モンハンってコミュニケーションツールとして人気を獲得したのに3DS以降退化する一方だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:12:34.63ID:DkGPfFv+
チャットも持ち寄りもどんどん難しくなる

0002名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:15:56.75ID:DkGPfFv+
PS2時代なんてゲームとしてはクソゲーレベルだったからコミュニケーションの要素だけで人気を保ってたようなものなのに

0003名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:15:57.15ID:JMqZoIv7
3DS最高!!
任天堂最高!!

0004名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:16:27.24ID:JMqZoIv7
>>3
分かる
任天堂以外のハードゴミすぎ(笑)

0005名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:16:45.97ID:JMqZoIv7
>>3
それな

0006名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:18:39.05ID:BqHVVVjv
2gはみんなやってたぁ

0007名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:19:34.39ID:JMqZoIv7
>>3
PSO2の方が面白い

0008名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:20:01.93ID:8b7wHnti
>>3
ほんとこれ

0009名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:22:47.27ID:JMqZoIv7
>>1
お前もソウォウだろ?
そう思うだろ?

0010名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:26:29.65ID:JMqZoIv7
>>1
おいおいおいいおいおいおいおいおいおおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおお
おいおいおいおいおいおいおいおちおいおいおたおいおき
おあおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

ぉえげがすれたてたとんどわろ?
すれたてたとんだろ?
すれたてとんだろう?
とうろ?

0011名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:42:58.97ID:bzdoEJ0V
クッソ哀れな>>1くん

0012名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:46:09.87ID:hQIoGmr4
スレタイの何がID:JMqZoIv7のようなガイジを惹きつけたのか?

0013名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:47:47.24ID:JMqZoIv7
>>1
わかる
任天堂
わかる
任天堂
わかる
任天堂
わかる
任天堂
わかろ

わかろ?

0014名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:51:56.18ID:JMqZoIv7
>>1
PSO2には来んなよ
ざーこ

0015名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 20:52:19.20ID:t2bJuROR
自演失敗したからキチガイの振りでもしてるのかな?

0016名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 21:29:11.25ID:Zaztdi0a
結局最近のゲハスレは対立煽りのアフィスレだったのか

0017名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 21:31:32.28ID:8EkuQLnY
この板にゲハ民並に攻撃的な住人しか残ってないだけだろ

0018名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 21:55:55.24ID:DQTQyjaP
4の混沌としたオンも今となっては楽しかった
キチガイゆうた達と切磋琢磨した日々
あれもあれでコミュニケーションの一種だろう

0019名も無きハンターHR7742018/05/28(月) 23:26:05.98ID:N6dPg4z/
ID:JMqZoIv7おまえ豆大福だろ?
パターンが同じなんだよ、カス

0020名も無きハンターHR7742018/05/29(火) 01:16:56.13ID:WfMwmO7p
triオンライン楽しかったねえ

0021名も無きハンターHR7742018/05/29(火) 06:20:57.13ID:Xm1SJiXt
MMBB時代の静かながらに雰囲気のあるオンラインが好きだったなぁ
「あおいく」「確認@@@」「聖域○○にお邪魔ー」「今日ねぐらありますか?」

それが今や無言NPC召喚オンラインとはね…
どこで道を間違えてしまったのか

0022名も無きハンターHR7742018/05/29(火) 08:13:49.97ID:9LICXvoV
その無言NPC召喚も乙範囲に含まれてるから連携取れないならソロで・・・ってなる
延命の為に一緒に遊ばせたかったのは判るけど即興PTなんてギスギスしてくるし、なんとか上手い事ならんかったのかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています