5時に夢中! 2292

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中! (ガラプー KKdb-XGaJ [Fee00Wm])2019/08/08(木) 14:27:35.91ID:88E8NIbrK
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を3行コピーしてスレ立てしてください。

TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、サンテレビ2:(月-金)17:00-17:59
KBS京都:(月-金)17:00-17:43.30
※エムキャス配信(東京・群馬・栃木・京都・兵庫を除く)

【MC】(月-木)ふかわりょう (金)原田龍二
【アシスタント】(月-木)大橋未歩 (金)ミッツ・マングローブ [(月1出演・火)新井麻希]
【コメンテーター】(月)若林史江、マツコ・デラックス (火)岩下尚史、ゲスト[北斗晶,他]
(水)美保純、江原啓之orおおたわ史絵[隔週] (木)岩井志麻子、中瀬ゆかり (金)中尾ミエ、ゲスト[堀江貴文・月1出演]
【黒船特派員】(月)ガウ[レッド] (火)コーヘン会[マスカットグリーン]
(水)小原ブラス(ピロシキーズ)[ミントグリーン] (木)ジョナサン・シガー[ブルー] (金)セス(こども黒船特派員)[ペールピンク]
歴代出演者 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/132-137
番組公式:TOKYO MX * 5時に夢中! http://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter http://twitter.com/gojimu

>>850踏んだ人へ
次スレ無い場合には、スレ立てお願い致します。

※前スレ
5時に夢中! 2291
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1565164627/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

風になったジョナサン

ラジオみたいになってたなwww

やはり木曜が一番面白いな
安定感あるし

志摩子は、「韓国はリスカ女」 発言で、女を上げたなあ。

アレクサンドラつまらなかったしポンコツだけど
ジョナサンよりは新鮮でいいよな

0957名無しに夢中! (ワッチョイ 0b88-E3do [113.156.101.51])2019/08/08(木) 18:00:10.59ID:ZVq0UKau0
>>954
これっぽっちもギスギス感がないのがいいね〜
やっぱり人間褒めあって高めていかないと

>>954
お手紙にもあったけどカラッとした笑い声がいいよね

>>904
金があったら歯の治療してる
ヤンキー上がりじゃないのw

>>953
番組の構成自体がそうでしょ
メールとかで意見やらネタやらを募るスタイル
>>954
月木はなんかかんだ固いと思ってる

>>955
火病=メンヘラ
納得だわw

>>956
アレクちゃんは、愛嬌があって、かわいいからね。

日本語はそのうち、上達するやろ。

0963名無しに夢中! (ワッチョイ b591-H67Y [122.208.134.95])2019/08/08(木) 18:01:51.36ID:nGW+Xk0O0
>>954
もう木曜日しか見てないわ

>>962
子供の頃から日本住んでるんだけどな

>>952
私のお墓の前で泣かないでください(´・ω・`)

>>961
韓国を知り尽くしてる人だから、パヨクも反論ができないのが良かった。

>>955
手首切るブス だろ

>>964
じゃあ、ぽんこつだなw

でも、かわいいから、許す。

>>966
なのになんで韓国好きなんだろうね?
メンヘラリスカブスなんて近寄ってもいいことないじゃんw
経済的優位でいじめること?

>>969
志摩子さんは旦那韓国人だよ

>>951
歯がない男の女バージョンとか要らんわw

0972名無しに夢中! (スプッッ Sd03-s51d [49.98.17.188 [上級国民]])2019/08/08(木) 22:02:52.58ID:E2EvVcPfd
8/8(木)
NHKから国民を守る党 公式ブログ の記事が更新されました。

記事タイトル:マツコデラックスの批判しますが【元国会議員の薄毛】や【愛人から側室のBBA】や【頭の悪いロンゲのにーちゃん】は相手しません。


▼ブログを見る
http://ameblo.jp/nhkto/entry-12502958219.html?frm_src=favoritemail

0973名無しに夢中! (スプッッ Sd03-s51d [49.98.17.188 [上級国民]])2019/08/08(木) 22:04:25.74ID:E2EvVcPfd
8/7(水)
NHKから国民を守る党 公式ブログ の記事が更新されました。

記事タイトル: マツコ・デラックスが嫌いなのでマツコ・デラックスがCM出演している企業の商品は買いません

▼ブログを見る
http://ameblo.jp/nhkto/entry-12502317347.html?frm_src=favoritemail

0974名無しに夢中! (スプッッ Sdc3-DAfW [1.75.255.139])2019/08/09(金) 00:18:46.73ID:PeHUuog2d
ID:skziZgVD0
いつもリア充見つけるとスレ荒らす基地害。おまえも来るな

0975名無しに夢中! (ワッチョイ 2b55-hEk3 [121.119.77.154])2019/08/09(金) 00:29:16.62ID:VmjPdwfN0
月曜に立花がマツコの出待ち来るらしいぞ

0976名無しに夢中! (ワッチョイ ed54-8amm [60.71.206.226])2019/08/09(金) 02:03:09.56ID:xAO5Lm+/0
マツコさんに何かあったら五時夢どころかMXが終わる

0977名無しに夢中! (ワッチョイ 6ddd-7rpg [124.84.198.143])2019/08/09(金) 02:11:32.70ID:mCFQOgY70
今週は火水木おもしろかったなー

0978名無しに夢中! (ワッチョイ 2b55-hEk3 [121.119.77.154])2019/08/09(金) 02:27:15.96ID:VmjPdwfN0
マツコは下手打ったな
例えば思ってたとしても共産党気持ち悪い。投票したやつアホとか公共の電波で言うか?

>>974
セフレオヤジwこんな時間に反論w ID変わって攻撃wリア充叩いてねーよ 嘘つき妄想キチガイのお前叩いてるんだよw嫌われ者w

立花 月曜来るらしいね 大川にも怒ってる 上杉と仲いいみたいだな

0981名無しに夢中! (ワッチョイ 6ddd-7rpg [124.84.198.143])2019/08/09(金) 04:37:41.47ID:mCFQOgY70
月曜なんかくるのか??
月は糞バヤシがいるから見てないけど見るわ

キチガイの相手する必要ない
逆恨みもいいとこだわ
気持ち悪いから図星つかれて怒ってるだけじゃん

マツコも最近は色々気を使って喋れなくなってるから つまらんと言えばつまらんよな

0984名無しに夢中! (ワッチョイ 2b55-hEk3 [121.119.77.154])2019/08/09(金) 06:29:52.68ID:VmjPdwfN0
>>982
国政政党やそこに投票した有権者馬鹿にしたんだぞ。真っ当な政策批判じゃなく、単なる雰囲気で気持ち悪いとか。
例えば共産党や公明党や幸福実現党に同じ事言うか?言ったらこの程度じゃ済まないよ。

今まで反論してこない相手だけに毒づいてたマツコが震えてるw

0986名無しに夢中! (ワッチョイ ed54-8amm [60.71.206.226])2019/08/09(金) 07:49:09.01ID:xAO5Lm+/0
>>984
有権者はバカにしていない
候補者と政権放送を見て言った感想

共産、公明、幸福等に同じ事をやってもテレビ局までわざわざ抗議には来ない

月曜日にMX来ても、N国はどんどん支持を失っていくだけ
承認欲求満たしたいんだろうけど、誰にも感謝されない事しても虚しさしか残らないよ

立花はYouTuberだから半分はネタづくりだろ、でもただでさえ元SMAPの件で逆風のマツコだし穏やかではないな

1

0989名無しに夢中! (スプッッ Sdc3-8fly [1.75.235.187])2019/08/09(金) 11:53:44.73ID:0Z+VhyQ/d
NHKから国民を守る党 公式ブログ の記事が更新されました。

記事タイトル: マツコ・デラックスの出待ちとNHK集金人動画募集の再開をします。

▼ブログを見る
http://ameblo.jp/nhkto/entry-12503023021.html?frm_src=favoritemail

0990名無しに夢中! (スプッッ Sdc3-8fly [1.75.235.187])2019/08/09(金) 11:54:43.14ID:0Z+VhyQ/d
東京メトロポリタンテレビジョン株式会社 (TOKYO MX)

  東京都千代田区麹町1-12
お問い合わせ|TOKYO MXhttps://s.mxtv.jp/jyushin/public.php
放送番組への意見を送る | BPO | 放送倫理・番組向上機構 |https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119

0991名無しに夢中! (スフッ Sd03-oho9 [49.104.25.59])2019/08/09(金) 12:01:23.65ID:HXhI88Q7d
>>68
中年独身ニートが何を言ってるんだ?

月曜N国の立花を呼べや大川w裏でコソコソやってんじゃぁねーぞ!

>>986
他の政党は裏から抗議してるよ
党首本人が突撃抗議するのは立花だけw

0994名無しに夢中! (ワッチョイ a361-S4A2 [211.135.193.32])2019/08/09(金) 12:31:42.69ID:gT0ctb0+0
>>986
支持を失うかどうかは月曜日を楽しみに待とうぜ

>>986
気持ち悪い、フザケて投票、は有権者への誹謗中傷そのものだろ。

0996名無しに夢中! (スプッッ Sdc3-8fly [1.75.235.187])2019/08/09(金) 14:01:28.02ID:0Z+VhyQ/d
>>995
お問い合わせ|TOKYO MXhttps://s.mxtv.jp/jyushin/public.php
放送番組への意見を送る | BPO | 放送倫理・番組向上機構 |https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119

俺も電波撒いて月額2230円もらいたい

0998名無しに夢中! (ワッチョイ 2b55-hEk3 [121.119.77.154])2019/08/09(金) 16:06:07.38ID:VmjPdwfN0
>>986
党首自らは来ないだろうが
取り巻きが数の力でありとあらゆる嫌がらせしてくるよ
ユーチューブで悪口言われるのなんて可愛いもん

0999名無しに夢中! (ワッチョイ e354-iNuD [219.29.74.2])2019/08/09(金) 16:58:01.69ID:bYXTW7kr0
マツコ待機

恥股

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 32分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。