モンハンってもうオフラインゲームにした方が良くないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/12/31(月) 03:35:10.49ID:gGbCS9wT
ホライゾンみたいなさ。

対人とかではなく単なる協力プレイだけって
わざわざオンライン要素にする必要無いんじゃないの
他のゲームとかでもただの協力プレイなんかNPCで十分代用できる要素だし
PS4でやるならオン無くしてその分オフゲーとして遊べるものに仕上げた方が良いと思う

0002名も無きハンターHR7742018/12/31(月) 13:06:56.09ID:O0iMcA5a
そうだー!!!

0003名も無きハンターHR7742018/12/31(月) 13:34:23.28ID:G9mN5TOk
>>1
ここはお前の日記帳じゃないぞ

0004名も無きハンターHR7742019/01/03(木) 13:41:06.65ID:pZdFa9HO
渡辺ゆうきみたいな地雷を防止する機能欲しい

0005名も無きハンターHR7742019/01/13(日) 22:55:08.67ID:QJWTPjwG
完全なオフだとやはりつまらないよ
たまにオンに繋げて遊べるという楽しみがあるとないとでは違う

0006名も無きハンターHR7742019/01/20(日) 10:17:34.19ID:1TZsMqVz
今でも各地の公共の会議室借りて
細く長くオフ会やってるところもあるよ。
なんだかんだで顔合わせて直に会話しながら
連携するほうが、きめ細かい協力がやりやすい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています