【MHW】モンスターハンター:ワールドHR598

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

!ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/
・公式Twitter

・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1516994426

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1518269674

MHWの質問に全力で答えるスレ30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520445301/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR596
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520648878/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR597
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520664853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

お前らのサークルあったら歴戦周回とか楽そうだな

>>951
今更スカイリムに逃げるとか頭ダンボール?
北斗が如くかサバイブかディシディアあたりにしとけ

弓はやたら火力盛る人多いけど守りに割いても他より全然余裕ある気がする

属性上方修正するのはガンナーの属性弾だけでいいよ
正直剣士で属性ごとに武器変えるのめんどくさい
そういうのやりたいなら現状でも片手や双剣担げば良いし

0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02a7-Sydq [59.133.28.106 [上級国民]])2018/03/11(日) 03:29:58.44ID:53nnnD360
サークルあっても暴言やら煽りやらでキツそう

回復つければすごい回復しそう

>>953
Switchで出たから久々にやりたくてな
ディシディアはロックかセリス出たら買うんだがな

>>952
実際に5chフェスだとここの奴ら優秀だったしな

0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 610f-uvKb [124.97.23.217])2018/03/11(日) 03:30:53.54ID:xHj24bvl0
コーラ500mlのカロリーって225kcalだって
お前らが太る訳だ

みんなモンハンやめないでーおねがい😘

相手によって担ぐ属性武器変えるの楽しいのに

>>960
レッドブルは?
毎日死ぬほど飲んどるは

ここ以外でもイキッてるやつとかそうそういないだろ

同じモンスター狩るの飽きた。
売って新要素来たら買いもどすわ。

フリマサイトみたら鬼のように出品されとるね、めっちゃ売れた証拠だぜ。

0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02a7-Sydq [59.133.28.106 [上級国民]])2018/03/11(日) 03:31:45.94ID:53nnnD360
相手によって属性変えれるから武器も色々作んなきゃいけなくてそれがまた楽しめたのにな

人増えたな

片手はコロナとマスバンイケメンやからすこ
ジャグラスは強いのに見た目が……
はよオデブこいや

>>958
ロックは出そうな雰囲気出てた気がする
ティファは今年はリストラ確定、次回作にご期待ください

延々と4馬鹿狩ってたら何やってるか分からなくなってきた
やっぱ携帯機で友達とその場でやれなきゃあれやな

0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 610f-uvKb [124.97.23.217])2018/03/11(日) 03:33:20.88ID:xHj24bvl0
モンスターエナジーは1缶で178kcal
コーラと変わらん

>>951
俺もMOD環境整ったらやるわ奇遇だな
やっと男キャラにチンコ生えたところだ

>>965
いちいち数千円を確保しないと生きられないほどの貧民なの?
職業は何?

0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 612f-LImY [124.144.210.104])2018/03/11(日) 03:34:15.70ID:rFt49a8y0
>>914
あるのか…

0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 610f-uvKb [124.97.23.217])2018/03/11(日) 03:34:45.38ID:xHj24bvl0
そういえば売れまくった氷室京介のメモリーズオブブルーも中古盤が溢れかえって
滅茶苦茶安値で売ってたよな

0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46a9-lJdD [39.111.105.39])2018/03/11(日) 03:35:05.11ID:dutqBsxX0
それだけのために装備作るのに凄い手間かかるやん

>>969
マジか
ロック出たらそのためだけに買ってええは
セリスも出たら完璧なんやが

ネギかディア作っておけば他いらないしなあ…

0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02a7-Sydq [59.133.28.106 [上級国民]])2018/03/11(日) 03:37:21.21ID:53nnnD360
>>976
うまいんだろ?キリン上位くらい余裕やろ

>>975
中古でプレミアつくのって出回ってないソフトだからそらそうよ
昔のペプシマンとかバーガーバーガーとかどれくらい売れたんだろうな
ゲームソフトなんて任天堂以外儲かるから小売が余るくらいまで在庫だしてるし

ぶっとい角は火力の象徴

手間が楽しくて片手とガンスは各属性各砲撃とそれに合わせた各防具とかウキウキしながらつくった

ってかあれだ
Xのロリ早く連れてこい
重ね着させちくりー

むしろ妄想しながら装備作ってる間が1番やる気出て楽しいからな
一度完成したらまた4馬鹿に向き合う日々が始まる

初代とドスとプレステ2買って遊んだらきっと楽しいよ

弓は全属性作る必要あるから属性スキーにもおすすめよん💕

なんか珠の出る確率変わったのかな
2ndキャラがHR50届いてないのに超心、好茸、痛撃、鉄壁、渾身
おまけに体力珠もさっさと3つ揃ったしあと欲しいの弾強化と心眼くらいなんたが

ちな強弓も出たで

YouTuberってなんでひとつの装備紹介するだけで10分も話せんの

>>973
一度に一作品しかしないのでゲオに行くついでに売ろうと思って。
いくらかなーってフリマアプリ見てみたんよ。やる事なくて売る人多いねぇ。

0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02a7-Sydq [59.133.28.106 [上級国民]])2018/03/11(日) 03:41:11.96ID:53nnnD360
ちんこもりもりやる気湧いてきた

>>989
世のため人のためお金のため

0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6118-TBs0 [124.210.85.90])2018/03/11(日) 03:41:58.82ID:8PaG22is0
質問いいで

0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02a7-Sydq [59.133.28.106 [上級国民]])2018/03/11(日) 03:42:33.64ID:53nnnD360
えっ今日は質問いいんですか?!

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 610f-uvKb [124.97.23.217])2018/03/11(日) 03:42:41.48ID:xHj24bvl0
大人はテレビはくだらないから見ないっつって視聴率落ちてるのに
子供はテレビより10倍くだらないユーチューバー動画に夢中って皮肉だな

次何買おうかな?ヴァルキュリアまでもたなかったのが残念。
ボリューム不足。。

やった!

質問どうぞ

ネルギガンテがカッコ良かった

>>992
どいつもこいつも金のためとは言え画像2枚で済むような情報を10分間という長時間にうすーくのばせるよな
ある意味才能だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。