次世代iPhone 278

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS2019/08/09(金) 23:28:48.98ID:wB9VbdKe

0952iOS2019/08/22(木) 11:13:08.40ID:sdWxiBq1
>>950
半額サポートの話ね

0953iOS2019/08/22(木) 11:16:52.42ID:KfIrzyza
>>951
多分、iPhoneProだけ対応じゃないかな?

0954iOS2019/08/22(木) 11:18:26.94ID:rz0xPb/P
本体に突き刺して充電するんじゃないの

0955iOS2019/08/22(木) 11:21:27.24ID:KfIrzyza
>>954
背面にファーウェイみたいなスマホからスマホに充電できる機能が付くと思うよ

0956iOS2019/08/22(木) 11:35:21.35ID:U2e4Hlsd
iPhoneをNewtonにする必要ないだろ、ネタ切れ先祖返りか

0957iOS2019/08/22(木) 11:58:33.29ID:BIe7kRv9
昔iPhone発表の時にジョブズがスタイラスペンはiPhoneには不必要だみたいな事言ってなかったっけ?
最近のappleのやり方はジョブズを全否定していくな

0958iOS2019/08/22(木) 12:03:41.92ID:ZyW2ii2J
"Who wants a stylus?"

0959iOS2019/08/22(木) 12:16:58.68ID:pJFEvD5+
>>957
3.5インチには要らないだろうねぇ

0960iOS2019/08/22(木) 12:20:56.50ID:f96PdYMi
どう操作する?マウスは無理だ。
スタイラス(タッチペン)か?
ボツだ。(会場から笑い)
誰がスタイラスを望む?すぐなくしそうだ。
スタイラスはやめておこう。
皆が生まれながらに持つ世界最高のデバイス、指だ。
新技術を開発しました。名はマルチタッチ。魔法のように機能する。
スタイラスいらず。極めて高い精度。ミスタッチには反応しない。

0961iOS2019/08/22(木) 12:32:01.14ID:7qK19jF0
>>955
Apple WatchやAirPodsも充電できるらしいから新型Apple Pencil miniも充電できるだろ

0962iOS2019/08/22(木) 12:33:12.48ID:7qK19jF0
>>960
その意訳いいよなw懐かしい

0963iOS2019/08/22(木) 12:44:10.33ID:9HQZACl7
>>957
ジョブズなんていなくたって俺たちだけで良い物が作れるんだ!!!!
というクリエイター根性からだろう。

0964iOS2019/08/22(木) 12:48:39.62ID:ZyW2ii2J
"Who wants a stylus?"

0965iOS2019/08/22(木) 12:52:46.78ID:YZ+vRmJi
手のひら返しジョブズもよくやってたよ笑笑

0966iOS2019/08/22(木) 12:58:55.36ID:bOYaOzFz
まあイラストを描く人にはスタイラスは必要だろうね

0967iOS2019/08/22(木) 13:05:21.43ID:o6QugQip
USB-Cになったらそんなに劇的に変わるの?

0968iOS2019/08/22(木) 13:06:29.51ID:fxfMJvcL
>>960
そういうノリのWWDCまた見たい

0969iOS2019/08/22(木) 13:11:20.50ID:ZyW2ii2J
USB-Cなら買い換えるかな

0970iOS2019/08/22(木) 13:13:32.42ID:0odl51Aw
ことしはコストダウンを図る野が狙いじゃないの?
Cはこんやろ

0971iOS2019/08/22(木) 13:33:41.32ID:YZ+vRmJi
>>967
その辺の安い(Cはそんな安いのないけど)周辺機器使えるのがメリットかな

0972iOS2019/08/22(木) 14:13:58.40ID:w4LnxJDf
馬鹿だよなージョブズがスタイラス要らんよねって言ってたのは当時のiPhoneへ向けてであって今の大型化したモデルはその範疇に無いよね

0973iOS2019/08/22(木) 14:20:41.51ID:MsWRlUH7
当時の糞雑魚液晶サイズならいらないが今は基準違うよな

0974iOS2019/08/22(木) 14:49:06.62ID:NaI20Od/
>>969
俺も

0975iOS2019/08/22(木) 14:50:13.71ID:u6PaMT/u
もしかして値上げ要素?

0976iOS2019/08/22(木) 14:50:48.01ID:+hP3R/YR
増税プラス値上げしたら日本じゃまず売れないな

0977iOS2019/08/22(木) 14:51:32.93ID:xE27ixtt
>>941
これだったら最悪。

0978iOS2019/08/22(木) 14:55:43.31ID:u6PaMT/u
高速充電対応のアダプタとケーブル同梱。
PROモデルはApple Pencil対応。
トリプルカメラ、デュアルカメラ。
A13チップ、Face ID第2世代、中身いろいろ強化。

15000円ぐらいは余裕で値上げする感じ?

0979iOS2019/08/22(木) 15:14:32.20ID:eaoqFTcl
アップルペンシル別売り9800円とかじゃね

0980iOS2019/08/22(木) 15:29:27.45ID:9I/jZ7zd
ペンシルも付属させてくれたら買う

0981iOS2019/08/22(木) 15:52:20.88ID:fW3i0SU2
ペンシル9800円で売ってくれるとかお花畑過ぎるw
13000円はするだろ

0982iOS2019/08/22(木) 16:16:55.63ID:PLhVQc5Z
iPadでもペンシル使いこなせてない俺には不要だな

0983iOS2019/08/22(木) 16:21:06.82ID:GepAzq4y
iPad mini 欲しいんだよなぁ
YouTube見ながらSafariできたりするって最近知った!
寝ながら動画見るのにもちょうど良いサイズだし
セルラーモデルかWi-Fiモデルで迷うし、というかiPhoneなら高くても買っちゃうのに半額以下のiPad miniで渋る俺って、、

0984iOS2019/08/22(木) 16:27:44.94ID:v7LdseDy
禿げの5G CM始まったな
今年5G付かないのなら来年まで持ち越す
Xで充分過ぎるので笑

0985iOS2019/08/22(木) 16:45:28.93ID:sdWxiBq1
>>984
泥は次のモデルから5G入るだろうしな

0986iOS2019/08/22(木) 16:58:12.58ID:pbdy+Gew
日本だとマジで売れないだろうな

0987iOS2019/08/22(木) 17:03:13.39ID:f96PdYMi
>>972
スタイラスを無くす可能性は画面が大きくても小さくても同じだよ

ジョブズはスタイラスを無くしてしまうことを懸念していた

0988iOS2019/08/22(木) 17:03:31.66ID:bH4jJjO1
ペンシルはお絵かきとプレゼンくらいしか用途ないだろ

0989iOS2019/08/22(木) 18:03:17.02ID:uj2/s8rr
もしかして11Pro 256GBで税別17万位する?
税込17万だったら仕方ないかと思うけど

0990iOS2019/08/22(木) 18:19:51.54ID:wxwJJfxV
これのどこまでが本当の情報なんだろうか
https://i.imgur.com/7kZgg1x.jpg

0991iOS2019/08/22(木) 18:29:23.36ID:pA7xa4WA
韓国とは全面戦争でいいと思う
30歳より前の男子、戦場へGo!Go!ーーー!

0992iOS2019/08/22(木) 18:33:17.18ID:+hP3R/YR
>>990
やっぱ今年は見送りだな
何も変わってない

0993iOS2019/08/22(木) 18:36:20.08ID:x4/ZCqQ6
>>990
つ6GBRAM笑

0994iOS2019/08/22(木) 18:38:00.83ID:cxMnLX3k
>>990
背面カメラのデザインに関してはガセであって欲しい
未だに下手なコラにしか見えない

0995iOS2019/08/22(木) 18:40:07.50ID:/6R3C8ca
>>991
56歳の爺だが、戦場行かなくていいの?

0996iOS2019/08/22(木) 18:42:06.52ID:rikVwzUt

0997iOS2019/08/22(木) 18:42:33.97ID:Lxc1bSNK

0998iOS2019/08/22(木) 18:42:42.89ID:FC3RfrCS
>>995
駄目です

0999iOS2019/08/22(木) 18:43:18.41ID:Y/TXvzsG
>>997

1000iOS2019/08/22(木) 18:44:30.91ID:Lxc1bSNK
Lightningケーブル廃止でtypeC実装ならXSから変えてもいいかもね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 15分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。