【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart96 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行

所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう
噛みつかれたくなければ書き込まないようにしましょう

挨拶は部屋主でもゲストでもするのが当然のマナーです
マナーを守って楽しくハンティングしましょう

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています
晒しをしたい場合はそちらへどうぞ

テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう

※前スレ
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart95
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1503571479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オンでやるなら部屋に猫のトイレでも置いとけ

【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart97 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1504928806/

アウアウもたまにはやるやんたておつ

乙ガレオス

>>946
ガイジ死ね

たておつ

今日はトイレネタで稼ぎます

>>953
スレ立て乙

トイレネタで思い出したが、3度クエスト行って3度ともクエスト始まってすぐ動かなくなり、帰って来ると「トイレ行ってました」ってやつがいた
クエスト終わるとすぐ受注して飯は食うのに始まると動かない、剥ぎ取りもしない
下痢なのかと聞くと、普段からずっとこうなんです、と
こんな嘘ついてまで寄生して素材が欲しい理由が知りたい

4Gの時に「風呂に行っています」と定型打って寄生行為してた奴がいたな

>>933
便所に持っていきたいが便所にWi-Fiが届かないわ
家の外でも拾えるのにあそこ結界でも張ってあるのか

そらもう便所の神様よ

便所は苦難を乗り越え疲弊した精神を安定させてくれる神域やで
そら結界の1枚や2枚張ってあるに決まってる

よく二回目を許したな
俺ならボロクソ言う
トイレだけに

地図持っていくヤツ初めて見た。あほか

地図全部ね

わざわざ捨てて全部とったの?

1枚しか持てないのにわざわざ捨ててまで持ってったのか
なんでその作業終わるまでbcにいるんだお前

乙ってBCの箱見たらそうなってた

まさか上位だったってオチはないよな?

飛んでるミラを落とそうとしてるのかもしれないけど閃光玉は効果ないのよ!やめて!視界が無いの!

あ、違うか
地図はあるか
超特だった、だな

>>953

他の3人が取るのを見届けてから支給用秘薬取ろうとしたのにどうして4人分あったはずの秘薬が残らないんですかね…
別に自前の秘薬でどうとでもなるけど気分悪いわ

なんで見届ける必要があるの?

XX

支給品で思い出したが先日カマキリ連戦部屋入った時の話なんだが
開始直後に蹴脚術蹴り喰らわされて戦場に押し出されて支給品取れないで戦わされるってのが三回続いた事がある
別にカマキリならアイテム要らない装備だったからそのまま狩ったけど何故部屋主はキック野郎を退出させなかったのか意味が分からん
あの時は滅茶糞気分悪かったわ

箱開けてる間は判定ない

>>975
たまたまオンで一緒になった見ず知らずの仲間がどんな性格なのか手っ取り早く見られるからな
加えて図々しく他人の分まで持ってく奴はたいてい下手だからPS地雷がいないか確かめるのにもいい

秘薬二個のクエは乙っちゃった人用ってこと分かってない人もいるしなあ
それにしても早い者勝ちって考えるかね
ミラでバリスタだけもらっておこうかなと思って覗いたら回復薬速攻奪っていく人もいて何かなあとは思う

「ひとの分まで支給品取ってくやつは地雷だから観察するぞ〜」
「うわ!俺の分の秘薬取られた!気分悪いわー」
アホか
てか誰が取ったかわからんから意味なくね

気持ちわりい奴だな
さっさと取ってモンスに一撃でも加えた方がいいのに

わざわざ取らせる要因作って上から目線で「性格を知っておく必要がある」とか
この時点で一匹地雷が混ざってるわ

>>981
まあ誰かまでは分からなくても戦闘前から地雷が最低一人いるのが分かるから多少はね?
地雷がいるとなればいつもより注意深くやらないと思わぬところで足をすくわれるから
それに別に観察ってもずっと待ってるわけじゃない 秘薬取る時に3つ目が消えてからワンテンポ置くぐらい

そういやオストガロアの頭で採取したいのに
一所懸命切ってる人がいると遠慮してしまう
ソロはちょっと厳しいしどうすればいいんだ

>>984
採掘可で部屋建てればいいアフィ

>>984
自分で部屋立てて「ダウン初回だけ採取タイムにしたいのですが」的な打ち合わせを出発前にしておいたらどうかな?
やったことないけど

採掘可で採掘する人に爆弾持っていくように言えばいいんじゃね?
ガロアはサブタゲのため破壊王付けてるけどごめんねって言ってるな

鏖魔Z順、2体目に入って乙もなく順調に進行
通信エラーが発生しました
死ね

忍耐の丸薬食って堂々とホジホジするのだ
のけぞり無効笛も攻撃大吹けるからしれっとほじれるゾ

www

アドバイスありがと
自分は採取可と書いてあった方が入り易いし今度やってみる

支給品総取りはtjmtのお家芸だから仕様がないね

イカなんて採取して玉ゲットしないと何のために行ってるか分からないレベル
ブラックX装備作るだけなら玉いらんけどさ

ブラックXなら尚更採取しなきゃ駄目

ブラックx防具以外に装備需要なさそう

コルレオニスさん忘れるなよ

し、質、質問

質問ですがホーンズコインの使い道がない

大粉塵貯蓄しときなさい

0999名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa7-plU3)2017/09/09(土) 21:06:35.19ID:1p7Jr1ZW0
質問いいですか

ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 4時間 14分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。