【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1515

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文の最初に↓を3行ほど追加しましょう
!extend:on:vvvvvv:1000:512
コテハン表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.com/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.com/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ77
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569147443/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1514
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569334871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

金レイア初めて戦ったけど殺意ヤバイな狩れはしたけどあんま連戦したくないわ

0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bb0-WZCI [153.190.207.167])2019/09/25(水) 11:44:16.06ID:lES081kk0
>>941
100超えだろうとガンナーだけがすぐ死ぬようには感じんけどな

>>932
導きの地だとみんな眠りはつよいんだけどな

>>899
シナリオ見ろよ
外来種が生態系壊した上で発生した然るべき現象に在来種目線でさらなる生態破壊を繰り返すストーリーだったろ

金レイアは棘が剥ぎ取りで出るからな

0957名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp99-+ilD [126.233.162.79])2019/09/25(水) 11:44:42.32ID:SK0gVMsmp
クラッチの時ぐらいは肥やし玉や閃光玉より石使用優先にしてくれや
乱入ばかりで肥やし玉外すの忘れる

0958名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-wC8D [1.75.210.92])2019/09/25(水) 11:44:43.25ID:Wx05+NSrd
睡眠よく見るな
ぶっ飛ばしチャンス増えて早く終わるぞ俺は担がんが

>>953
ガンナーはダメージ補正がないからすぐ死ぬぞ

金銀とかいうクソモンスは反省したほうがいいダオラね

>>942
鬼畜すぎるな調査団

>>948
修行して閃光に目を慣らす事に成功したんだよきっと…

古龍「裸だったら何が悪い!」

銀レウス未発見だから調査クエも検索に引っかからんのは分かるが陸珊瑚で明らかにで無さすぎでしょ
イヴェルとキリンと歴戦個体狩り飽きたよ...

エピタフプレートも絶一門もないの無能すぎる
龍属性武器少ないんじゃ

目が一時的に潰れるくらいで落ちるなら翼にガンガン攻撃くらったら即刻落ちてこいよ

ナナ嫌いなやつ多いな
別にそんな嫌がるほどのモンスでもないと思うんだが・・・・・

だがクシャ、てめーはだめだ

>>951
自分は全然会わないけどな
2人クエストオトモ武器バルキンでたまに眠ってるぐらいだな
>>954
ぶっ飛ばし?自分はガンガン殴りたいな

>>910
マルチなんて早いからどうとかで参加するもんじゃねえだろ
アホか

0970名も無きハンターHR774 (JP 0H41-NvZS [58.191.147.162])2019/09/25(水) 11:46:40.64ID:1LRgMyBDH
>>937

最近ガンナーは死なないだけでプロハンだなと思うぐらいガンガン死ぬ

ナナとかいう古龍の恥さらしも反省したほうがいいダオラね

クシャよりまだマシ

>>804
乙らないことに精一杯な寄生っぽいし蹴られるのはしゃーない

俺いつもウンコ投げないでそのまま乱戦してるわ
割とすぐどっか消える事多いからあんまり気にしてない
相手によるけどダウン取ってくれる事も多いし

貫通レーザーとかひたすら突進マンはちょっと考えて?

クシャは竜巻の持続長すぎなんだよ

本スレのほうがうん地スレより勢いないし雰囲気悪いの草

うんことうんこを比べても仕方ない

乱入来たらそいつミサイルにしてるわ
そいつの素材も拾えてうまいし

殺意を持って膨張して巻き込んでくる竜巻マジヤバ

0980名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-wC8D [1.75.210.92])2019/09/25(水) 11:48:50.41ID:Wx05+NSrd
>>969
早さを意識してマルチに参加して厳選()とかどんなギャグだよってな

ナナそうでもないとか言ってるのは導きの歴戦ナナエアプじゃね
ヘルフレアで味方ぽこぽこ死んでくぞ

ナナもクシャ同様簡悔の塊
しかしどちらが上かは甲乙つけがたい

>>976
うん地スレは今ちょっと壊れちゃってるので…

金銀はFみが凄い

渡り徹甲ライトは斬裂と違って隙が大きいからちゃんと立ち回らないと1発で昇天していく

0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a387-ip99 [211.1.206.162])2019/09/25(水) 11:49:26.44ID:sAZhEuXb0
古龍が出ると他の生き物が姿を隠すとか昔なかったっけ
乱入されて喧嘩売られてて笑うわ

FのHCクシャ返して

>>986
世界観をドブに捨てたゲームなんだよ

0989名も無きハンターHR774 (JP 0H41-NvZS [58.191.147.162])2019/09/25(水) 11:50:10.12ID:1LRgMyBDH
>>976
ワッチョイなしゴミスレ宣伝に来るなよ

>>986
森のカビハザク弱ってるとオド亜種が喧嘩売りに来て即行で家に帰るの笑うわ

マスターナナは新大陸の狩人達へでしか会ったことないから糞雑魚ってイメージしかないわ

でもね、今はこう思うんです。「調和w」と言いつつ虐殺を繰り返すハンターよりは、捕獲を試みるハンターのが心優しいと

質問いいですか?
クシャはどの武器が1番戦いやすいですか?

氷の古龍出てきたんだしもう本格的にいらないだろあいつ
何が風翔龍だよ

>>993
マグネットスパイク

世界観作った奴逃げたかワイン工場に幽閉したから今作ってる奴設定忘れてる

>>993
片手剣
>>992
顔も両翼も尻尾も壊されて捕獲される金レイアさんの気持ち考えてあげて

そも傷つけとかいう概念がゴミ
攻撃されたら傷つけや
傷どころじゃ済まない部位の破壊とかされてんだろ

>>995
ありがとう次スレで会いましょう相棒!

クシャ武器風属性にしろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。