最近メンバー太り過ぎじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Fuzx)2023/06/09(金) 00:22:50.04ID:8DqtpqSzp
富田、竹内は正直厳重注意しなきゃいけないレベルで太ってきてると思うんだけど、
齋藤京子、かとし、濱岸、おたけ、森本、ひなの、正源司、藤嶌辺りも全盛期に比べてふっくらしてるよな?
特に齋藤、かとし、おたけ辺りは年齢もあってかなり顔に付きやすくなってるし何が原因なのこれ、ケータリング?
メンバー同士で食べ物の交流しすぎ?
乃木坂、櫻はここまで居ないしメンバー内の意識な問題だと思うけど

0228走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sx05-8sUu)2023/06/13(火) 01:47:32.36ID:K+nK7H23x
エクボの秘密あげたいわ もぎたての阿保い風

0229走り出す名無し(東京都) (ラクッペペ MMeb-9knO)2023/06/13(火) 02:13:10.28ID:tkHY0IE4M
お富が丸顔なのは元々だぞ
本人も丸顔だと言ってる
デビューシングルヒット祈願で⚪ぶりがみれる
伊藤⚪並みに⚪
あとスタイルがぽっちゃりしているのもマギレコの舞台でみれる

0230走り出す名無し(茸) (スップー Sd73-5Ygg)2023/06/13(火) 02:51:03.18ID:xG1bSVI4d
>>224
1枚目は奇跡の1枚だな
テレビで観たときこの印象無いな
2枚目はとなりのスタイルの良いレジェと比べれば顔はアンパンマン
ガタイもごっつぁん体型だよ
背も低いんだから人一倍気をつけないと

0231走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7b5f-7dR9)2023/06/13(火) 06:23:27.97ID:Yhcu9Wox0
きらりんちょは日村リスペクトだから

0232走り出す名無し(光) (アウアウウー Sadd-E3UD)2023/06/13(火) 06:42:32.44ID:e+aHbhQZa
4期ブログの加工だけは上手いから実物との乖離が激しい

0233走り出す名無し(光) (アウアウウー Sadd-r+f5)2023/06/13(火) 06:53:52.73ID:5HiR0whga
>>224
2枚目でデブなのがよく分かる

0234走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-yjFB)2023/06/13(火) 07:04:00.95ID:BczF9vYRd
宮地はおろか山下や平尾にもかなわなくなる、この調子だと
櫻坂の遠藤理子みたいに他に乗り換えられてしまう

0235走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0b88-XYCB)2023/06/13(火) 08:30:19.78ID:N34gvuPN0
顔面整ってるのは
どう考えても
正源司、藤嶌、竹内
なのにおいていかれてもったいないよ
一年前維持できたらトップ取れるよ

0236走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-FE32)2023/06/13(火) 08:35:10.38ID:4wXBLesnp
無理だろ

藤嶌と竹内が整ってる、、、か

0238走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8bf4-wcTb)2023/06/13(火) 08:53:42.90ID:U7x6I8r20
遠藤も太って赤ちゃん化が激しいからね…

0239走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-h2eD)2023/06/13(火) 09:43:34.49ID:M4PwunU7p
>>237
どう見ても整ってるやろ

0240走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7bfe-TNwe)2023/06/13(火) 09:45:36.25ID:7omLDASV0
侮辱罪に該当する書き込みはやめなよ

丹生明里様のような美形様はブストスみたいに太らせて実験台(以下自粛

0242走り出す名無し(光) (アウアウウー Sadd-rGZ/)2023/06/13(火) 11:16:26.14ID:1TjzsDJja
最終手段としてビリー隊長呼ぼう

0243走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-XYCB)2023/06/13(火) 11:53:50.32ID:ROqnL1zTd
>>237
>>224
この4人の画像見て
コンディションが良くないときでも
顔の整い方は1番やろ

0244走り出す名無し(光) (アウアウウー Sadd-E3UD)2023/06/13(火) 12:05:03.28ID:snWDKceea
アー写・ブログ画像詐欺にはうんざり

0245走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-h2eD)2023/06/13(火) 12:09:30.97ID:KrvfsZN6p
ガリガリよりぽっちゃりの方が男ウケいいからな

0246走り出す名無し(光) (アウアウウー Sadd-rGZ/)2023/06/13(火) 12:20:01.63ID:1TjzsDJja
小顔かつスレンダーで出る所は出てるが男の理想じゃないの?

0247走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-h2eD)2023/06/13(火) 12:37:36.42ID:KrvfsZN6p
>>246
小顔スレンダーは女が好きな女の体型だよ、男は肉感がある女が好きって人が多い。もちろんデブはウケないが。

0248走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-yjFB)2023/06/13(火) 12:50:22.86ID:BczF9vYRd
>>245
磯山さやかみたいなのが「ぽっちゃり」
ただのデブとは違うぞ

>>248
松下由樹とか

山村紅葉まで行ったらダメポ

0250走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイW 5155-GIiq)2023/06/13(火) 13:08:28.29ID:CnhutYOS0
>>249
嘘と思うかもだが松下由樹は昔シックスパックだったんだぞ

0251走り出す名無し(光) (アウアウウー Sadd-r+f5)2023/06/13(火) 15:23:50.86ID:gUSPiBMra
竹内と富田は餃子食うなよ

0252走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-kNhk)2023/06/13(火) 16:52:28.89ID:aqansxbyM
男はぽっちゃりが好きと言うけど、実際に好きなのはスリムな子だよ

>>251
前菜にニラレバ炒め
ビール大瓶5本

>>250
そ、そうなん?
ttps://mizugazo.com/archives/32136

0255走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sx05-8sUu)2023/06/13(火) 17:36:22.98ID:K+nK7H23x
由樹姐ぇは
オイシーのが好き! ででぶー

そりゃ、たべすぐるわ

0256走り出す名無し(光) (アウアウウー Sadd-rGZ/)2023/06/13(火) 18:01:37.12ID:FJjjawU/a
まあ齋藤飛鳥とか西野七瀬がぽっちゃりしてたら人気出てたか疑問ではあるね
AV女優なんか見ても松本いちかとか東條なつみたいなスレンダー系が人気

0257走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイW 5155-GIiq)2023/06/13(火) 18:17:05.07ID:CnhutYOS0
>>255
中山美穂主演の夏の数だけ抱き締めてって映画でバキバキに仕上げて来てるんで一度みてやー

0258走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイW 5155-GIiq)2023/06/13(火) 18:27:42.77ID:CnhutYOS0
>>257
夏でなく波だった

0259走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-/NLF)2023/06/13(火) 23:15:51.56ID:zPBd1dTzr
自然とセクシー女優の話になる日向板は今日も平和です

0260(福岡県) (ワッチョイW a928-MJ2W)2023/06/13(火) 23:16:51.67ID:c+PHULJ60
太りんちょ以外はそこまで気づかないよ
無理して痩せたらそっちが問題

0261走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW e97b-43+h)2023/06/13(火) 23:40:31.48ID:lHdnM9g30
確かに最近太ってきてるなと思ってたけど、今週のひなあいでジャケット脱いだら皆んな肩が華奢でめっちゃ細く見えた
ジャケットが嵩張ってただけだわこれ

0262走り出す名無し(新日本) (ワッチョイW 8ba4-2jcr)2023/06/14(水) 01:14:36.91ID:vO9d7MdD0
メンバーはキッショい男より女のファンの方が欲しいだろうし
ぽっちゃりはアカンよ

0263走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5954-d1VE)2023/06/14(水) 01:17:21.32ID:JDqiUOrL0
身長160cm体重50kg
これでもテレビを通すと太って見えるらしいね
だからみんな45kg付近まで落とす
そして実際リアルで見て「細すぎだろ」となる

0264走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 71d0-E3UD)2023/06/14(水) 07:52:01.54ID:Tz6kGuNZ0
ヒット祈願でダイエット企画やろうよ

0265走り出す名無し(粟島浦村) (ワッチョイW 8b39-SCev)2023/06/14(水) 10:06:48.60ID:o8NMQ1gH0
現役時代の内田眞由美がダイエット企画してたけど結局リバウンドしてたような…

0266走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイW 5155-GIiq)2023/06/14(水) 11:43:37.80ID:oefAHkbT0
綾瀬はるかだってダイエット企画に失敗して芸能界干されそうになったんだぞ

0267走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sadd-MmSI)2023/06/14(水) 13:17:02.71ID:+zIsu6kla
>>266
くだらない世界、くだらない話やな

>>266
鼻毛チェックとかな
今なら大炎上事務所だよな

0269走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sadd-v1W0)2023/06/14(水) 16:57:01.56ID:W9iMGhexa
>>53
かとしはラジオやってる内に出しといた方が良かったね

0270走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sadd-E3UD)2023/06/15(木) 08:24:31.80ID:NAQ5Zsi9a
糖質オフ

0271走り出す名無し(茸) (スーップ Sd33-xtBa)2023/06/15(木) 08:42:08.91ID:tfhICxXfd
富田のムッチムチのハミ肉水着写真集希望します

0272走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sadd-K8U6)2023/06/15(木) 11:50:15.25ID:cL1DNT6ka
>>11
乃木坂はまあまあいるだろ…

0273走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sadd-K8U6)2023/06/15(木) 11:59:29.69ID:cL1DNT6ka
>>173
あれは休業期間明けでムーンフェイスだったから病気やってたんじゃないかって話だったろ

0274走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-FE32)2023/06/15(木) 12:16:27.99ID:OqwLf+Sep
櫻坂3期くらい動いたら痩せるよ

0275走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sadd-E3UD)2023/06/15(木) 18:03:28.09ID:L26WV6wia
痩せてるから踊れる
踊らないから痩せない

0276走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d138-+f6X)2023/06/15(木) 19:09:01.32ID:Hk0TDGkL0
意識が低い

0277走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sadd-E3UD)2023/06/16(金) 10:53:17.97ID:Ro2EMNzva
ダイエット企画はよ

0278走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sacd-MMmo)2023/06/17(土) 04:46:18.13ID:eeu8WZJJa
>>1
笑うと顔に肉割れみたいなのできてるメンバーいるよなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています