iPhone SE2(iPhone9) part11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS2020/04/01(水) 09:29:34.51ID:bFTdep/2
前スレ
iPhone SE2(iPhone9) part10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1584942595/

0952iOS2020/04/04(土) 17:13:44.39ID:a2cuPZJv
>>951
かっぱの川流れみたいな意味なんじゃないかな

0953iOS2020/04/04(土) 17:17:06.87ID:Bac5xEeI
SoCだけ最新で他が化石というチグハグさ
そしてコンパクトさが売りの筈なのに8と同じ大きさというこれまた中途半端な大きさ
こらならいっその事従来のSEの大きさでSoCはA11にして3万くらいで売った方がよっぽど需要あると思うぞ

0954iOS2020/04/04(土) 17:20:46.66ID:oj9CNxGl
iPad miniがそんな感じじゃん
古臭いったらない

0955iOS2020/04/04(土) 17:24:15.48ID:hq4y+I+z
もう12でええわ
本体サイズは12の方が小さいみたいやし

0956iOS2020/04/04(土) 17:31:14.15ID:qNkwuy/a
ebayでSIMフリーのSE安かったけど日本へは発送不可ばかりで涙が出る

0957iOS2020/04/04(土) 17:42:28.16ID:bj4yt2w+
>>502
iPadはiPhoneと比べて不人気だからレートも抑えめなんでしょ。

0958iOS2020/04/04(土) 17:44:54.17ID:XTWGdgG3
>>953
よく知らんけどSoC新しい方がまとめてサポートし易いとかあるんじゃないの
古くなるほどセキュリティ的なリスクも上がりそうだしなあ
あと8のサポート切った時に同じSoCなら対応出来んだろってキレる層出そうな気が

0959iOS2020/04/04(土) 17:44:57.51ID:tPHc4pKS
CWニコルが死んだというのにiPhoneの話などしてる場合かよ

0960iOS2020/04/04(土) 17:47:37.60ID:a2cuPZJv
>>959
にこるんの親父さん?

0961iOS2020/04/04(土) 17:55:23.96ID:oZmj0Wu/
>>955
な訳ねーだろ馬鹿
寸法理解しとけ

0962iOS2020/04/04(土) 17:55:29.06ID:RQTEF+rS
>>955
確かに5.4ならiPhone8より小さくなりそう
https://i.imgur.com/ObskDqB.jpg

0963iOS2020/04/04(土) 18:13:09.66ID:9p3TqF6U
8とSE持っているけど
老眼でSEは画面が見えづらくなった
次出るのが8と同じサイズなら買う

0964iOS2020/04/04(土) 18:15:46.18ID:ISNC8vP2
>>963
8持ってなら廉価版に飛び付かなくても良いのでは。

0965iOS2020/04/04(土) 18:16:42.76ID:EldvAoDD
>>963
1年後には8/9のサイズでも見えずらくなってるだろうな老眼進行して

0966iOS2020/04/04(土) 18:20:08.90ID:PBjWlgbw
ハズキルーペ買ったほうがコスパいいよ

0967iOS2020/04/04(土) 18:23:57.53ID:8MGs4XoA
>>963
8と大差ないよ。

0968iOS2020/04/04(土) 18:24:27.47ID:zqR+Wwlk
品薄というか、アップルオンライン確実に鯖落ちするだろう

0969iOS2020/04/04(土) 18:26:17.96ID:EldvAoDD
>>968
するわけないだろ
実質8sの型落ち直しで5.5万するゴミなのに

0970iOS2020/04/04(土) 18:30:25.09ID:c9IHYKMW
公式にフライングでSEの表記でたんだろ?
だったら出ることは確定でいつ出るかって話なだけじゃないの?
まだでないでない言ってる奴いるのはなんで?

0971iOS2020/04/04(土) 18:31:48.84ID:vMQf+ant
12の方が大きさ小さいんなら、同時発売なら12買ってしまいそうだw

0972iOS2020/04/04(土) 18:34:20.35ID:8MGs4XoA
iPhone 5c も新興国向けとかで失敗してるし
今回も、新興国でiPhoneを普及されるとこには失敗しそう。
価格が新興国向けになってない。

0973iOS2020/04/04(土) 18:34:45.23ID:8MGs4XoA
させる○

0974iOS2020/04/04(土) 18:40:01.39ID:c85X4C+f
実際は既存のSEを間違えて8のと同じ場所に載せちゃいましたテヘペロ
って感じでサイト管理者のミスと言う落ち
世界中が勘違いしてるのを見てその管理者は今大爆笑中だよ

0975iOS2020/04/04(土) 18:42:34.27ID:4tvFEJlC
iOS13非対応の6以前の機種を大きな不満なく使ってる層の買換えには最適な感じだよね。
カメラにせよ、レスポンスにせよ、あまり興味ない人でもちょっと感動するくらい差があると思う。

0976iOS2020/04/04(土) 18:44:25.41ID:XTWGdgG3
俺も今出回ってるデザイン予想含めて12の小さい方も少し気になってる
価格が半端だと廉価版としての魅力も弱くなるしどうなるかね

0977iOS2020/04/04(土) 18:45:47.43ID:j2JxrbN2
おぅまだかよ
何やってんだきさまら

0978iOS2020/04/04(土) 18:48:41.91ID:0HJuGkQo
>>955
筐体サイズしか見ないやつには不要
俺は画面サイズも見るから12はありえない

0979iOS2020/04/04(土) 18:53:22.95ID:zWvkJ3Xg
>>978
画面大きい方が嫌だってめずらしい

0980iOS2020/04/04(土) 18:55:53.32ID:2+j1j4th
これからも使いまわしが続くなら大型化は避けられないけどな
その時どうすんの?

0981iOS2020/04/04(土) 18:56:09.61ID:5TA6RMrH
ホビットなんだろ

0982iOS2020/04/04(土) 18:58:44.30ID:Y2+83B+1
異様に手が小さく指が短いんじゃない?

0983iOS2020/04/04(土) 19:01:34.38ID:5TA6RMrH
進化できない変化を受け入れられない適応能力のない
劣等人種なんだろうな

これからも大画面化は高ニーズでありトレンドで不可避な時流なのに
いつ諦めるんだろう

0984iOS2020/04/04(土) 19:04:38.21ID:oj9CNxGl
大画面の方がいいけどfaceidくそすぎる
コロナワールドになって再確認

0985iOS2020/04/04(土) 19:10:05.48ID:IpFaNCmX
もうダメだ

0986iOS2020/04/04(土) 19:16:38.80ID:AXLJF7cm
だいじょぶだぁ

0987iOS2020/04/04(土) 19:16:39.96ID:lLr1mKIP
ころな亭でお寿司食べてくる

0988iOS2020/04/04(土) 19:23:23.24ID:xn6InabZ
iPhoneの大画面は重すぎんねん

0989iOS2020/04/04(土) 19:23:32.48ID:aL8Wiwy9
こりゃ東京も2週間後にはニューヨークみたいになってるな

0990iOS2020/04/04(土) 19:34:53.82ID:CEtJ5Xsq
12の方がサイズ小さいとかどこのソース

0991iOS2020/04/04(土) 19:35:22.37ID:besV4LPU
今日発表あるの?

0992iOS2020/04/04(土) 19:36:33.19ID:yizP9W67
>>962
apple pencil対応するなら
12買うわ まじで
SE2なんてゴミ確定ですわ

0993iOS2020/04/04(土) 19:40:21.46ID:xzh2nTvc
もぉ〜出そうだよって言ってたじゃん

0994iOS2020/04/04(土) 19:41:25.06ID:PUh+S/dg
5gは、アップルの初物には手を出すな! という言い伝えの対象。

0995iOS2020/04/04(土) 19:41:51.55ID:EldvAoDD
スマホでアポーペンとか草
スマホ本体より長くて持ち歩くのも邪魔くさいのに
アホかよ

0996iOS2020/04/04(土) 19:46:37.17ID:xn6InabZ
スマホにペン使ってる奴みたら笑うわ

0997iOS2020/04/04(土) 20:01:15.80ID:yizP9W67
いなかもんはっけそ

0998iOS2020/04/04(土) 20:01:31.29ID:yizP9W67
そして鳥になった

0999iOS2020/04/04(土) 20:01:43.68ID:yizP9W67
で でるー

1000iOS2020/04/04(土) 20:01:55.19ID:yizP9W67
ドピュピー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 32分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。