【4期生】一人目男バレ 二人目ブス どうすんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)2022/09/23(金) 13:21:04.60ID:hWV/lXfX0
二人目も何か今日見つかるかもな

0040走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW f7c3-r7ar)2022/09/23(金) 20:49:16.50ID:bNfR4Q5g0
でもお前らちんちくりんブ○の山口に今夢中じゃん

0041走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-5sM/)2022/09/23(金) 21:43:09.18ID:xQu9aq/ta
レベル低すぎ

0042走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-gKpn)2022/09/23(金) 22:14:58.25ID:ROfWgu2aa
>>28
見た目を売りにして人前に出る仕事を選んだんだから仕方なくない?
だって何の下積みも無いのにCD出せたりテレビ出られるんだよ?
その売りが一定のレベルに無いんだから色々言われるのはおかしくないでしょ

0043走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-gKpn)2022/09/23(金) 22:17:09.77ID:ROfWgu2aa
>>36
東大アメフト部のマネージャーの人数思い出したわw

0044走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW bf88-jxZW)2022/09/23(金) 23:45:17.42ID:tXCXO1/+0
>>9
微妙に納得しました!

0045走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa43-pXuy)2022/09/24(土) 00:25:40.42ID:ZipwmJUba
1人でも小坂くらいのが来てくれなきゃただのミーグリ奴隷

0046走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-3JqY)2022/09/24(土) 01:02:04.07ID:zMufVvPed
実物お披露目でズンナ+ダースーを想定しておけばショックはゼロだな

彼氏バレの証拠無いんやろ?
乃木5期みたいなスキャンダルまみれだけは勘弁

0048走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 6bb8-okKg)2022/09/24(土) 01:54:01.89ID:uKuVOBeS0
下着売りとかデート商法の女子を獲れよ
日向坂は乃木坂の真似をしてナンボのグループ

>>36
お前の周りの人間の目当ては
無職童貞脳障害悪臭豚爺のお前の奇形肛門に包丁メッタ刺し強姦したお前の大爆笑童貞無職豚死体だから
お前を包丁メッタ刺しで殺すぞ?

0050走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 371e-yhSp)2022/09/24(土) 02:19:06.61ID:HjLbo3k10
>>2
せめてアル岡には勝てよ

0051走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 371e-yhSp)2022/09/24(土) 02:21:02.99ID:HjLbo3k10
>>13
負ける
失敗した福笑いみたいと言っておこう

0052走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 371e-yhSp)2022/09/24(土) 02:22:29.88ID:HjLbo3k10
>>16
顔出しNGの昔の声優なら人気でるんか?

0053走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 371e-yhSp)2022/09/24(土) 02:23:36.42ID:HjLbo3k10
>>21
え?大喜利の天才としての期待じゃねーの?

0054走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW de8c-CiD8)2022/09/24(土) 02:30:30.46ID:7Tmjr7g80
>>7
どっちもAKB顔だから好みの問題

0055走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6ff7-5djn)2022/09/24(土) 02:45:37.22ID:BfHBeHnb0
>>2
これ書いてて恥ずかしくねえのかよ
馬鹿だから恥なんて備えてねえか

0056走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-311O)2022/09/24(土) 03:33:15.62ID:Kuo15Xizd
齋藤冬優花とか奥田いろはみたいなのを採ってなければいい、とも言えんのよな
全て平均点みたいなのを12人採ってる恐怖は感じる

0057走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f388-GxXc)2022/09/24(土) 03:38:17.80ID:qrJLwhKt0
平均点???

0058走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-311O)2022/09/24(土) 03:44:19.56ID:Kuo15Xizd
顔もそこそこ、人柄もそこそこ、傑出したものが何もないって奴

0059走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d366-vA63)2022/09/24(土) 03:50:27.18ID:GFzEmJmB0
今の流れだと奥田いろはですら当たりと思われるレベルでは

0060走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-Xnfn)2022/09/24(土) 06:06:59.41ID:Afmldhm3a
>>27
一期や二期、合同は何人くらい応募があったの?

0061走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MMde-tnjN)2022/09/24(土) 06:37:44.44ID:+nSz/853M
>>18
いっちかわいいな
https://i.imgur.com/seNnFo8.jpgいっち

>>59
それはないだろ

0063走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 16e6-rC8q)2022/09/24(土) 09:27:14.70ID:PHWg35++0
>>2
乃木5期も半分はブスだけどね

0064走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-7+vQ)2022/09/24(土) 09:30:40.94ID:JVDUb9I5a
>>63
日向4期は半分で済むかな

0065走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-311O)2022/09/24(土) 09:40:47.42ID:Kuo15Xizd
>>64
今の2人でも奥田岡本より上でしょ

0066走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-7+vQ)2022/09/24(土) 09:55:13.10ID:KqsrZydwa
>>65
なんで半分って言ってるのに下位2名と比べるんだよw
比べるなら半分のボーダーラインとだろw

0067走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-rYdY)2022/09/24(土) 11:40:51.32ID:26tRRhu1a
12人もいれば可愛いのは必ずいるから安心せい

>>47
同級生のツイートが上がってるだけや

0069走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 12b8-okKg)2022/09/24(土) 14:32:55.05ID:ngqMWZYb0
例え12人全員が可愛くても、必ず誰かがブス扱いされるから意味の無い争いだよ
乃木坂メンバーを叩く乃木カスを見てると良く解る

日向坂も乃木坂みたいにルックスに拘り過ぎて崩壊する可能性があるな

0070走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-5+MM)2022/09/24(土) 14:43:26.22ID:cq4Yf+Iap
三人目 天使

ここから天使は続かないと思ってるけど3人に1人くるとしたらあと3人は天使!

0072走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9fe8-GZpw)2022/09/24(土) 16:27:26.86ID:skBJs+4B0
まだ慌てる時間じゃない

0073走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5f54-1kkn)2022/09/24(土) 16:33:38.45ID:DQxfK8Dc0
>>71
日向坂に天使は1人しかいないんだが?

0074走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMe3-CPU7)2022/09/24(土) 18:27:56.91ID:qeMdRJLdM
>>61
これは惚れる

0075走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-W8St)2022/09/24(土) 18:34:24.15ID:q3qfXDdjr
>>65
アルノも追加で

0076走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-311O)2022/09/24(土) 22:03:07.06ID:Kuo15Xizd
>>66
だからそれだけでも乃木坂5期は大当たり期ではないということじゃん
さらに頭痛の種の中西までいる

0077走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-7+vQ)2022/09/25(日) 00:46:09.71ID:WJzm75L3a
>>76
大当たりかどうかなんて話してないけど?
ブスが半分で済むかどうかって話だけど

0078走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-rC8q)2022/09/25(日) 01:13:13.82ID:nDYRsfb0M
>>76
確かに大当たりではない
11人中、明らかなブスが6人微妙が1人だからね

0079走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ f2b8-okKg)2022/09/25(日) 01:46:11.29ID:huC9fP7a0
>>27
何で応募者数を気にするんだよ
乃木坂の5期生応募は8万8000人なのにあの結果だぞ

ま、そんな中から中西を獲った秋元は凄い発掘力だけど

0080走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9209-W6kn)2022/09/25(日) 01:50:51.43ID:+/oOYl2Q0
可愛くないのが3、4人居ても12人居ればなんとかなるってことね

0081走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa43-91Gk)2022/09/25(日) 10:49:48.37ID:jYqMdGLya
乃木坂の初期とか考えたら美人に化ける人もいると思うけどな
一番最初の子はマジで完成度高すぎ

今日も天使が来てくれそうな予感🤤

日向坂の未来は安泰だね🤤

0083走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-311O)2022/09/25(日) 12:38:25.29ID:uNaEA7Qkd
あと8人
3人目レベルが3人はいないと人数取った意味無くなるぞ

0084走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 1e88-Gqc2)2022/09/25(日) 12:41:03.12ID:Ykwt7Hcj0
>>82
良かったねww

0085走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa43-4o43)2022/09/25(日) 12:41:51.62ID:urDMoBXBa
4連続ハズレ明日からは平日発表のため期待できず

0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c691-XjGR)2022/09/25(日) 12:44:41.89ID:gs6cvbit0
よくもまあ毎日微妙なのばかり集めてくるな
絶妙な二軍感で日向らしいっちゃ日向らしいが

0087走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-7+vQ)2022/09/25(日) 13:46:19.39ID:Alz2R5qba
絶対ワザとルックス落ちるの獲ってるよな
で、いい人材は他の坂に流してる

0088走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-5+MM)2022/09/25(日) 15:48:56.27ID:S+ddZZCvp
まぁ櫻坂はルックス必須だからしょうがなかろ

0089走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-JnbG)2022/09/26(月) 17:37:01.53ID:C628tN2id
3人目 芦屋のお嬢様

4人目 長沢菜々香

5人目 元大手住設メーカー営業

乃木坂みたいな撮り方じゃないと駄目だよ
出し惜しみしてこの程度?って思われるやん
ってか和は美人だねカップスターのやつ見て確信したわ今更だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています