モンハンエロ要素研究所 Level27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf55-dbST)2022/08/26(金) 11:25:05.53ID:apsSh3Aw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
本文の先頭に↑これを冒頭3行以上入れてください

とにかく探せ!とことん探せ!
新たな可能性を見つけ出せ!

諸君らにムチムチのエロい腰が輝かんことを!

前スレ

モンハンエロ要素研究所 Level26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1658496766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3691-wcf+)2022/11/24(木) 12:31:47.28ID:cRwNow5v0
渾沌胴は翼がね…

0953名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd2f-3nUi)2022/11/24(木) 12:38:46.16ID:p2kVBy6cd
>>952
貴殿の言いたいことも分かる。
じゃがのぅ…サキュバスという方向性もあるのじゃよ

0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-uOC6)2022/11/24(木) 12:40:11.56ID:2FtHXtTr0
後ろの翼がダイソーの仮装みたいに安っぽくヒラヒラすんのワロタ

0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9788-L566)2022/11/24(木) 13:02:31.40ID:SQVGMCAN0
DLCのモフモフ短パンは尻が少し大きめ

0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3691-wcf+)2022/11/24(木) 13:30:26.57ID:cRwNow5v0
>>953
ほう…

0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e255-Y3pL)2022/11/24(木) 13:55:23.91ID:S4oMvc8O0
朗報朗報
チッチェボイス、割とエロい

0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-uOC6)2022/11/24(木) 14:00:28.45ID:2FtHXtTr0
段差こえたりつんのめったときの声がエロいな
拠点のチッチェもヨモギの顔描いたズダ袋被っていてほしいぐらいのかわいい声

0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0628-I7y7)2022/11/24(木) 17:21:00.31ID:y8YOFqsu0
ダイソーは草

0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c36f-ISLX)2022/11/24(木) 18:40:24.33ID:gU3IPU5Y0
翼の好き嫌いは別れると思うけど自分は好き
https://i.imgur.com/4053TWN.jpg
https://i.imgur.com/CNhNnvz.jpg
https://i.imgur.com/eNu2fQw.jpg

0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c399-3NBL)2022/11/24(木) 18:40:50.70ID:9SMSZ2i50
ネフィリムはガンナー版が欲しかったなぁ…

0962名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3b-CAQ+)2022/11/24(木) 18:53:32.03ID:xtnTdriIa
>>960
翼1ミリも関係ないショットで草

0963名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3b-zeL/)2022/11/24(木) 21:25:51.10ID:ij7cKsx4a
翼はやっぱモリガンみたいに腰から生えてる方がエロいんだよなあ

0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c36f-lriv)2022/11/24(木) 23:20:09.08ID:gU3IPU5Y0
結局西洋怪異モチーフのモンハンでハロウィンもあってSwitchでヴァンパイアシリーズ遊べるソフトとかも出したのに
社内コラボしないとかどういう判断なんだろうか

0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 770d-Ofj5)2022/11/24(木) 23:34:53.34ID:i9OzWjcq0
睡眠入れると赤ずきんなルーチカさんがリンゴ設置していくんですね

0966名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM8e-4cMh)2022/11/25(金) 00:06:32.81ID:AyTW+XBsM
ストリートゴリラファイターとはなんでも社内コラボするくせにモンハンは全くしないんだな

0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a707-6WJ9)2022/11/25(金) 00:06:33.09ID:9yVO9MJV0
ヒノエのなりきりは踵がえっちですね

0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6b2-iL0L)2022/11/25(金) 00:10:54.21ID:T8MJgSsY0
ヴァンパイアシリーズのキャラデザって、上手いよなぁ

0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-6oD4)2022/11/26(土) 01:40:28.73ID:PqeoNT740
エロイな、絵は
https://i.imgur.com/OPwXi3d.jpg

0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7788-GdB9)2022/11/26(土) 02:21:05.06ID:WsbcCNwn0
この顔と体を売れよ

0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b76f-tmyp)2022/11/26(土) 02:25:34.37ID:R0ZH2rBU0
キャラデザとかコンセプトアートを描くデザイナーは日本が誇る大手老舗ゲームメーカーの物づくりへ携わるに相応しい仕事をしているのに
なんで製品版はああなっちまうんだ

0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777b-UZwJ)2022/11/26(土) 02:27:05.18ID:NvRIjuGR0
イラストは可愛いえっちだしアニメ調で外伝的なアクション…ってのも悪くないと思うんだ
もちろん内容は手抜き無しで対象年齢は低めにしないで、だ

0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b76f-tmyp)2022/11/26(土) 03:40:07.79ID:R0ZH2rBU0
海外も視野に入れてるのは分かるけど多様性ってそうじゃないだろって事よ
ファミコン時代より表現できる事増えてるのに時代が進むごとに表現の幅が規制規制また更に規制と線引きして表現が狭まるなんて予想できなかったわ

0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1788-Vd5M)2022/11/26(土) 04:44:39.38ID:A5RUFXD50
多様性よりガラパゴスという唯一無二で生きろ

0975名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM8f-P7Rv)2022/11/26(土) 07:31:01.26ID:3/vBchieM
ジンオウガのお姉さんのボイスって元ネタのキャラいるの?

0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b76f-tmyp)2022/11/26(土) 09:07:40.21ID:R0ZH2rBU0
>>975
見た目以外は「波よ聞いてくれ」の主人公ほぼそのままで喋りまくる
アオアシラを素手で倒したエピソードもラジオ放送中にヒグマと戦ったオマージュ
https://youtu.be/qV1Uyn9rDEA
ちなみに原作もアニメも結構面白いよ

0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7f4-oK/K)2022/11/26(土) 13:47:30.55ID:vUTW78ZY0
>>976
ミナレさんも声も大好きなんだけどマジなんか
アナウンサーだっけ?俄然興味が湧いてきた

0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-6oD4)2022/11/26(土) 14:57:45.38ID:PqeoNT740
酷すぎワロタ
https://i.imgur.com/bVC1I8T.jpg

0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf6e-L9hK)2022/11/27(日) 17:38:26.53ID:b/3qlIea0

0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f62-GhNi)2022/11/30(水) 02:10:00.91ID:o1HaFTAU0
エロ装備出ない事にはこのスレも賑わないか
ライズはもうダメかも知れんね・・寂しいわ

0981名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-Rp8l)2022/11/30(水) 07:27:26.02ID:FXyLMp1rd
じゃあ今のうちにクエストクリア時に足広げるやつの発生確率とアングル考察して欲しい

0982名も無きハンターHR774 (アウアウクー MMcb-x35A)2022/11/30(水) 09:57:13.53ID:AWJbDD9yM
キャラ位置がやや坂道で確率うpじゃなかったか

0983名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa5b-skar)2022/11/30(水) 11:23:16.90ID:nJCHFgH/a
アングルは水没林の11あたりの小さいピラミッドの階段横の坂が一番いい
砂原の岩とか他の坂で何度も試したからわかる
多分判定が右脚がポーズ位置、左脚カメラ位置になってるので坂で両足の高さがずれていればよいアングルになる
発生確率は知らん。終わり際にA押しっぱなしだとなりやすい気がするが気のせい

0984名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-Rp8l)2022/11/30(水) 12:05:24.15ID:g9MlimGWd
ありがたい

0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bfab-tmyp)2022/11/30(水) 17:59:43.13ID:dz5FT/Y40
溶岩洞のレア環境生物と会えるエリアへの狭い入り口もおすすめしたい
近辺のエリアでクリアする必要があるけど、ドアップで寝転がりモーションが見れたことある

0986名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa5b-skar)2022/11/30(水) 21:10:49.09ID:nJCHFgH/a
探索ツアークリアしたらいい

0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f88-RBJs)2022/12/01(木) 01:21:38.34ID:ZBLEeQeT0
DLCの制服って腰はスカートのみ?
それとも脚に黒ストとスカートが固定されてるタイプ?
スカートのみだったらセイラーぱんつとか合わせようと思ってるんだが

0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-6oD4)2022/12/01(木) 01:51:48.93ID:kYrMMZn70
暗黒スカートや

0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-9ZED)2022/12/01(木) 02:05:29.56ID:B/r/2K/t0
はい次スレ

モンハンエロ要素研究所 Level28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1669827844/

0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b76f-tmyp)2022/12/01(木) 02:14:53.34ID:AzvH8VJZ0
DLC制服は腰無しでスカートから下は一括りに脚防具だから注意ね
チッチェ防具の腰とか丈の長い腰防具と合わせればスカート隠せてタイツと革靴だけみたいに見せることは可能

0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f88-RBJs)2022/12/01(木) 08:04:56.22ID:ZBLEeQeT0
やっぱりそうかー ありがとう
スレ終わり際にすまぬ

0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f55-TTXL)2022/12/01(木) 09:59:38.71ID:pGa1wQs60
dlc制服可愛いんだけどスカートの中が埋め込まれてて中身が見えないからそこは残念なのよな…
多少の違和感は出ちゃうけどレルネア胴とスカラー腰は相性悪くないからお勧めだよ。ただ腕は非表示にした方がいいかも

>>989

0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777b-UZwJ)2022/12/01(木) 13:27:25.03ID:xMKtIoMo0
嘘か真か他ゲーム機でのライズ移植の話題が出てるね
PSなら胸が揺れてパンツの切れ込みが鋭くなって胸の露出が増えたりしないだろうか

>>989
おつパイ

0994名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-ntbS)2022/12/01(木) 13:42:47.32ID:etocV/4dd
今やPSのほうが規制厳しいだろ

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9788-ykd8)2022/12/01(木) 14:41:18.03ID:V7NWhr7p0
昔からエロ要素は任天堂の方が寛容
ただカプンコ自身がポリコレに尻尾振ってるからな
現場のクリエーターは隙あらば捻じ込んでくる構えだから頑張って欲しいが

0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff38-/efT)2022/12/01(木) 14:52:12.32ID:q+tFWoZc0
女の歩き方戻してくれ…

0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f91-L9hK)2022/12/01(木) 14:56:19.05ID:q4Lg/iqh0
男女区別しないで使いまわしても
性差別に配慮とかいう大義名分でごまかせる時代だもんな

0998名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa5b-TCTe)2022/12/01(木) 15:15:03.72ID:WF5PbSwua
ソニーやアフィが任天堂は規制が酷いって工作してきたからな
信じる脳弱も多い

0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777b-UZwJ)2022/12/01(木) 15:26:01.78ID:xMKtIoMo0
ハードだ理屈なんかどうでもいいわ
動きがあったらエロに期待してなにが悪いってんだ

1000名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM4f-P7Rv)2022/12/01(木) 16:26:15.34ID:qYnYavimM
ポリコレっていうかお前らが抜けるか抜けないかってだけだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 5時間 1分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。