【悲報】MHWPCversion、あっという間にチーターに全開チートされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/08/11(土) 19:25:59.94ID:0s2uyzPz

0436名も無きハンターHR7742018/08/24(金) 15:47:21.36ID:DWRPkHjU
自分で投稿すればいいじゃん

0437名も無きハンターHR7742018/08/24(金) 17:22:23.26ID:W/TBB5fV
>>436
買いたくないのよ、察して?

0438名も無きハンターHR7742018/08/24(金) 17:28:26.11ID:CiceTKcv
エディターで改造してました
でもやめちゃいました
だってスゲーつまんなかったんだもんwww

0439名も無きハンターHR7742018/08/24(金) 21:11:23.26ID:FFdsDFE8
で、何でこんなとこわざわざ覗いてるの?君MHW好きすぎでしょ

0440名も無きハンターHR7742018/08/24(金) 21:56:20.19ID:vcOG+T6z
ワンパンチートなんてしなくも、開始後いきなり即死させれるじゃん。
ゾラでやるとバグるし、たまにバグって起きた状態で死んでるけどw

0441名も無きハンターHR7742018/08/24(金) 22:34:04.79ID:W/TBB5fV
つべに貼ってよね

0442名も無きハンターHR7742018/08/25(土) 07:15:02.01ID:5PS/uOW/

0443名も無きハンターHR7742018/08/26(日) 03:01:30.49ID:57uF5QOR
MODで外見変えちゃうから重ね着やら衣装売れないよね

0444名も無きハンターHR7742018/08/26(日) 03:44:00.56ID:I11eM1Ec
実際今のところ露骨なチーターはあまり会わないな
もし会ったとしてもsteamのIDまで見れるからリスクは高いし

0445名も無きハンターHR7742018/08/26(日) 06:00:21.51ID:i+It1+MT
露骨なチートはオンではやらん。
steamで色々なゲーム買ってるし。
ソロモードでこつそりやってる。

0446名も無きハンターHR7742018/08/26(日) 06:14:21.91ID:2BRBtnvI
自称チーターの多いスレだな
実際何人がやってるのやら

0447名も無きハンターHR7742018/08/26(日) 07:03:32.71ID:WhiybC28
消費アイテム増やしと装飾品全開放はやってるけどダメージがどうとかはやってないで
快適にしたいだけで楽に倒したいわけじゃないし

0448名も無きハンターHR7742018/08/26(日) 17:40:30.02ID:D9/e/KND
>>446
チートやってるかやってないか、そこ疑ってどうする?
流石チートできない奴の言うことは面白い

0449名も無きハンターHR7742018/08/27(月) 11:13:46.40ID:cfY8M3mH
護石がCharmsで、
装飾品がDecorationsか?

0450名も無きハンターHR7742018/08/27(月) 12:47:44.24ID:rHVIrN1o
チャームってそう言うことか。
魅了なんて異常有ったっけ?と思た。

0451名も無きハンターHR7742018/08/28(火) 08:03:38.89ID:MDP3zkt8
チートやらないけどガチャ要素短縮は許されると思う
未来視と大差ないし

0452名も無きハンターHR7742018/08/28(火) 13:41:02.87ID:shZMmiDP
笛と片手ってスレも荒れてないか?
広域禁止とか
バカじゃねえの
広域しないならいれないよ
ヒーラーじゃないなら火力職いれますわ

0453名も無きハンターHR7742018/09/02(日) 13:51:19.59ID:LslsVZpJ
装飾品正直クソだからチートしたい。したくない?

0454名も無きハンターHR7742018/09/02(日) 18:23:11.50ID:rEXmkDiB
ps4で龍脈石とか珠とか集めた後に、pcで1から集め直すのしんどいだろうなー

0455名も無きハンターHR7742018/09/02(日) 21:20:13.21ID:iHdXE+nw
>>454
まじで今その状況
まだベヒモスとかps休止してたからやってないし、万が一にもbanされたら残念だからチートはしてない
ただ、マムとかも何も来てないから、装備はだいぶ手抜きで遊んでるわ

steamゲーってスト5とかやってるけど、mhwとかの基本オフゲーってbanないの?

0456名も無きハンターHR7742018/09/03(月) 07:16:12.96ID:rGWGkg1h
基本的に無いんじゃない?
課金要素に手出したらするかも試練が

0457名も無きハンターHR7742018/09/04(火) 01:12:04.97ID:AJyv2kfs
装飾品店で買えるようになるん?

0458名も無きハンターHR7742018/09/04(火) 22:00:03.04ID:NeNWjLD4
売り切りゲーのチートでBANとか頭の悪さ滲み出てんな 升使いはそれ以下なんだけどさ

0459名も無きハンターHR7742018/09/04(火) 22:20:12.14ID:06HM1djq
まあ一撃死とかはやって何が楽しいのって思うが
装飾品のゴミクソっぷりはマジでチート推奨レベルのガイジ仕様で驚くわ
水増しとかいう言葉さえ生ぬるいほどだし

0460名も無きハンターHR7742018/09/05(水) 01:39:47.36ID:cWURbh4f
>>458
ん?オン繋げられるのに、絶対にbanないの?
steamゲーは2、3本しかやってないからしらないけど、似たようなオンの作りのゲームで今まで一切banとか無いの?
それならmhwも無いだろうけど

まだこれからのモンスターやりたいし、banされたら6000円と次にまた1からやりたくはないしなぁ
steamゲーをたくさんやっててチートしてる人はそこのところはどう?

0461名も無きハンターHR7742018/09/06(木) 00:41:32.59ID:n3Lgc4du
banは無いやろ
PS4のワールドでさえセーブエディター使ってる奴がいて未だにbanされてないわけだし

0462名も無きハンターHR7742018/09/06(木) 10:23:39.22ID:axRGC8kz
banて言ってるのは「そうしてほしい」「そうなってしまえ」ていうアンチの願望でしかないからね 捏造画像まで上げて
実際メーカーはそんなものに対策する費用も手間もかけない
ソシャゲじゃあるまいし実害はさしてない

0463名も無きハンターHR7742018/09/06(木) 10:38:34.75ID:XzAwj4Qr
MHWが初モンハンの自分、序盤の頃に集会所で成り行きでフレになった人がチーターだった。
どうでもいいクエしかやらなかったのが幸いだけど、それ以降そいつとは遊んでないな。
フレ解除しようかとも思ったけど、対戦ゲーやMMOみたいな経済ゲーじゃないから、
しつこく誘ったりしてこない限りどうでもいいやと思って放置してる。
まぁ通報した方が良いのだろうけど、運営も存在を分かっていて野放しにしているのだろうし。

0464名も無きハンターHR7742018/09/06(木) 12:28:17.66ID:Qwc/Ppd9
チートってなにで判断つくんだ?
本人が自慢でもしてたのか?

0465名も無きハンターHR7742018/09/06(木) 13:06:09.96ID:/nsYvEhw
>>463
嫉妬乙

0466名も無きハンターHR7742018/09/06(木) 18:31:25.59ID:XzAwj4Qr
>>464
明言しなかったけどそれっぽいこと言ってた。最終防衛が一瞬で終わったので確信した。

>>465
何に嫉妬なのか。モンハン初心者なのに上位やクリアまでチートの力で引き上げられて楽しいと思うか?
そこには関わらせなかったのが幸いしたのがどうでもいい付き合いだったという意味だ

0467名も無きハンターHR7742018/09/06(木) 19:11:17.70ID:XzydUuKD
チートするしないは、個人の勝手と思っててやってる側だけど
大事に育成したゲームにチーターのせいで自分のキャラも不正みたいになるのが嫌って人もいるだろうし、不正手段なんだからそっちが正しいと思うよ

0468名も無きハンターHR7742018/09/06(木) 20:37:44.68ID:5nYrwEv4
>>466
最終防衛ってなに?
マグダラオス?

0469名も無きハンターHR7742018/09/07(金) 00:18:57.76ID:q//y+Q32
>>468
フリークエのマグダラオスだよ

0470名も無きハンターHR7742018/09/11(火) 08:27:59.13ID:AyNwDEss
なんやろと思ってスレ覗いてみたら家ゴミのPC嫉妬たたきスレでござったか…
PCゲーマーにモニターを写メで撮ってアップするロートルはおらんでござるよ…
未来余地やセーブエディタで改ざんデータユーザーがいるPS4よりModで外見を変えて楽しんでるPCのほうが遥かに健全でござるな

0471名も無きハンターHR7742018/09/20(木) 20:46:05.78ID:gKiXb/uK
今回のアプデ後からチート使うと蔵落ちするな

0472名も無きハンターHR7742018/09/28(金) 12:00:54.67ID:Z1oEfq/l
歴戦イビルでチーターいたぞ
中国人?氏ねよ
https://i.imgur.com/dpEgcM2.jpg

0473名も無きハンターHR7742018/09/28(金) 12:04:59.24ID:pS+UhW7v
PCはどのゲームもチート勢いるからやりたくないんだよ
シングル系ならMOD豊富で楽しいが

0474名も無きハンターHR7742018/09/28(金) 12:52:10.45ID:KI58G3X6
チャイニーズチーターなんばわーんw

0475名も無きハンターHR7742018/10/06(土) 22:28:08.06ID:Aj3pkV4x
歴戦イビルの体力測定で14900ってのを見つけたから、これが正しいなら2マルチで2.6倍の38740
特殊装具使いで3分強は戦ってるのがわかるが実際は何分かかったのか画像じゃわからん
状態異常の回数から、弓で麻痺睡眠毒を罠仕掛けるか爆破等で状態異常が35回、そんだけチーターが稼ぐか?
チーターでワンパンバレないように調整するか、最初からフルバーストしか当たったことないんだけど
他のやつがクソ雑魚ナメクジって可能性はないのか?

0476名も無きハンターHR7742018/10/08(月) 02:56:24.12ID:mYpUBt/N
2.6じゃないぞ

0477名も無きハンターHR7742018/10/15(月) 01:49:19.39ID:IokEEDdO
体力が正しいなら2.2倍の32,780だね
これはどう考えてもクソチーター滅びろだな

0478名も無きハンターHR7742018/10/15(月) 09:50:12.39ID:ZJlWCWhN
バカが2.6倍だと思い込んでバレないような値にしたつもりだったんだろう

0479名も無きハンターHR7742018/10/25(木) 18:57:20.38ID:jW9M5nT4
>>144
どっちも時間の無駄

0480名も無きハンターHR7742018/11/05(月) 02:11:36.06ID:r6jvD2YO
昇華998個 流石にコンプリートすると思ったが、割と後半になっても被ってないのが出てくるので恐怖
チートしてる分際でなんやけどマトモにコンプリートとか無理やろ

0481名も無きハンターHR7742018/11/26(月) 16:07:51.95ID:CxKyg8pm
行けないところに行けるチートの動画ってないかなぁ?

0482名も無きハンターHR7742018/11/29(木) 00:39:25.03ID:bor/kv7w
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

0483名も無きハンターHR7742018/12/01(土) 09:12:49.06ID:fod+L4jm
>>481
ありますよ

0484名も無きハンターHR7742018/12/03(月) 10:19:15.84ID:K9aV+ul3
>>483
ガチで!?観てみたい!!!

0485名も無きハンターHR7742018/12/03(月) 12:26:46.36ID:arup+3I/
>>484
例のところに動画上げたので是非ご覧ください

0486名も無きハンターHR7742018/12/03(月) 12:44:36.81ID:K9aV+ul3
>>485
どこだよ(;´д`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています