影山優佳アンチスレ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1554-EuM3)2023/02/22(水) 09:22:47.97ID:qQrFxtbS0
需要あるかな?

前スレ
影山優佳アンチスレ★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1676298693/

0587走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 717b-Ey8k)2023/03/04(土) 14:25:21.71ID:9n/EYD+r0
日向坂だってRe:Mindのドラマから始まってあゆみやってマギレコやってDASADA声春意外と演技仕事全員やってたけどね
コロナで一部メンバーしかやらなくなって佐々木美玲にリソース割いちゃったからな
影山は映画に出ただけ顔売れてるよかったんじゃね

0588走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-p1z7)2023/03/04(土) 15:07:55.07ID:REP9fmCtd
ほっとひといきもグループのためになってたんだって初めて知りました

ラジオなんて役立たずだと思ってたの?
ラジオ関係者に失礼すぎん?

0589走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-ulOb)2023/03/04(土) 15:19:30.31ID:8mcDgFvSd
グループのためを思うなら今すぐほっとひといき降板して未来あるメンバーに譲るべきだよな

0590皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sd33-zdzo)2023/03/04(土) 15:42:49.27ID:qCY4HuNKd
日向坂の名前が売れてるうちに他のメンバーも仕事取って来いってことやろ
単に譲るだけじゃ幅が広がってない

0591走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1d-O198)2023/03/04(土) 16:33:55.56ID:8scSt3tOa
現時点でワールドカップの影山覚えてる人ってそんなに居るのかね?
まぁクイズ番組で頑張れば良いよ
とにかく卒業まで日向坂全体の仕事で邪魔しなかったら応援するから

0592走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd65-1w/k)2023/03/04(土) 16:47:18.89ID:OzKweeqKd
>>582
多分グループ辞めたら持ち前の気合と我慢強さで聴覚の過敏障害も克服するでしょ
ブルーノ・マーズのライブも我慢強さで参戦できるし影山さんは凄いんだよ。

0593走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1d-aUoQ)2023/03/04(土) 17:56:47.05ID:PF8rMOW3a
>>558
これ
むしろ社会の最底辺に好かれるとデメリットしかない

0594走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1d-aUoQ)2023/03/04(土) 17:58:03.34ID:PF8rMOW3a
>>591
サッカー好きで影山知らないなんて今やモグリだぞ

0595走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-ulOb)2023/03/04(土) 17:59:37.82ID:8mcDgFvSd
>>593
影サポのこと?
だから卒業するの?

0596走り出す名無し(茸) (スップー Sd73-/0I9)2023/03/04(土) 18:09:56.92ID:GpDyLA69d
東大からも選抜制からも逃げた女

0597走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-0gdN)2023/03/04(土) 18:43:29.51ID:FVSFiwuJr
え?
影さんてサカ豚から好かれてるの?
プレイヤーじゃないのに?

0598走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-O198)2023/03/04(土) 19:12:16.28ID:GUunnyzEa
しかしこのスレって何なの?
頭の回転が早すぎる 流石の私でも辛いよ 泣いてばかりの毎日で楽屋で勉強しか出来ない 人より優れてる聴覚にも大きい音ほ辛いからブブゼラ鳴らさないて あと優佳って呼ばないで

0599走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 11a8-zdzo)2023/03/04(土) 19:16:55.91ID:RE9tQtZr0
>>597
影山はサッカー経験ある(小学生で数年間)し、審判4級(半日講習受ければ全員合格)も持ってるだろ!
ニュース記事では「サッカー経験者で審判員の資格も持つほど」って紹介されてるから、
好かれてるに決まってるだろ!

0600走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1d-TCAF)2023/03/04(土) 19:31:27.40ID:wTWoJBeda
まあ辞めるのは間違いなくプライド保つためだろうね
選抜落ちは確実だったろうから
この人の性質上耐えられないんでしょ

常にマウントとって優位にいないと不安で潰れそうになるんでしょ

もう開き直って自分が並の人間なんだって受け入れられたら楽なんだろうけど
それをプライドが許さないんだろうな

0601走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-r8O0)2023/03/04(土) 19:42:21.41ID:MfvlLwFVa
>>597
残念ながらサカ豚どころか全国民に好かれてますよw w w
哀れなキモオタ以外のねw w w

0602走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-cuko)2023/03/04(土) 22:05:46.12ID:uE+S7SDHr
日向坂もサッカーも好きだけど影山は苦手

0603走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-ulOb)2023/03/04(土) 22:16:14.44ID:8mcDgFvSd
影山が出ようと出なかろうがサッカー見るしな
ワールドカップも試合を見れば良いのであって事前番組は見てなかったわ

0604(東京都)2023/03/04(土) 23:17:20.06
1期の多くは嫌われてる

0605走り出す名無し(茸) (ワッチョイW eb90-fj3q)2023/03/05(日) 00:35:19.51ID:Fh118W1G0
>598
こうやって言った台詞並べると、めっちゃ面倒臭い女だなw
かとしの重さとか軽く見えるわw

0606走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 717b-m9Cg)2023/03/05(日) 02:45:14.08ID:u+h6PoXC0
高学歴,サッカー上手,イケメン,金持ち
影山は結婚するならどれを妥協するんだろうか

0607走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-zdzo)2023/03/05(日) 09:01:06.72ID:GKGczHhL0
影山さんのクイズは大学生になる芦田愛菜ちゃんにすぐに取って代わられそうね

0608走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-ulOb)2023/03/05(日) 10:14:18.01ID:8EAvxoAKd
愛菜ちゃんは頭良いよね
勉強がだけじゃなくて人としての振る舞い方、考え方、そう言うところが出来てる人だなぁって思う
あんなに小さい頃から業界にいてスポットライト浴びてる人生なのになんであんなに謙虚でいられるのか
影山さんも1ミリくらい見習えばいいのに

クイズ番組出るようなタイプじゃないけどな

0609走り出す名無し(茸) (ワッチョイW eb90-fj3q)2023/03/05(日) 10:15:07.72ID:h1+QFUVT0
所詮は高卒だからな
東大じゃなくても大学入らんと今後辛いと思うよ
地頭の良さではアイドルやりながら大学も頑張っていた愛萌さんや櫻坂のちゅけには敵わんからな

0610走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1d-NjN4)2023/03/05(日) 10:18:50.99ID:CYv/B7tFa
>>606
まぁ全部クリアしてたら優佳って呼んでくださいやね

0611走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr45-pAQX)2023/03/05(日) 10:56:27.96ID:eyDqcmfVr
格が違うのに芦田愛菜に嫉妬

0612走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-zdzo)2023/03/05(日) 11:24:45.54ID:GKGczHhL0
>>608
https://www.oricon.co.jp/news/2102648/photo/1/

これ以外にもいろいろ出てるんだよなあ

0613走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-0gdN)2023/03/05(日) 11:41:52.33ID:yp7KPG9ur
人としての格が違いすぎる

0614走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-ulOb)2023/03/05(日) 12:39:00.67ID:8EAvxoAKd
>>612
出てたんだ
あんまりイメージなかった
ミラクル9はバラエティクイズだから見ないのもあった
東大王とかガチクイズで出てる記憶がないなぁ

0615走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-VCNl)2023/03/05(日) 14:38:56.56ID:PToMAA0CM
愛菜ちゃんガチでクイズ仕様に調整してきたらすごいことになりそうだけど女優さんだからそんなことしないだろうしな
格としては、売れっ子女優>クイズタレント は揺るがんよ比べるのもおこがましい

0616走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1d-X7O3)2023/03/05(日) 18:17:43.68ID:RoqSBsbLa
次のW杯まで冬眠しとけ

0617!ninja(東京都) (テテンテンテン MMeb-/dzB)2023/03/05(日) 18:47:52.94ID:eoatFW2JM
東大以外なぜ受けなかったのか疑問だよな、高卒でインテリ芸能人は無理がある

そもそも日向坂として認めたくないよな、殆ど活動してないしバイト感覚で頭出してただけだし、まわりのメンバーも仲間と思ってないのでは?

0618走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4155-W5Lg)2023/03/05(日) 19:02:45.91ID:6o6yKoI10
それはあなたが自己愛性人格障害という病気を理解していないから

東大以外の大学に入ることは屈辱
優越感を得られない環境は彼女にとっての死だ

0619走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 11a8-zdzo)2023/03/05(日) 19:19:42.94ID:91w7NOd80
>>617
東大は受けてないし大学受験自体してないよ

0620走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-aJkO)2023/03/05(日) 19:21:21.98ID:30tUs9FSd
>>617
お前が決めることじゃない

0621走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-fj3q)2023/03/05(日) 19:26:24.07ID:s+5EYfQBd
>617
高卒でインテリ てのはマジで無理だよな
卒業後は改めて大学進学やろ

0622走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1988-p1z7)2023/03/05(日) 20:01:52.27ID:kgeBduXX0
どうかね?
取ってる資格とか検定とか見てると
とりあえず手軽に自分を凄く見せようって感じだけど
ちゃんと大学受験できるのか

0623走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-ulOb)2023/03/05(日) 20:11:19.81ID:8EAvxoAKd
資格取る勢いで東大受けて合格してみればいいのに
仕事忙しいので辞退しますが、合格はしました!って言ってみたらどうか

0624走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1d-O198)2023/03/05(日) 21:01:07.93ID:3KVTqA3pa
落ちたって嘘ついて実は受けて無かった だからなぁ 
中には復帰待望んでたファンもいて 受験失敗したけど頑張ったね!って人もいたわけよ こういう事で嘘は良くないわな 結果嘘つきの高卒だからな
しかも言い訳ほ「日向坂の為」だからマジで馬鹿にしてるよ

0625走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 11a8-zdzo)2023/03/05(日) 21:20:34.97ID:91w7NOd80
>>624
例えば人と喋ってるときに咄嗟に嘘を言ってしまうのは高校生くらいなら仕方ない気がする、
でも影山は何度も推敲するだろうブログに嘘を書いてるからな、これは一線超えてる
しかも嘘を告白するブログでは嘘ついたのを美談かのように語ってるからな、罪悪感感じないのかと不思議に思う

0626走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd65-1w/k)2023/03/05(日) 21:29:37.76ID:p1BcOnlDd
もともと影山苦手じゃなかったし
東大受験の為にグループ活動休んだのも悪いとは思わなかったけど
体調不良で受けることすら無理でしたって聞いて「は?」って思ったかな

それから何かでイキったりグループの為に~とか言う度にお前が言うなよみたいに思うようになった

0627走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 19e8-HLMR)2023/03/05(日) 21:33:12.00ID:hu0x4ZHV0
東大受験詐欺で冠番組で堂々と嘘つけるし
ドッチボールでの不評も、後輩で最年少の中学生に責任転換してるし
こんなのファンしてる奴ってどんな気持ちで応援してるんだろう

0628走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-ulOb)2023/03/05(日) 21:34:45.87ID:8EAvxoAKd
自分を防衛するためについた嘘はその本人すらも真実として書き変わってしまう人はいる
嘘をついてる認識はもはやないかもしれない

0629走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1309-c01Y)2023/03/05(日) 21:36:11.56ID:AmUV75vW0
>>626
あのドキュメンタリーは影ちゃんの為になってるのかよーわからんかったけど
要は卒業するのを決めたからここで明かします的なやつだったのかな。
内緒と言ってそれが放送されるのがおかしいもんなw

0630走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4155-W5Lg)2023/03/05(日) 21:36:40.52ID:6o6yKoI10
おまえら彼女の病気を少しでも理解しようとしてやれよ

0631走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 19e8-HLMR)2023/03/05(日) 21:48:28.68ID:hu0x4ZHV0
病気なんだからしばらくは大人しくしてたほうがいいよね
生キョコロヒーでたり、ひなあいで卒業特集回なんて無理させてあげるなよな

0632走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-1w/k)2023/03/05(日) 23:27:14.62ID:R6hSSKFAd
>>629
ガチで挑戦したけど無理だったって思われてるから、(ガチれば受かったかもしれないのに)体調悪くて受けられなかったと訂正したかっただけなのかなと個人的には感じた

まぁ卒業前にどうしても正しておきたいポイントだったのかもね

0633走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa8b-2op7)2023/03/05(日) 23:34:37.58ID:xDmGuk6Pa
さすがにパート3は行かないよね?

0634走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-obng)2023/03/05(日) 23:39:01.66ID:oAtjakzIM
身を削って春日と同じ東大落ちってネタをひなあいでせっかく作ったのに
それをわざわざ体調不良でそもそも受けてませんでしたって種明かしする必要あったのかな。
仮に本当だとしても明かすの早すぎると思ったな。
わざわざ落ちたことを撤回する理由も受けてないと弁明する理由も頭の回転が遅い凡人の自分では流石にわからない。

0635走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2b88-hgIx)2023/03/05(日) 23:46:37.31ID:aCk2ILHw0
体調不良が無ければ東大受かってたって言ってる影オタがいて本当に不愉快
一生懸命勉強して東大受かった子のことも落ちてしまった子のことも両方こけにしてる

0636走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-CtbW)2023/03/06(月) 02:31:27.51ID:OqrjpmYSa
病気なら他のメンバーに迷惑かけない為にもさっさと卒業するか引退すればいいのに

0637走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4155-W5Lg)2023/03/06(月) 03:29:16.40ID:hBHnVQ4o0
病気といっても耳の病気ではありません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています