TOKYO MX マターリスレ☆4443  [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!2017/07/14(金) 00:18:29.45ID:pRdSzwJH
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://www.mxtv.co.jp/bangumi/
アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime_portal/
※前スレ
TOKYO MX マターリスレ☆4442 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1499950657/

0952名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:25:31.11ID:o2QioMqU
ハイ男の横田が真犯人

0953名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:25:34.33ID:GxGoCWcc
おまえだれだよ!!最初5分くらいみてないとオチわかrない系(´・ω・`)?

0954名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:25:34.91ID:gLRfe+Gm
えー・・・なんだかなぁだよ色々と

0955名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:25:36.67ID:tfw5KZjU
あいちゃん「仕事成功」

0956名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:25:38.07ID:wRTmloaH
アップしたやつは、そのままか。まあ、いずれ友達同士で仲良く地獄で暮らせ

0957名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:25:46.35ID:/iLR913F
>>941
両方流すべきだけど流せるのは一人だからとりあえず主犯行くしかないねん

0958名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:25:46.56ID:s+sOrq6b
地獄送りにされた人は現実でも死ぬん?

0959名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:25:53.18ID:h+mx+RAI
すごく耳と心を揺さぶられる歌声だな・・・

0960名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:25:53.48ID:dWpHDrCW
>>901
今回のはパチマネだからね

0961名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:25:53.53ID:ZC3DYIBN
久しぶりに能登堪能したなぁ

0962名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:25:54.13ID:MwvtSUG8
能登も歌上手くなったな斉藤壮馬より上手い

0963らみえる2017/07/15(土) 00:25:57.71ID:/Xlagfhz
いっぺんコテってみる?

0964携帯実況24 ◆a8WL3fWHDfiL 2017/07/15(土) 00:26:00.58ID:jE1c/dJP
>>953
最初の5分みてもわかんないよ

0965名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:04.32ID:27PBTsZM
相変わらず、この連中の仕置はいい加減だな。

0966名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:04.91ID:I1Kiyiyg
現代に合わせすぎたかな?

0967名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:06.99ID:uOXO1XmF
次って面白くなかったんだっけ?先週見たのにもう内容忘れた。

0968名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:07.41ID:zhhBBCnh
愚痴なんてものは文字で残さない方がいいんだよね
証拠になるからw

0969名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:11.87ID:flM9+czV
相変わらずレディコミ的な悪趣味に満ちた番組だなw

0970名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:13.12ID:C17r4DiJ
>>958
行方不明になるんだっけか

0971名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:16.92ID:WZXZ+j40
横田(ナイト)は実在したのに流しちゃった

0972名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:20.25ID:4r7WZbRc
早くも宣伝とかw

0973名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:21.14ID:pnv5l+4m
つまり、湯川さんがイジメの発端だったけど、
トドメの晒しは横田のしわざで、
湯川さんは本気でイジメなんとかしようと思ってたのに、
間違いで流されちゃったのか
最後にナイトのメッセージ見て、自分が間違えたことに気が付いたかな

0974名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:21.13ID:o2QioMqU
脚本は広真紀か西園悟が好きなんだけど

0975名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:21.17ID:fNpcC0g1
これだと地獄少女側が悪趣味に遊んでるようにみえるなwww

0976名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:24.52ID:cIsg0Mwm
相変わらず落ちのパターンが読めるなこれは

0977名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:25.81ID:E7uGB6+u
>>901
人を悩ますのは良くも悪くも人間関係だからなぁ〜

0978名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:27.53ID:FFldbF8a
最近両手剣が話題のキリトさん

0979名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:28.84ID:59N6Lkvr
依頼者は寿命まで生きて、死んだときに地獄にいくのか

0980名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:29.31ID:1FG/xjyk
男の拘りたくない系は女を憎んでるからな

0981携帯実況24 ◆a8WL3fWHDfiL 2017/07/15(土) 00:26:33.81ID:jE1c/dJP
>>965
クレームもんだわ
適当も良いとこ

0982名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:34.52ID:qflQHPmV
>>960
アリア2期まだぁ?

0983名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:35.21ID:BmrQ9pE3
一番悪いのは女横田を教えた生徒

0984名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:37.44ID:/iLR913F
>>958
地獄に送られてるんだからそりゃそうだ

0985名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:46.92ID:TesefK8C
>>967
Kっぽいやつじゃなかったか

0986名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:46.96ID:gLRfe+Gm
今回の依頼人、地獄行くときどんな罰が待ってるんですかねぇ

0987名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:47.74ID:UVl2QUg/
逆恨みって解ってるのに数稼ぎの為に利用するなんて閻魔あいも落ちぶれたな

0988名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:26:57.33ID:dWpHDrCW
>>920
だね
そのあとこの中で3人生き返らせる理由をとかのゲームを

0989名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:27:02.77ID:1Xeu79CS
真山梓www

0990名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:27:03.66ID:MwvtSUG8
>>901
藤商事が新台出したいんだろう

0991名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:27:04.88ID:NBITkf/K
依頼者カッとして見当違いの相手を地獄に流しちゃうことたまにあるよね

0992名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:27:06.51ID:ZMMa/1q3
やめるんかぁ〜い

0993名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:27:12.89ID:4r7WZbRc
エロ

0994名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:27:16.85ID:iYTbywFR
脱ぐのかい

0995名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:27:17.27ID:tLafJojL
>>977
「あなたは人間関係に悩んでますね」は、占い師の常套句だからな

0996名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:27:17.60ID:gLRfe+Gm
>>953
横田違いでしたー残念賞!みたいな

0997名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:27:17.62ID:ZMMa/1q3
新しい変形か

0998携帯実況24 ◆a8WL3fWHDfiL 2017/07/15(土) 00:27:21.91ID:jE1c/dJP
あいちゃんが

0999名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:27:24.23ID:w5ibdrPr
( ゚д゚)!?

1000名無しに夢中!2017/07/15(土) 00:27:26.65ID:FFldbF8a
変形かよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 8分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。