【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2236

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6f-ZJze [106.133.43.234])2021/01/28(木) 15:13:34.08ID:mLH5fP59a
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレを立てるとき
!extend:none:none:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:マスターエディション BestPrice 3,990円+税 (DL) 3,627円+税
        マスターエディション デジタルデラックス(DL) 4,536円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro XboxOne(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・モンスターハンターシリーズ
https://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
https://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1608749036/
□前スレ
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2235
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1611241335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無きハンターHR7742021/02/24(水) 14:33:46.88
誰もほめてくれないから自分でほめる悲しさw

0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-nQfX)2021/02/24(水) 14:49:03.46ID:8KuECtyk0
>>947
グロ

0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f2a-pQAD)2021/02/24(水) 14:51:09.30ID:BBuUdnoG0
>>947
開幕のセットプレイから既に高等技術すぎる
飛び跳ねて揺れる頭にタイミングよくR攻撃を当ててその後の大回転斬りで怯みとれるように調整してる
サマソに当たり前のように居合決めまくってるけどこれも実際難しいんだよね
これくらい凄い技術をもってるプロハンになら文句言われても納得できる

0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-nQfX)2021/02/24(水) 14:54:43.38ID:8KuECtyk0
>>947
グロ注意

0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73bf-0TpN)2021/02/24(水) 14:59:13.83ID:c6RqDrNM0
>>948
撃龍槍撃てるとなると速攻で走ってレバーのとこ行く奴多いよな
あれでブレス連発されて乙る奴何度見たか分からん

0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f2a-pQAD)2021/02/24(水) 14:59:22.41ID:BBuUdnoG0
ふふガイジレベルの本物のプロハンは素人じゃわからないくらい計算してプレイしてる
TA動画で実際にそのテクニックで魅了して感動させてくれることに感謝してる

0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fffc-VKJl)2021/02/24(水) 15:08:04.84ID:NTmsojHv0
ふふの神プレイ見ちゃうと便所で出荷ガーってイキってるやつの惨めさが顕著になるから辛い
こういう輩に占拠されてる本スレが民度低くなるのも必然だわ
次スレからはもう少し自分の身の丈にあった発言して欲しいよねそれを切に願うわ

0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8343-ZS/W)2021/02/24(水) 15:09:41.29ID:6eShIqsJ0
自演してないでさっさとスレ建てろや

0960名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMff-VXi+)2021/02/24(水) 15:34:52.01ID:3tb42tq+M
ふふガイジのプレイは中途半端だからうけないのよ
プロハンのほうがはるかにうまい動画いっぱいあげてるから。中途半端が一番需要がない

0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fffc-VKJl)2021/02/24(水) 15:39:01.88ID:NTmsojHv0
次スレでもゆうたによるミラとアルバの出荷アピール合戦が始まるんだろうな
そしてそこにガチプロのふふがマウントとりにきてフルボッコにされる
そのガチプロにずっと実力の面で大恥かかされて手も足も出せない夜逃げ爺ちゃんが複数回線で発狂して荒らす
しかも全く相手にされてないのが糞笑う もうやだこの糞スレ・・・次スレいらないんじゃない?笑

0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 330a-IdAT)2021/02/24(水) 15:39:37.62ID:5lEcFukA0
ふガイジうぜえよ

0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffd1-pQAD)2021/02/24(水) 15:44:15.71ID:V1oLisOz0
>>947
PS4で3分切ってるのこの人しかいないんだなwすげーよなー
PCで個体ガチャの確率をいじったり卑怯プレイしない本当のTA動画は勉強になる

0964名も無きハンターHR774 (ブモー MMff-YAWe)2021/02/24(水) 15:52:48.37ID:ehXXyYHyM
ふふ氏のta動画の何がすごいって初期型という大ハンデ背負ってさらにネコ短期と弱いのこい抜きで勝負してるとこだよ😀
PCでネコ短期短期弱いのこい固定してモンスも最小サイズに固定してチートtaやってる二流とは格が違う🤗ふふ氏にpcでtaやらせたらとんでもないことになるよ😅
太刀四天王ふふ氏と同じ環境でtaして結果出せるのはハ○ク氏とかy○u○i氏くらいだと思う😀

0965名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-IU0s)2021/02/24(水) 15:56:04.42ID:lqAVK2qDd
>>963
自演
可哀想な人w
病気だね

0966名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMff-VXi+)2021/02/24(水) 15:57:39.80ID:3tb42tq+M
あきらめろってw
ふふガイジというレッテルがここまで広まったらもう終わりよ
何を言おうがうぜーとしか思われない。お前の


負けw

0967名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-QEIF)2021/02/24(水) 16:01:14.28ID:HzN+Mir/d
誰かがスレ建ててもまた無職テンプレで荒らすと思うよ

0968名も無きハンターHR774 (ブモー MMff-YAWe)2021/02/24(水) 16:04:37.92ID:ehXXyYHyM
>>961
そのジジイまじでサイコパスbotだよね🤣闘技レウスお笑い逃走劇で恥かいたこと二年以上も根に持って荒らし続けてるんだぜ😅
アイボで自分で仕掛けたta勝負で更に恥かいて力技冰冠で糞雑魚ナメクジ爺が確定してもうオワコンだよ😀恥を隠そうと虚勢を張り続けた結果の末路😢🤣😇

0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e303-Gbky)2021/02/24(水) 16:11:17.10ID:9ZOk6Wmw0
サイコパスbotワロタ🤣まあ一つ思うのはそいつ確実に無職だよなw
レスしたらすぐわいてくるwおまえどんだけ5chを監視してんだとwそれを何年もやってる
サイコパス怖い🤣ちょとはやいけど埋め

0970名も無きハンターHR774 (ブモー MMff-YAWe)2021/02/24(水) 16:22:09.42ID:ehXXyYHyM
朝、昼、晩、深夜、更にお盆やクリスマスや正月までレスに脊椎反射で発狂してくるよね🤣どうみてもサイコパスbotだよ😇
これを二年以上も手動でやってたらひくよ🤣どんな生活送ってるんだよ🙄モンハンで負けた相手に粘着するだけの人生🤣あっはははは😅

0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 330a-IdAT)2021/02/24(水) 16:23:40.27ID:5lEcFukA0
帰れよ

0972名も無きハンターHR774 (ブモー MMff-YAWe)2021/02/24(水) 16:55:36.25ID:ehXXyYHyM
まあ責任は僕にあるのかな?🤔闘技レウスソロSの画像で少し煽ったら血相変えてファビョり出した🤣マップのマーカーが黄色だからソロでやってないとかようつべの動画をキャプチャーしただけだとか必死だったもん😙
そのあとに闘技大会全オールソロSでとどめさして大人しくなるかなと思ったら更にファビョリ出して草🤣荒れないようにあぼーんしてても発狂してる😅スレの皆さんサイコパスを目覚めさせて申し訳ないです😢

0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3f7-GD1z)2021/02/24(水) 17:07:34.84ID:KykS6Ljq0
ふふガイジ
最近覚えたbotという単語がお気に入り
「先で待ってるぞふふガイジw」

0974名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-QEIF)2021/02/24(水) 17:25:48.88ID:HzN+Mir/d
ふふガイジは無職のアラフォーだから先なんか無いぞ
ただ旧い物を反復して生きて行くだけ

0975名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMff-VXi+)2021/02/24(水) 17:26:36.81ID:3tb42tq+M
ふふガイジの欲しいのはたった一言。ほめてほしいだけ
でもだーれもほめてくれないしうざい帰れだけ。哀れw

0976名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-QEIF)2021/02/24(水) 17:34:00.57ID:HzN+Mir/d
ふふガイジが知らなかった言葉
「健康保険料」「介護保険料」「厚生年金保険料」「雇用保険料」「住民税」「有給休暇」「源泉徴収税額」「年調過不足額」

0977名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr07-hpjK)2021/02/24(水) 17:38:55.31ID:x5idReTDr
あぼんだらけで訳がわからんがここが本スレなのか?

0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fffc-VKJl)2021/02/24(水) 18:02:26.17ID:ghaTA5Yy0
>>977
いちおうここが本スレ。ふふに粘着してる夜逃げっていうガイジが一人で暴れてるだけだからスルーしとけば問題なし

0979名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-A0Zz)2021/02/24(水) 18:06:34.20ID:4gwu6Q93d
ゴルトロでつぶて使ってヨロケ取る奴止めてくんねぇかなぁ
次の行動予測が出来なくてF回避のタイミング取りづらいんだわ

0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73bf-0TpN)2021/02/24(水) 18:24:35.49ID:c6RqDrNM0
とりあえず行動止めればいいって思ってる層はある程度いるからな
ミラとかでも鬱陶しい

0981名も無きハンターHR774 (ブモー MMff-YAWe)2021/02/24(水) 18:24:50.61ID:scn+BxHzM
そんな些細なことでF回避できないは草🤣太刀なんて猿の速いモーション見て回避か見切りかの選択迫られるんですよ😅回避かだけならどんな妨害入っても普通はできるよ😇
21時までまたゴルトロで暇潰すか🤗ps4tawiki世界ランク暫定1位の神がゆうたに討伐をプレゼントしてあげよ😄今日は大剣でいくよ😀相性抜群でめっちゃ楽なんだもん🤗

0982名も無きハンターHR774 (ブモー MMff-YAWe)2021/02/24(水) 18:34:58.86ID:scn+BxHzM
猿が硬質化するとゆうたのファビョり具合が増すのおもしろい🤣やっぱゆうたは心眼()スキルつけちゃうよな😀そんなんなくてもしっかり攻略できてれば頭簡単に殴れる隙あるのに😅
心眼()つけてるかでそいつがゆうたかどうか見分ける一つのキーポイントになるね🤗普通に考えて必要ないもん😅なんで弾かれるとこ殴るんだよって話🙄下手すぎ😇

0983名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae7-vFqY)2021/02/24(水) 18:38:28.07ID:IqNPBbpqa
MR800とかカンストでもやるのいるからなぁ
一体今どうやってそのランクに…

0984名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-r7yk)2021/02/24(水) 18:51:37.12ID:AoxIzJkOd
建てた
失敗してたらすまんこ〜

【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2237
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1614160228/

0985名も無きハンターHR774 (ブモー MMff-YAWe)2021/02/24(水) 18:53:10.88ID:scn+BxHzM
マルチで寄生してたらゆうたでもランクなんて簡単にカンストする🤗ただマルチ育ちだからpsは底辺クラスやけどね😇
しかし傷時間も三分になってぬるくなった😅そのまえにゴルトロ自体傷なんて必要ないからつけにいかんが😇傷つけ必死マン頑張れ🙄

0986名も無きハンターHR774 (ブモー MMff-YAWe)2021/02/24(水) 18:55:25.03ID:scn+BxHzM
ipなしか😅馬鹿がでしゃばってスレ立てするからこうなる😢まあいいけど😀反省しとけどあほ😛ではさっさと埋めて次スレいこう🤗

0987名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMff-VXi+)2021/02/24(水) 19:06:40.32ID:3tb42tq+M
まじで頭大丈夫かよ。こんだけ連投しててスレは立てないとか

0988名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-wt0k)2021/02/24(水) 19:31:51.69ID:/KOPxtD5d
>>975
唯一俺がふふガイジさんのこと褒めてるのにふふガイジさん俺のことNGしちゃうんだもの😭
とほほ🥵🥵🥵

0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e303-VKJl)2021/02/24(水) 19:34:39.41ID:56Wojd6L0
>恥を隠そうと虚勢を張り続けた結果の末路

辛辣だけど本当に的を射た発言
で実力がないから喚き散らすだけ
その横で涼しい顔して力技冰冠ソロS取ったり数々の凄いTA動画あげるふふに笑うw

0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff4-AkpG)2021/02/24(水) 19:35:15.10ID:eZHppzen0
三日ごとに来るって言われてムキなったのかw
ガイジ君マジでメンタルマジで弱いなぁ

0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff4-AkpG)2021/02/24(水) 19:36:20.15ID:eZHppzen0
ガイジ君は動画あげるけど自分のプレイはあげないからなぁ

0992名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-wt0k)2021/02/24(水) 19:50:52.23ID:/KOPxtD5d
みんな正直言って何回くらいふふガイジさんの神動画再生した?🤔
俺は誤って押……じゃなくて神プレイ見たさに15回計1分半くらいは再生したかな🥰🥰🥰

0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff10-3wel)2021/02/24(水) 19:54:22.97ID:IcYy/Qcw0
次スレいらないだろ

0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7b-mCa7)2021/02/24(水) 20:31:14.65ID:x2frjJaf0
ふふガイジが1人で会話し続けるスレとかいらないわな

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffec-esWp)2021/02/24(水) 21:19:00.66ID:alPW2CED0
すまんがそのふふとかいう人の動画は一度も観たこと無いんだ
大抵グロ注意ってレス付いてるし恐いから避けてるよ
トラウマ植え付けられたら嫌だしね
普通のゲーム動画と見せかけてエログロ系貼る悪質な人もいるから怪しい動画リンクには皆も気をつけようね

0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3f7-GD1z)2021/02/24(水) 21:52:42.32ID:KykS6Ljq0
ライズスレでふふガイジのフリしてふふの動画貼らながら荒らしてくるか

0997名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae7-gDbj)2021/02/24(水) 22:35:17.17ID:rIYEXu6Ga
まあ匿名掲示板の画像や動画リンクにはアクセスしないは基本ですし

0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 037b-Sp9b)2021/02/24(水) 22:44:01.60ID:tqj6g5OI0
気軽に踏むと感性が汚染されるからな
ところででかいヤスデとかムカデって可愛いよね

0999名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-A0Zz)2021/02/25(木) 02:24:16.23ID:OmHreYnDd
質問いいですか

1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b388-L7eJ)2021/02/25(木) 02:39:25.33ID:aJfvINFX0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 11時間 25分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。