MHWで一番評価を上げた武器って何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 20:29:44.36ID:s3dBq7Id
チャアク、ハンマー、ランス、ガンス、弓
この辺りが候補か

0002名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 20:32:28.29ID:vIpsSGbR
アフィリエイト

0003名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 20:33:54.53ID:w1O83Exo
太刀も良調整
一新された大剣も真溜めが2段階モーションじゃなければ完璧だった
ボウガンはかわいそうなレベル

0004名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 20:34:46.04ID:6Ga7zDYD
>>3
笛と虫も可哀想だろ…

0005名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 20:36:24.05ID:FjB8Kl93
糞アフィ

0006名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 21:12:31.49ID:faogVpnC
前作からから考えたらやっぱチャアクだろうな
この武器強いのに面白いから困る

0007名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 21:18:43.29ID:xH8VvWc9
上がり幅で言えばガンスがダントツアフィ

0008名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 21:33:44.95ID:DSLyqaIS
すりんがー

0009名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 22:02:00.52ID:X/52iA1a
アフィリエイト・スリンガー

0010名も無きハンターHR7742018/04/18(水) 02:12:13.64ID:/cwKeWJB
弓でしょ
それまで悪い意味でも良い意味でもあまり目立たなかった印象

0011名も無きハンターHR7742018/04/18(水) 13:28:04.76ID:+VIg4i3t
弓は毎回Sクラスなんだけどエアプか?

0012名も無きハンターHR7742018/04/19(木) 07:55:04.17ID:0MM7vWOI
チャアクじゃろ
確か虫棒と同発だったと思うが
乗りが実装されたこともありジャンプ攻撃のある虫棒は大フィーバー
エイムアンドトリックはゆうたのミドルネームじゃった
その影に隠れて全く目立たずにここまできて突如脚光を浴びた

0013名も無きハンターHR7742018/04/19(木) 08:03:26.28ID:hDS6fOLV
>>12
確かに超高連発できるようになって単純な火力は超強化されたけど、それだけに強いとだけを聞いた地雷が増えたせいで評価自体はあんま高くないんじゃないか。

0014名も無きハンターHR7742018/04/19(木) 08:22:46.17ID:kgMPlMt4
指標が適当すぎんだろ、もっと回答されやすいスレ立てろや。

0015名も無きハンターHR7742018/04/19(木) 08:37:47.40ID:iDmrxI6P
榴弾チャアクに砲術付けて来ないやつ多過ぎ
下方修正された意味考えろ地雷共

0016名も無きハンターHR7742018/04/20(金) 06:49:31.00ID:m4xp+EIA
>>11
極限相手の弓(ガンナー)やったことあるか?

0017名も無きハンターHR7742018/04/20(金) 19:34:42.92ID:dgnSuYk2
>>12
チャアクはXと比べると神だが
4Gと比べると強属性が微妙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています