【MHXX】特殊許可G4の緊張感やべえええw [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/09(日) 13:27:55.18ID:DWlVc4sV
1体狩猟邪魔なしの1本勝負だけど、一乙も許されないっていうのが怖いw
ミスったらみんな部屋出てく未来が見えるw

0002名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/09(日) 13:36:44.05ID:6mOsFjai
なんで1度クエスト失敗しただけで皆出ていくんだろうなリベンジしようよ

0003名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/09(日) 13:42:31.01ID:5dJU02lz
報酬金保険付ければいいじゃん

0004名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/09(日) 13:55:45.34ID:DWlVc4sV
>>2
こういうクエストでは尚更だよな

0005名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/09(日) 19:54:37.95ID:351GwUaJ
ディノとか尻尾振り回す度に誰か死なないかとヒヤヒヤするぞ

0006名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/09(日) 23:11:39.16ID:ddl9z3rT
死んだ時の責任感がすごい

0007名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/09(日) 23:13:42.08ID:+OHHzECe
モンスが弱って、ようやく終わるぞ、という時に乙るマヌケのことを
みんな、みんな、○ねと思っているよ
心の中で大声で、お前○ねよと、叫んでいるよ

0008名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/09(日) 23:16:26.73ID:ddl9z3rT
>>7ごめんなさいで許せないのかw

0009名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/09(日) 23:17:21.86ID:/J7LQ69T
どれもちゃんとした装備なら即死はないからヤバそうなら粉塵飲み合いで助けるもんよ

0010名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/10(月) 05:47:43.51ID:aRz9tSGM
主が保険飯と残りが根性飯
大粉塵粉塵ガブ飲みで楽勝だろ

0011名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/10(月) 16:40:39.64ID:znfs5n16
自分がソロで全部レベルあげしてるからなのもあるけど
めんどくさいセットのモンスターもでないし超特殊みたいに即死は近接ならないし正直ボーナスステージみたいに思ってたけど野良だとやっぱキツいんだな

0012名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/10(月) 16:55:02.42ID:stqtIsgo
>>11
野良は信じられない事で死ぬからね
羅刹使ったブレイヴ太刀がモンスターが別エリアいるのに死んで終わった事あるし
虫にでもトドメ刺されたんだろうな

0013名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/10(月) 17:10:16.39ID:CwgSB4pM
こういう危ないクエストはソロ安定じゃない?

0014名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/10(月) 17:36:03.85ID:ahi0cHEn
保険つけたら悪くて1乙で済むだろ
2乙はよほど糞なPT引いたときだけ

0015名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/10(月) 19:33:51.15ID:1JtwKbSb
支給の秘薬も独り占めできるし超特殊と違って即死もそんなにないだろうしソロでやったほうが楽だと思う
保険つけりゃもう余裕

0016名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/10(月) 22:02:57.11ID:cUs+Uxlz
スリル満点で楽しいだろ?
乙った時の申し訳なさも半端ないけど

0017名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/11(火) 05:40:16.42ID:K3/Sv/ff
>>12
誰もフォローできないレベルでバカ過ぎてワロタwww

0018名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/11(火) 06:29:41.65ID:848lMBLR
誰か乙った時ドンマイを押そうとして、焦って
隣の集会所から抜けますを間違えて出した時の申し訳なさ

0019名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/11(火) 09:15:41.88ID:/4CmLerh
>>2
メンタルない人が多くなっている気がするな

0020名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/11(火) 09:18:31.01ID:W9rJLKQv
このメンバーじゃ無理だと判断したんじゃないの?

0021名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/11(火) 11:19:20.01ID:UtJSjiW8
保険スキルがなかったら阿鼻叫喚だったな

0022名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/12(水) 21:52:19.15ID:YR6PY3zj
G4で根性発動させないガンナーはほんと糞

0023名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/15(土) 00:54:23.37ID:ZBYny4i/
保険つけても意味ねーよ

0024名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:39:09.86ID:y4tNeetP
あるよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています