【MHW】弓スレ 116射目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM77-wEdp [36.11.225.131])2019/11/18(月) 17:57:36.88ID:3EYncjFyM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここはモンスターハンターワールドの弓専用スレです

このスレはsage進行です
メール欄に半角sageと入力してレスしましょう

次スレは>>950の人が宣言をして建てて下さい
無理な場合は代わりのレス番を指定して下さい
重複を防ぐために建てる際には宣言をしましょう

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示(vが5個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示(vが6個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
-
【MHW】弓スレ 115射目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1573060791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

あ、踏んでる
行ってくる

すまんだめだった
>>960スレ立てお願いします

知能指数低いのに興奮して書き込みしてじすれ当番やってるやつひとりこんとお上手ね
だれもお前の事とか気にしてねーから
宣言に無駄レス使ってないでさっさっとたてたこい

知能指数低すぎてやばいよな弓スレ民
ぼけじじいしんどけ

匿名掲示板で暴言吐いたりしてる人は知能指数低いらしいよ

0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a04-o2ar [219.106.70.60])2019/12/05(木) 13:05:17.59ID:M8gG/ynP0
真似し出したか
猿まね野郎

ずっと言ってるだろ
罵倒する相手の言葉を使うなと
これだけで知能指数低いのがわかる

それに暴言ってのをはくってニュアンスよーくみてみ
実に知能指数低いレスになってるのが知能指数低いお前でも分かるかもよ

バカの相手はつかれるぜ
どんどんこい

知能指数低い弓スレ民は今まで俺に勝てたためしがないからな
いつもどおり俺一人で弓スレ民ぼこぼこにしてまう

誰かゼノの皮ペタ画像見せて

そしてガイジが960踏んで逃げる

匿名掲示板で暴言吐いたりしてる人は知能指数低いらしいね

立てるから待ってろ

こりゃまた勝手にテンプレ弄られてる予感

まさかテンプレ削ってるとは思わなかったわw
前にもこんな奴おったなまじで民度downしてて悲しいわ

冥灯龍パーツかっこいいなこれ

どうせ最初だけ
しばらくすると文句言うくせに

氷弓、龍弓、雷弓更新できるか?

氷ってベリオのままじゃないの

レア10が1枠増加で全10枠
レア11が2枠増加で全8枠
レア12が1枠増加で全6枠

てことはカスタム枠が右端まで埋まったレア10はここで打ち止めってことかな
とりあえず今回はレア11が属性7枠or会心2枠どっちか増やせるようになったと

立てたけど
レス規制入ったわ

>>962
踏まないように大人しくしてたくせにごちゃごちゃ抜かしてんじゃねえよタコカス

レス規制とかどんだけ各所で荒らしてんだよ

荒らしくん悔しすぎだろ辻本かよ
もうテンプレも書かへんってか?

今後最終的にレア12がMAX拡張までいくのかな

0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8125-7v28 [202.95.58.146])2019/12/05(木) 17:40:19.61ID:BdBcQ+ai0
増やすとこもうないし2枠ずつでキリいいし終わりでは

とりま誰かテンプレ続き貼ってくれ

>>971
5chは初めてか?肩の力抜けよ
巻き添えってあるんだぞ

>>5 >>6
この2つ文字数多過ぎてカキコ出来ないんだが

無能さん怖
ワッチョイ複数使っておいて巻き添えでレスできませんでしたとかカッコ悪くね?


>>977
踏まないように大人しくしてたくせに961から急にイキってんじゃねえよ。
わざわざ踏んで立ててんだからこっちは。

ネギ強すぎ
範囲おかしい
性能避けしろってこと?

氷弓ギエナが属性もう一個積めるからギエナのほうがよいか?
雷はジャナ亜種が革ペタ増えたから優勢かね

皮ペタでみんなヒラヒラした弓になるのか

こいつ毎回スレ立てた後ぶつぶつ独り言いうからきもい

皮ペタ7と拡張枠解放でカガチ用済みだろう

>>983
1年ぶりくらいに立てたんだが…
auとdocomo2端末お疲れ様です
もう休め

アダルトゼノは弱点なに

>>986

徳田インパクトから棘飛ばしてきて笑った

スレ建てもろくに出来ないくせになんで偉そうなんだろうしかも糖質とはテンプレ荒らしくん面白いな

>>989
踏まないように大人しくしてたくせに>>961から急に元気になっててなんもしてねえ癖になんで偉そうなんだろう。
構った此方が馬鹿やったから今後は触れないようにしておくね。ご苦労さまです。

それしか言えねぇのか無能
糖質まで拗らせて荒らしてんじゃねぇよ

まーたエクセルくん暴れてるのか
タカティンどうにかしろ

パーツ強化のせいで固有グラフィックの武器が死んでるのなんとかしてくれないか

武器の見た目とかどうでもいいからもっと戦闘なりステータスなり調整してほしいわ

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8125-7v28 [202.95.58.146])2019/12/05(木) 19:33:35.78ID:BdBcQ+ai0
カガチとジャナ亜誤差だったけどこれで差ついちゃったなあ
皮貼り大正義

質問なんですが…




もうずっと強弓が出ない…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 0分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。