金村「実は日本大学芸術学部3年生です!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭) (ワッチョイW feb3-l2AN)2024/01/14(日) 23:02:40.80ID:HNbdLPAe0
あ!

そんな方はいないと思いますが、プライベートを詮索したり、その他迷惑行為などはしないで下さいね。
学校や生徒の皆さんに良くないので!

https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/54280?ima=0000&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

結局なんで公表したん?

0119走り出す名無し(庭) (ワッチョイW ae3b-+phQ)2024/01/16(火) 16:27:38.33ID:36jxTi4p0
個人的には、中3から始まったお寿司のアイドル生活もいよいよ佳境に入ったんだなあとしみじみしてしまったよ
あと何年続けてくれるかわからんけど、悔いの残らぬよう推そうと思う

0120走り出す名無し(大阪府) (JP 0H36-92nc)2024/01/16(火) 16:28:29.84ID:zciuFj8oH
「実は日大いってます」で、それがどーした?「写真家目指すので卒業します」とでも続かなきゃValueなし

0121走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-l2AN)2024/01/16(火) 16:29:25.62ID:k14Xy3EWd
カスミンの後輩って、思ってしまった。

0122走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-l2AN)2024/01/16(火) 16:31:16.87ID:k14Xy3EWd
>>103
それはフェニックスのせい。
1度で足らず2度までも…

0123走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイ 4d2c-CWyO)2024/01/16(火) 17:28:26.39ID:T5O2vbVj0
写真のことはよく分からんが、プレバトのスプレーアートはすごくよかった。

0124走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW de28-CA99)2024/01/16(火) 21:44:05.52ID:i9DfvGcW0
受験生に聞いたら日大も医学部と芸術学部は別格だとか

0125走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0288-u73f)2024/01/16(火) 21:47:33.77ID:8froktKK0
俺も日芸だけど他の学部がどこにあるのかも知らないし交流もない
江古田は不便だし店もないしクソみたいな街

0126走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0288-u73f)2024/01/16(火) 21:49:29.01ID:8froktKK0
今話題の黒島結菜も先輩なんだな

0127走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW f954-REzK)2024/01/16(火) 22:30:15.07ID:hrzoztLz0
>>125
西武池袋線沿いに住んでたら便利だけどね

0128走り出す名無し(邪馬台国) (ワッチョイW 46e9-oPfh)2024/01/16(火) 23:40:54.84ID:2cHMI/oU0
アイドルは卒業するまでぽいな
卒業してカメラマンや映画の方に進んで欲しい

0129走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 454c-2pCT)2024/01/16(火) 23:42:18.16ID:SALjuHyG0
余談だけど江古田には古い家のハウススタジオがある
昭和の再現VTRでよく使われてる

正直大学に金村がいても目立たんだろうな
自意識過剰だよ

0131走り出す名無し(庭) (ワッチョイW aee0-kPpF)2024/01/17(水) 06:30:00.03ID:xipY6baT0
注意喚起しただけなのに自意識過剰って…

0132走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイ e154-2STM)2024/01/17(水) 08:06:32.16ID:yNq2pHl+0
それもあるが主因は影山の件があるからだろう

0133走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-eR7J)2024/01/17(水) 08:12:50.50ID:ckqRphI1d
それな。かたや大学受験のために休養して落ちて復帰なのに、ずっといる主力メンバーが大学受かりました。とは言えないか

0134走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8262-RK5q)2024/01/17(水) 08:30:20.65ID:SaqsiANJ0
高校でロケした時バレずに生徒の中に混ざっていたからな

0135走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 8262-17kt)2024/01/17(水) 08:33:48.38ID:wQ2hj7GC0
>>28
なるほどね。了解。
俺は毎回楽しませて貰うよ!

0136走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 8262-17kt)2024/01/17(水) 08:38:05.76ID:wQ2hj7GC0
2024年新曲
「カメコ席の僕」
お楽しみに〜📷

0137走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-B+Bj)2024/01/17(水) 08:39:44.62ID:kTNk6cnta
>>126
思い出した、芸術学部写真学科(中退)ね

0138走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-B+Bj)2024/01/17(水) 08:43:12.18ID:kTNk6cnta
篠山紀信のときは思い出さなかったのに

0139走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8d55-FqjW)2024/01/17(水) 09:49:43.71ID:SGwdgkxB0
日藝は入るのがすごいところではないけど人は多いので
吉本のスクール通ってましたみたいなもの
芸能界でやってくなら得はするから良い選択

0140走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a93f-QY/O)2024/01/17(水) 10:38:07.98ID:VjpaEG0E0
>>1
自己顕示欲の塊みたいな女。
大学在籍中にわざわざ公表する一方で「詮索するな」などと吼える痛い女。
こういう性格だから人気が今一つで自身の写真集の売れ行きも悪いw

0141走り出す名無し(茸:栃木県) (ワッチョイW 2279-0Au6)2024/01/17(水) 12:52:11.92ID:wi+h+rel0
影山も乃木坂(元)の鈴木絢音みたいに
通信の大学行ってたりして
もし行ってたとしたらやっぱり慶應だろうな
ただ慶應は通信制の中でも一番卒業が難しいと
言われてたりするけど、まあ影山なら大丈夫なんじゃない
それでもって卒業したら東大の院に進学して
ようやく念願の東大の学歴を手にするって感じで

0142走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6ea4-UJPG)2024/01/17(水) 13:26:58.34ID:m2MUuLfn0
芸術系は大学でれば職に就けますってものではないから
アンチが進学と卒業絡めてるのは無理があり過ぎるし滑稽だな
肩書で専業の写真家なんてむしろなれないよ


みくはセンター経験者では一番最後までいると思うよ
やっぱ卒業早まるのはどの坂も48も演技仕事・・・・

DAZN3年連続の値上げで影山内田のサッカー番組無くなるやろうな
あんなもん作るんなら値下しろとクレーム来るわ

0144走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-mA6V)2024/01/17(水) 15:19:30.08ID:KTYSsnSRr
>>143
お前も部屋が糞臭え無職童貞奇形豚爺だから早く自殺しろと毎日近所からクレーム来ているから
お前を包丁で刺し殺すぞ

0145走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 823e-UCZu)2024/01/17(水) 15:49:37.90ID:lkFfOcrz0
落語家にやたらと日芸OBが多いから
講談師の神田伯山が「日芸行っときゃよかった」と言ってたの思い出す
おじさんたちに覚えがいい

0146走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8654-0zjl)2024/01/17(水) 16:16:45.04ID:OsAT1R380
日大は色々ありすぎたからかあまりいい印象ないんだよね

0147走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-0Ral)2024/01/17(水) 18:12:39.08ID:7tQZLIjVd
江古田に鉄拳3やりに行ったなぁ

0148走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c555-cu+g)2024/01/17(水) 19:33:38.44ID:Af7ik+d00
ぱるアイシールド21を大人買いしたりして

高橋はどこ?

0150走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-F2mr)2024/01/18(木) 20:00:11.66ID:uqzK+LmGr
>>140
詮索するなと書かないと君みたいのが涌くから仕方ない

0151走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW a168-Z+5a)2024/01/18(木) 20:25:47.44ID:7IPJWfPV0
>>133
不正確だから訂正するが落ちてはいないからな

0152走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-eR7J)2024/01/18(木) 20:29:05.82ID:sqGNTxcRd
影ちゃんごめん!!

0153走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 2200-Cus8)2024/01/18(木) 23:05:39.35ID:PIe8VS+S0
日大もあれだけキャンパスがあればそれぞれ独立した学校みたいなもんじゃね 校歌が同じぐらいで 日大は理系を中心に千葉県に多いイメージだけど

0154走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 45a7-Pwxk)2024/01/19(金) 09:02:57.94ID:mC9X7Q/f0
高2になる頃に日向坂デビュー、だいぶ忙しくなったけどしっかり高校通ってたんだね。特別学業の都合で休んだとか無かったよね
そして3年の時はコロナ禍だから余裕ができて良かったのかもしれない

0155走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 22d7-IIgJ)2024/01/20(土) 10:53:23.51ID:5vKxpw450
ラジオでめちゃくちゃ気を使って大学の話してたな

0156走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 824c-l2AN)2024/01/20(土) 11:46:51.67ID:ltXsEojZ0
某暴露雑誌出版社「ほーん」

今まで同級生の誰一人として
「うちの大学に日向坂の金村美玖いるんだぜ」
みたいな投稿をSNSにしてこなかったのが凄い
上からのコンプライアンス教育がしっかりしてる大学じゃないので(失礼)
同級生が自主的にお寿司を守ってきたことになる
お寿司も芸能人オーラ出してマウント取ってたりはしてないんだろう
普通に学食で一緒にご飯食べたり遊びに行ったり……

0158走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0288-u73f)2024/01/20(土) 13:41:08.41ID:FJQcgDCw0
ドルオタとは対極にいるような勘違いオシャレ系が多いからな

0159走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0288-u73f)2024/01/20(土) 13:47:02.96ID:FJQcgDCw0
学食行かないのもバレない一因だろうな
一般教養はオンラインだったろうし
学科ごとに校舎が違うからサークルでもやってないと他学科と交流ないし

0160走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8215-Qipo)2024/01/20(土) 16:23:38.87ID:vRUfXtBP0
そりゃ周りの学生からしたらそんなこと言うメリット無いからな
言ってオタクに絡まれるのなんて時間の無駄でしかないだろうし
アイドルだって当たり前のように普通に生活してるのにプライベートに食いつくのなんか厄介オタだけだよ

0161走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ fee7-2STM)2024/01/20(土) 22:31:10.39ID:a8T8t2gT0
>>158
坂道よりケーポ好きな奴が多そうだよな。
在○の学生多いし…(あっ!)

0162走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 79da-2STM)2024/01/20(土) 22:41:34.68ID:WYgnxzu50
そもそもおすしって一般大学生に知名度あるのかな・・・?

0163走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 029b-e8Eg)2024/01/20(土) 22:47:00.41ID:Lgtm2v7N0
そもそも日芸となるとつい1年前まで幾田りらとかいう本物のカリスマがキャンパス内におったからな。

0164走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-eR7J)2024/01/20(土) 22:59:01.55ID:TpTsW3wad
そもそも大学に友だちがいるかもわからんからな。櫻坂の武元とか友だちいなくて1人廊下で弁当食ってたりとかしてたみたいだし。乃木坂に至っては、飛鳥卒コンのTシャツ来て大学に行っても「どこで見てたの?」と聞かれるくらいだし。

乃木坂の川崎桜は立教の同級生にいろいろリークされてたよね
日大が立教より治安がいいとも思えないし(失礼)
金村は川崎よりも人望があるんだろうね

0166走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイ f954-2STM)2024/01/20(土) 23:17:23.53ID:ebvMUd520
特に芸術系の学生は前衛志向だから
大衆芸能に興味ないんじゃないか
テレビなんて見てなさそう
現代音楽やデュシャンブルトンなんかを好むのでは

0167走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a5bf-85Y9)2024/01/20(土) 23:31:28.58ID:yDgr/Gma0
誰か工学部の機械に通うような豪傑はおらんのか

0168走り出す名無し(茸:茨城県) (ワッチョイW 727d-e8Eg)2024/01/20(土) 23:36:09.63ID:d/1Wr/p00
>>166
日芸の学生は一般大学生とはちょっと違うかもね

0169走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 8757-Z9UV)2024/01/21(日) 01:06:06.46ID:NN04EmvY0
日芸は日大じゃなく日芸ってイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています