じゃあ何の武器担げばいいんだよwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 14:46:55.62ID:tjRaZ63T
弱武器を担ぐ→低火力寄生乙
強武器を担ぐ→ゆうた渡り イナゴww www

何故なのか
どうしろと

0002名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 14:53:29.32ID:TY1XYPi7
そうして彼はモンスターになった

0003名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 15:16:34.33ID:b5kYh6e9
Twitterかブログで聞けば?

0004名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 15:21:13.88ID:xxYEKCcl
ツイッター消して好きな武器使えよ
あと救難専門でやっとけ
わざわざメッセ飛ばすやつほとんどおらんから

0005名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 15:22:10.41ID:XddDB24d
スラアクが至高ですぞ

0006名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 15:30:18.90ID:zhEp/jRZ
捕獲アミ

0007名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 15:31:29.77ID:sBjoTFfQ
ミドルボウガンにしとけ

0008名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 15:35:57.39ID:unVl9avB
笛と操虫棍で2人マルチやってたら操虫棍がベテランハンター取れるくらい操虫棍は強い

0009名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 16:02:24.32ID:ZbpuJy4C
>>8 なんか草

0010名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 16:30:50.07ID:iHBpJvEV
>>1
中途半端で器用貧乏な片手を握ろう

0011名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 17:11:49.65ID:qNVQX01S
闘技大会でもやってろよ

0012名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 17:16:38.50ID:1hN1Nd6V
ブーメラン売ってるよ

0013名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 17:48:57.29ID:kYo2Ciqe
人の意見に左右されて武器をコロコロ変えるからゆうたって言われるんだよ

0014名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 18:30:20.71ID:DlseKmAc
ランスを使い続けて十数年
今作は使いやすくていいぞ

0015名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 19:42:52.88ID:Qoofa3Ht
ランスガンスあたりが当たり障りない

0016名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 19:50:07.21ID:5+tRWvRr
好きなようにやれ

0017名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 19:51:14.87ID:icnndI+m
過去作からライトとか弓みたいな動き軽いガンナーが好きで使ってたんでギルカ使用数伸びてるんだが周りから見れば斬列から弓に渡ったやつと思われてるのかね

0018名も無きハンターHR7742018/03/23(金) 21:57:55.88ID:+cUFyaHx
武器に帰属意識もってる奴なんて5chくらいだろ毒されすぎ

0019名も無きハンターHR7742018/03/24(土) 01:15:51.27ID:1E6Mxvlx
>>1
本当にそう言われたのなら
単純にお前が下手くそなだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています