正直日向坂に飽きてきてる人いる?★502

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイ 2351-I3EO)2024/03/31(日) 20:44:04.31ID:YjVmgpic0
前スレ
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★501
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1711810787/

0952走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 237a-L4iG)2024/04/01(月) 19:10:15.26ID:iU34gXCv0
>>943-944
この流れ草
同じドルオタどうしでいがみあってるのとそうかわらんな

0953走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 1d83-mfZO)2024/04/01(月) 19:10:32.17ID:AwWnSdb90
>>948
流石に岩手だと行くのは選抜だけじゃない

0954走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cb31-Lkgf)2024/04/01(月) 19:11:05.75ID:dZACtR9d0
>>950
日向坂でも実績あるから4曲MV大丈夫らしい

0955走り出す名無し(新日本) (ワッチョイW cbbe-+6lb)2024/04/01(月) 19:11:25.43ID:2o1POhev0
松田の写真集初週6万ぐらいかな
Xのフォロワーは今のところ影山以下だけど、やっぱオタの熱量高そうだから売れ行きは良さそうだよね
とは言え金村や河田を超えるのはどう見ても不可能

0956走り出す名無し(ジパング) (JP 0H4b-7myW)2024/04/01(月) 19:12:00.80ID:2J/LKjFBH
松田の写真集6万って冗談で言ってるんだよな?

0957走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 1d83-mfZO)2024/04/01(月) 19:12:40.12ID:AwWnSdb90
>>955
丹生とどっこいどっこいでしょ

0958走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-IqDD)2024/04/01(月) 19:12:45.52ID:KqCbmb6ha
>>955
あのひっどい水着画像でも1.5万いいねも付くんだから相当売れそうだ

0959走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 1bb3-mfZO)2024/04/01(月) 19:14:03.72ID:DiHlSgVG0
日向坂の精神的真髄だから売れるだろ

0960走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1d55-i5t/)2024/04/01(月) 19:15:15.98ID:TJhed/Wc0
>>944
それは全く同感 喧嘩する相手もなぜ他の坂道なのか 喧嘩したらダメだけど、どうしてもしたいならその外側と闘えよ、とw 真のライバルはそこなのに

0961走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-peft)2024/04/01(月) 19:17:28.53ID:xbHUDqCzd
>>954
あれを最後に3本に減らされたから卒業ソロ曲ある場合は必ず4本になるとは言えないんだよ
3本の状態から卒業ソロがあった時は例外的に4本になったことはないから
小林は特別盤だから4本目出来たとも言えるし

まぁ様子を見てみよう

0962走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6d01-mfZO)2024/04/01(月) 19:19:03.41ID:Th2958Pu0
松田は売れると思うよ
THETIMEの層で買いたい人とか日向以外のファンおるやろ

0963走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-IqDD)2024/04/01(月) 19:19:09.03ID:KqCbmb6ha
4期曲のMVが削られてもおかしくはないが

0964走り出す名無し(みかか:滋賀県) (ワッチョイW 0da7-efad)2024/04/01(月) 19:20:13.03ID:6CIfsojh0
>>929
いやソロだよ

0965走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 1d55-9kKm)2024/04/01(月) 19:20:45.00ID:4T0TKZfr0
ライブに力入れてきてるのはわかるな
あとは実際にライブの中身がどうなってるか
ひな誕でそこがわかる
ここが勝負だわ

🌸🌸🌸サクラフェス🎉🎉🎉
https://i.imgur.com/bq1gBbY.gif

0967走り出す名無し(ジパング) (JP 0H4b-ugT5)2024/04/01(月) 19:24:41.45ID:BM38HWbzH
>>941
週イチの5分番組なら3、4ヶ月分くらいまとめ撮りじゃないか
以前関東ローカルの30分番組のスタジオ観覧参加したとき2ヶ月分撮った

0968走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4542-BZe8)2024/04/01(月) 19:25:04.94ID:wfWydpt00
>>963
そんなわけないだろ、乃木も櫻も削ってないし

0969走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 0d62-B620)2024/04/01(月) 19:28:47.38ID:9JXmxAwu0
4期曲のMVあるならアンダー曲がなくなるわけだけどそっちのほうがありえなくね?
アムアイから3曲しかMVないのに既に2曲消化しちゃってる

0970走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-t8Dw)2024/04/01(月) 19:32:06.19ID:yEz7sz70d
乃木坂のおひ天の時って5期曲MVあったの?
今回は表題センターだからな4期が

0971走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 657c-IU6t)2024/04/01(月) 19:32:14.20ID:TmnDCa0y0

0972走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-mfZO)2024/04/01(月) 19:32:41.84ID:GNinO5/Ad
しょうもない話はそれくらいにして、のびらじ誰くるか予想しよ
俺はみーぱんだと思う

0973走り出す名無し(茸:神奈川県) (ワッチョイW 0d62-B620)2024/04/01(月) 19:35:42.43ID:9JXmxAwu0
>>964
明らかに加藤っぽい声のソロパートがあるけど

0974走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d4b-Gdzj)2024/04/01(月) 19:36:02.38ID:D5SJ8LTw0
>>969
1〜3期アンダーメンがMVなしになるからアンダー曲MVなしはありえないね

0975走り出す名無し(ジパング) (JP 0H4b-7myW)2024/04/01(月) 19:36:04.35ID:2J/LKjFBH
>>971
まなふぃ?

0976走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6d01-mfZO)2024/04/01(月) 19:36:13.94ID:Th2958Pu0
これからのアルバム
選抜曲 アンダー曲 全員曲になるんか?
まあええけど

0977走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-e5RM)2024/04/01(月) 19:37:42.98ID:VV72Ilvwr
>>972
流石に4期だと思うな

0978走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 43f2-aGq4)2024/04/01(月) 19:42:03.17ID:UNlXykCs0
MV3つに減らされてるもんな

0979走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b54-M2FD)2024/04/01(月) 19:42:34.77ID:Ci/aLKfw0
共通カップリングは4期曲だろ。だからMVありだろうね

0980走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW ede8-cZEa)2024/04/01(月) 19:45:39.29ID:n9bFWW1P0
アイスボックスだと藤嶌のほうが可愛いかった
正源司は自然な笑顔が苦手っぽいな

0981走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 657c-IU6t)2024/04/01(月) 19:46:33.11ID:TmnDCa0y0
>>975
だね

0982走り出す名無し(茸:神奈川県) (ワッチョイW cb76-e6Yq)2024/04/01(月) 19:48:48.83ID:DGgu2Xi90
承認欲求の時は選抜制導入したにも関わらずアンダーのMVなかったよ
卒業曲じゃないけど小林センターで1曲持ってったし

0983走り出す名無し(茸:神奈川県) (ワッチョイW cb76-e6Yq)2024/04/01(月) 19:52:32.48ID:DGgu2Xi90
てか僕に続けを聞きもせずにソロ曲だと思ってる奴いないか?
ここにアンダーメン入ってたらMV問題は全員クリアできる

0984走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 43f2-aGq4)2024/04/01(月) 19:53:49.48ID:UNlXykCs0
アンダー曲のMVが無いんじゃね?

0985走り出す名無し(ジパング) (JP 0H4b-7myW)2024/04/01(月) 19:55:38.58ID:tnpgwflEH
アンダラもする気ないならアンダー曲のMVもいらんよな

0986走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 1d55-9kKm)2024/04/01(月) 19:56:03.20ID:4T0TKZfr0
アンダー弱すぎるからな
他を切ってアンダーMV入れてきたらまじで無能だわ

0987走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-B3+M)2024/04/01(月) 19:57:32.10ID:5YeSA8NGd
アンダーのフロントは選抜兼任メンバーにしてくれ
最低限センターだけでもいいから

0988走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 43f2-aGq4)2024/04/01(月) 19:58:51.64ID:UNlXykCs0
次スレ無いね

0989走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0d38-I3EO)2024/04/01(月) 19:59:16.88ID:H4JF3S7Q0
日向もおひさまも昨日と今日で言ってる事が違う迷走ぶりが愛しいだろ?
昨日と今日どころか今日一日だけでも全然違う事言ってるのが愛らしいだろ?

0990走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0d38-I3EO)2024/04/01(月) 20:00:22.04ID:H4JF3S7Q0
おひさま的には飽きスレ消滅で乃木板大荒れで櫻板壊滅の今が最高なのよ

0991走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0d38-I3EO)2024/04/01(月) 20:02:49.65ID:H4JF3S7Q0
ライトファンスレもアイツが嫌いそいつがキモいっつってるだけのつまんないスレで終わりそうだな

0992走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 43f2-aGq4)2024/04/01(月) 20:03:49.21ID:UNlXykCs0
外スレ過疎って飽きスレに鞍替えしてる人もおるやろね
いつも勢い4桁あるのは異常

0993走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW cb31-Lkgf)2024/04/01(月) 20:05:17.46ID:dZACtR9d0
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★503
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1711969489/

0994走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0d38-I3EO)2024/04/01(月) 20:06:54.49ID:H4JF3S7Q0
ていうか日向なんかどっかぶん投げてCDTVでNiziU vs ME:Iの
日本最強アイドル決定戦をみんなで見よう
その後はWithUかYOU:MEに転向すればもう紅白の事で悩まなくて済むぞ

0995走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-RIS1)2024/04/01(月) 20:07:54.58ID:+A2uzLind
坂道以外はどうでもええわ

0996走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 1d83-mfZO)2024/04/01(月) 20:08:02.36ID:AwWnSdb90
小西かー

0997走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2d88-f7tF)2024/04/01(月) 20:08:20.77ID:qcHE7JdE0
小西とか誰得

0998走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 43f2-aGq4)2024/04/01(月) 20:09:23.44ID:UNlXykCs0
>>993

0999走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-e5RM)2024/04/01(月) 20:09:31.97ID:Ny38Bvmnr
だから4期だっつったろ

千の風

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。