【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ c654-EVRh)2024/02/25(日) 19:18:30.05ID:UIB0xZyN0
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://keyahina-unisonair.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair

[公式Instagram]
https://www.instagram.com/unisonair_official/

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください

※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★70

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1696048195/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins

0019走り出す名無し(茸:東京都) (ニンニククエW df9c-hhsu)2024/02/29(木) 18:53:07.81ID:ulyns0uD0GARLIC
正源司のリアル景品15万近い値段付いて売れてるな
運営どう対策とるんだろ

0020走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ f354-EVRh)2024/03/01(金) 12:26:23.33ID:c4w+mb8l0
結局ステラ用のスコボ付き2.25倍は来なくてガチャ引かずに終わることになった

0021走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4ac4-TnxK)2024/03/01(金) 12:55:13.34ID:MvUxHqnr0
的野さんR1枚で頑張ってスポラやってSR手に入れたけどもうイベント報酬に来ちゃったか⋯

0022走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-RkkR)2024/03/01(金) 20:42:27.15ID:CUBeAhHgd
18万ptまでやって終わるぬるいイベだな
日向の報酬4期にしてほしかった
こういうところが判ってない運営

ヨル ブスさんをすこれ😡

0024走り出す名無し(茸:大阪府) (スププ Sdea-AU95)2024/03/01(金) 22:49:05.15ID:0vX40hM1d
最近はその18万が遠く感じるようになった

0025走り出す名無し(庭:三重県) (ワッチョイW 4344-HJPr)2024/03/02(土) 05:15:28.54ID:SX0hoowD0
いや櫻のガチャ回さないから
手に入る機会がこういう時しかない
配布してもらってありがたい

0026走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-TnxK)2024/03/02(土) 13:26:33.63ID:QR70Ee97d
櫻坂は回さないから新メン、日向は戦力になるみーぱんは一番ベスト

0027走り出す名無し(SB-Android) (ヒッナー Sr4f-HZQd)2024/03/03(日) 04:24:44.08ID:aL685ptCr0303
いいね

0028走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナー ab54-uaGm)2024/03/03(日) 05:48:26.86ID:DWZwFtRS00303
今回のランキング戦の報酬はメガホンじゃないのか
60個ぐらい必要なメンバーもいるのにサインペンなんてつまらん

0029走り出す名無し(庭:三重県) (ヒッナーW 6b44-nyCM)2024/03/03(日) 06:17:40.54ID:Qtr86vx700303
渋くなったな
メガホン欲しかったら課金しろってことだな

0030走り出す名無し(千葉県) (ヒッナー MM0f-MBG3)2024/03/03(日) 09:26:42.94ID:prMksX/aM0303
サインペンまじでいらないよな
顔な重なって隠れちゃうから個人的にはサイン無い方がいいまである

0031走り出す名無し(神奈川県) (ヒッナーW ebb1-u5nx)2024/03/03(日) 09:43:18.63ID:eb6R6IAF00303
サインペン報酬のシーズンは
報酬獲得にはこだわらずに
推しランクあげたいメンバーを
選んでいます

0032走り出す名無し(神奈川県) (ヒッナーW ebb1-u5nx)2024/03/03(日) 09:47:34.11ID:eb6R6IAF00303
トップまで到達したメンバー
まだ10人しかいないので
今回はエキスパートのメンバーを
選びます

0033走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナー ab54-zqCT)2024/03/03(日) 20:20:25.00ID:DWZwFtRS00303
このタイミングでペアプレ復活させる鬼畜さ

0034走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW 9f3e-k3fZ)2024/03/03(日) 21:11:42.13ID:JZZkL6dr00303
ペアプレもうスポラで楽する以外使い道なくない?

0035走り出す名無し(長野県) (ヒッナーW ef77-sqC9)2024/03/03(日) 21:17:10.15ID:lrj/PM3j00303
推しメン特化型の人だとステラよりスコア出る
まあ再販無くても推しメン特化型の人はもう持ってるだろうけど

0036走り出す名無し(茸:東京都) (スッップ Sdbf-tFNz)2024/03/03(日) 23:11:19.06ID:7SHYKz6od
そんなスポラもメガホン出さなくなったし最近目に見えて報酬ショボくなったよな

おたけ卒業ってなんだよ
せっかくリアイベの為に頑張ったのに不参加なら返金だろ

0038走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 9f8b-k3fZ)2024/03/05(火) 18:10:23.92ID:34i164n10
>>37
お知らせから注意事項読めるよ

0039走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ab54-zqCT)2024/03/06(水) 08:05:31.54ID:6JKNgfc20
今更知ったけどステラはめちゃくちゃ育てたメンバーのセンター70%のSSR+よりも
ろくに育ててないメンバーや限定でも85%を組んだ方が総合力は伸びるものなのか
おすしゲットのためジェム捨てまくったのに所詮は70%だから無駄だった

0040走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df62-EBP1)2024/03/07(木) 23:23:57.62ID:mdX3NkyD0
新曲はまだかね

0041走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-k3fZ)2024/03/09(土) 09:25:55.06ID:ckvBlIwnd
土曜日なのにウイークリーミッションクリアしたんだが?

0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb54-JRQH)2024/03/09(土) 12:50:19.18ID:LbXCPaMS0
自分も前に一度あった
日数が二重にカウントされる不具合がどこかにあるんだろうね

0043走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa3f-MBG3)2024/03/09(土) 19:00:54.68ID:x4WAUo4ga
【予告】新楽曲衣装撮影

櫻坂46『静寂の暴力』と日向坂46『シーラカンス』の楽曲衣装撮影を03/10(日)12:00より開催
MVを再現したセットや衣装にも注目です
1日1回有償ユニジェム60個で1枚撮影が可能
詳細はお知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/GIHNEDka4AA1kiR.jpg

0044走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3bb9-JCcX)2024/03/09(土) 20:23:10.15ID:JN4rpHRe0
アピのゲーム事業利益率前年の4割減だから厳しくなっちゃうかな
ってかオンゲ市場そのものが厳しめだけど

0045走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-fb1O)2024/03/10(日) 03:58:19.47ID:rTrXrKALr
ええな

100連してもーた😭
正子出ないで小西石塚うんこお鈴にぶ😡
ブスしかいないからまともなビジュメン出すの難しい😡

0047走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 02b8-yF68)2024/03/10(日) 13:07:59.57ID:qj0VdR++0
>>46
わかる
総合力のランク上げたいけど櫻坂の4期はさすがに引く気せえへん

0048走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 654f-GmHg)2024/03/10(日) 13:42:40.72ID:jxRRdjNz0
邪馬台国に触るような素人さんがいるほどこのゲームにまだ新規がいたんだな

0049走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8528-9DmO)2024/03/10(日) 13:49:34.04ID:aZQEQh2X0
櫻と日向40連ずつ引いてSSR0枚…
あまりにもクソゲーすぎる

0050走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 7954-UCxz)2024/03/10(日) 13:50:41.55ID:/c1kjasw0
楽曲はディスコ来てから引けばいい

0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a154-y8W9)2024/03/10(日) 14:33:25.41ID:ltaGbcbQ0
ディスコ追加までに自然と何枚かは引けるしな

追加直後に引いていいのはハマっても泣かない奴だけ

0052走り出す名無し(茸) (ワッチョイW f274-wtqQ)2024/03/10(日) 15:36:13.18ID:ewMeCs1s0
欲しいメンバーは今のうちに引いておいた方が良いい
ディスコ追加時だと面子が多すぎてキツイ

0053走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a154-y8W9)2024/03/10(日) 16:45:30.82ID:ltaGbcbQ0
日向4期と櫻3期のみだから人数変わらんぞ

0054走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MM4a-2R93)2024/03/10(日) 16:58:34.59ID:+qKPHo1yM
でも2.0倍率かけて引けるのはこのタイミングだけだからね

0055走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 7954-UCxz)2024/03/10(日) 17:15:40.35ID:/c1kjasw0
2.0倍の効果なんてあってないようなものだから結果的にディスコで引いた方がいい思うけど

0056走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 65ba-GmHg)2024/03/10(日) 17:20:18.99ID:jxRRdjNz0
あれ2.0倍って書いてあるだけだからな

0057走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a238-abSi)2024/03/10(日) 19:18:19.36ID:axRILUDW0
半年くらいログインだけだったが久しぶりに回してみるかで70連SSRゼロ
これに課金するのは考えられないな

0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a154-y8W9)2024/03/10(日) 20:57:43.23ID:ltaGbcbQ0
しばらく空いたと思ったらまさかの2ヶ月連続ディスコ?

0059走り出す名無し(庭:三重県) (ワッチョイW 295c-+QPC)2024/03/10(日) 22:04:54.90ID:OSnvhKB70
ディスコか?
説明文のところ何も書いてないしな

0060走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 7954-pUzp)2024/03/10(日) 22:56:28.51ID:/c1kjasw0
何度でものディスコ来られたら困るけど来たとしても使えるのが無いのが痛い
Daしか適用されない緑なっちょステラではこの楽曲で最強の緑ひなのが無用の長物だし

それにセンター85%が赤めいめいしかいないのに
各パラメータ最高値しか適用しない赤きょんこステラとVoで被ってて意味ないし

0061走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 029f-yF68)2024/03/10(日) 23:01:52.49ID:qj0VdR++0
ステラみーぱんがウチでは最強だからってかのみーぱん引きたくて回してたけどそもそも居なかった件

0062走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM95-2R93)2024/03/10(日) 23:41:08.98ID:iXR06bc5M
さすがに苦しい
もう今月3万円課金してしまったから
限度オーバーだわ

0063走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 65b7-QATo)2024/03/11(月) 20:19:53.59ID:dpmVA9aj0
誰かredmi12 xig03でプレイしてる人いる?
機種変考えてるけどRAM4Gてどうなんだろと思って教えて欲しい!

年金iPhone持ってへんのか?😁

0065走り出す名無し(ジパング) (JPW 0He6-BN8b)2024/03/11(月) 21:21:38.24ID:FOvTqpLdH
RAMよりも4gen2じゃGPU性能が低くて厳しいんじゃねーかな

0066走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 65b7-QATo)2024/03/11(月) 22:40:24.23ID:dpmVA9aj0
ありがとうやっぱそうかなー
ゲームもこれしかやってないからどうするか悩ましい

0067走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ de54-UCxz)2024/03/11(月) 22:52:50.05ID:viWk2dxr0
楽曲の撮影が23日までで24日からのエールの撮影が入れ替わりで始まるはずだから
流石に今月はディスコやることは考えられないだろうしやったら基地外すぎる

0068走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 02a2-yF68)2024/03/12(火) 05:56:21.02ID:Zzt6LBAd0
2倍ですみこ出ましたわよ(ついでにしょげも

ええな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています