

0961名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:25:45.68ID:Byf0a6pZ
>>943
あいつ、数日前のバラ色ダンディの街頭インタビューにも映ってたそうな。

0962名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:25:47.83ID:t7CdDqlv
歴史とかを知るとイスラムテロはイギリスの悪行が、ひいては白人圈の世界的侵略が諸悪の根源と思い至ったりしないのだろうか。
まあ身内みたいなもんだし同じ穴のムジナみたいなもんだしなあ。

0963名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:25:52.05ID:L9JgcTgc

0964名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:26:22.48ID:qT2m1nqB
>>963
かわいい

0965名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:26:31.79ID:jwpobF2a
>>963
テムちゃんかわええ

0966名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:27:07.10ID:4cSFJt8N
>>956
最中もずっと笑顔だろうし最高だろう

0967名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:27:24.95ID:MnwH9bXv
終わっちゃいそう(´・д・)

0968名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:27:26.66ID:4XT/v1Dx
ドコモ違約金ゼロに
佳子さま 初の海外公式訪問
あ・・・した二つ端折られたw

0969名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:27:56.21ID:jwpobF2a
えええ、朝は曇りに変わったんじゃないのかよ

0970名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:28:11.56ID:MnwH9bXv
おわった(´・д・) ペコリン

0971名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:28:11.83ID:4cSFJt8N
>>961
無視すりゃいいのにね
テレビは一般人にはインタビューしないって事の証明か

0972名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:28:40.26ID:4XT/v1Dx
観覧車綺麗だった。なんだろな、あの「20」
そして、キャプ師様、アザラシありがとう〜

0973名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:29:11.83ID:4cSFJt8N
>>963
よく見ると人間みたいな顔しててちょっと不気味…

0974名無しに夢中!2019/09/15(日) 18:32:18.31ID:Byf0a6pZ
>>918
お前みたいな汚いやつにもガキの頃があったんだよ

0975名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:00:37.54ID:2H07pfDR
スタジオ挨拶なし
トップニュースは、小池知事台風被害の伊豆諸島を視察

0976名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:01:39.83ID:bchGAbLS
伊豆諸島もまあひどい状況だな

0977名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:04:14.01ID:bchGAbLS
電線地中化は島のような狭い範囲ならできなくもないけど、コストはそれなりにかかるし、メンテも大変になるんじゃ?

0978名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:06:34.43ID:2H07pfDR

0979名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:07:25.98ID:2H07pfDR

0980名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:07:25.79ID:bchGAbLS
森田健作は東京都の支援を断ったのか
よほど自分でやりたかったのかなw

0981名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:09:25.91ID:bchGAbLS
サウジ油田攻撃

これマジでヤバイ
石油ショックまでとはいかなくとも
原油かなり高くなって、まずはガソリン高騰しそう

0982名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:11:28.37ID:bchGAbLS
「攻撃タイプが変わった、ドローン攻撃にも対応しないといけない」
そう言う割りには防衛費拡大することに反対してる高橋

0983名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:14:38.51ID:2H07pfDR
30代が注目したニュースランキング
https://i.imgur.com/XpTw5wy.jpg
https://i.imgur.com/AKC2jCs.jpg

0984名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:14:58.70ID:bchGAbLS
南チョンのフリーハグが話題

日本人の男もチョンでフリーハグやっていたけどなんの意味があるのかね・・・
フリーハグしたからってハグしたその人に対する心情は変わるかもしれんが、全体でみる国民性に対する評価は全く変わらん

0985名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:15:54.41ID:bchGAbLS
なぜ今井絵理子が政務官なのかが全く理解できんwww

0986名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:16:17.39ID:2H07pfDR

0987名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:21:28.38ID:2H07pfDR

0988名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:24:44.89ID:2H07pfDR
気を抜いていたらTBSとNHKの宣伝しちゃったじゃないですか、と、堀潤と宮瀬さん
https://i.imgur.com/g7L8nWs.jpg

0989名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:24:53.85ID:hWJ/Owk0
ひでーメンツだなあ、、、

0990名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:26:22.57ID:hWJ/Owk0
こっちは豪華なメンツだな

0991名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:28:06.31ID:a6I23A6c
WOWOW提供のハンディカメラのクオリティが悪すぎる
素人が撮ってんのか

0992名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:29:11.91ID:bchGAbLS
氣志團フェスティバルにいちゃもんつけるやつは恐らく被災者ではないwww

0993名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:31:50.92ID:a6I23A6c
裏のNHKと特集が被ってる

0994名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:35:05.80ID:bchGAbLS
だからいったろ
電子決済はブラックアウトで使用不能になるから現金最強だって
オール電化もそう
携帯は基地局も結局電気来てない状態だから使えなくなるもしょうがない

0995名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:37:30.09ID:YyllsaNK
自家発は音がねえ

0996名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:40:11.06ID:Cs47i3pk
レイプw

0997名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:41:23.87ID:bchGAbLS
芸能人は枕が命www

0998名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:47:58.29ID:HecaZGZX
金金金
うちの商品を買え!

0999名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:48:33.11ID:wEi4Tobj
なんでも頭文字で略すよな

1000名無しに夢中!2019/09/16(月) 07:49:09.25ID:bchGAbLS
進次郎はトリチウム水に関してかっこいいことばっかり言ってないで処理水満杯になる現実を直視して海に流す決断しろよ
世界中で普通に流してるんだし
チョンは福島に貯水してトリチウム水の8倍の濃度の処理水を日本海に流しているし、カナダも福島の貯蔵量相当の処理水を毎年海に流している

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 58分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。