影山さん、ただカットされてるだけの人だった…😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-/cZI)2022/05/02(月) 01:40:48.77ID:ZjNzrdHnr
カット二位おめでとう!!
単純につまらない人の称号を手に入れたぞ☺

0002走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-l/ZD)2022/05/02(月) 01:52:04.94ID:Svh/Av2pa
伸びないスレ立てるのも同じ事やぞ

0003走り出す名無し(茸) (スッププ Sdff-AsxW)2022/05/02(月) 01:57:12.43ID:mPajHOSmd
SBお前のこと?

0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8746-pm0C)2022/05/02(月) 09:35:42.43ID:QYwqRqlT0
その理屈だとかとしやくみテンも
単純につまらない人ってことになるけど

0005走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ bf04-Nh0L)2022/05/02(月) 14:58:03.77ID:H2Kg81D20
オンエアで使うに値しない程つまらないことを無駄に喋って収録時間を伸ばしてる人

0006走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-/cZI)2022/05/02(月) 22:46:21.38ID:/7BJ6PI9r
ただ邪魔をする人もどき

0007走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0788-Vvlp)2022/05/02(月) 23:56:32.77ID:U9Ld1UlT0
キャプテンかとしとはカット部分の質が違いそうだな

0008走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hcf-PpSz)2022/05/03(火) 00:13:42.38ID:pdjh8nRTH
質ガーwwwwwwwwwwwwwwwww
理由探すのに一生懸命だなごくろうさまです

0009走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-/cZI)2022/05/03(火) 00:15:19.12ID:JYq+bzRTr
>>8
お前は外仕事で影山誉めちぎっとけハゲ

0010走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hcf-PpSz)2022/05/03(火) 00:25:00.91ID:pdjh8nRTH
単純につまらないじゃないんよたまに熱くなったりズレててつまらない時があるんよ
てかオッペケさんに注意されるとは😱

0011走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2754-lW+o)2022/05/03(火) 10:00:01.57ID:r3UM5d2V0
カットされたシーンは全て面白い
カットされた理由は番組の都合だけ

0012走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ e7d5-ae4c)2022/05/03(火) 12:24:34.38ID:65NjxKiC0
需要と供給

0013走り出す名無し(黒酢) (ワッチョイ 67b1-ae4c)2022/05/03(火) 12:46:23.53ID:28EEeIhi0
台本書いてる奴が悪いんじゃね

0014走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2754-lW+o)2022/05/03(火) 15:11:50.17ID:IgP3v4Wf0
アンケートや発言を拡げてる時間がカウントされてるなら喋らしたらつまらないのに頑張ってる証拠だよ

0015走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bfe8-I+xZ)2022/05/03(火) 18:08:52.32ID:zYtaledr0
カットは挑んだ勇気の結果や

0016走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW c755-O0/l)2022/05/03(火) 18:22:28.50ID:7GLK6Stq0
前回のカット女王の回って相当面白かったんだけど、今回はなんかつまらないんだよな
前回は何でこんな面白いのカットしたのよってのばかりだったが今回はそりゃカットされるわなってシーンばっか

0017走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-/cZI)2022/05/03(火) 18:31:10.30ID:UM1x2YK7r
影山さんで笑ったことない

0018走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 7f28-I+xZ)2022/05/03(火) 21:47:25.08ID:75eDKFJo0
影山の代表作はアゲテけ!

0019走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2754-lW+o)2022/05/04(水) 05:06:02.77ID:8FC0Rbt70
つまらない事でも話ししてれば誰かが面白くしてくれるって計算なんだよ
頭良いから喋らないより喋った方が良いて分かってるんですよ

0020走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-ybp1)2022/05/04(水) 08:52:21.02ID:HYWrQqcnd
話盛り込みすぎで長いって、有吉の番組でのダメ出しは的確だったんだな

0021走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2754-lW+o)2022/05/04(水) 10:20:42.21ID:8FC0Rbt70
高本の暖房の話しも佐々木久美が面白くしてくれたろ
影ちゃんの話しが長くてつまらないのは頭良いんだから自覚してるよ
誰も面白く出来ないならカットされた結果時間が長い訳だしグループで1番つまらないのに頑張ってるんだよ

0022走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW df88-TiPd)2022/05/04(水) 11:48:40.07ID:DKg0H56T0
ヒナビンゴの走り高跳びでズルしたからな

0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 87ed-6Jp9)2022/05/04(水) 16:17:02.01ID:LUygrbMD0
頭いいのに、クイズ番組に何故出ないの?

0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e788-7oKT)2022/05/04(水) 17:07:15.31ID:5dku8cZ+0
ウェイン・グレツキー「打たないシュートは100%外れる」

0025走り出す名無し(黒酢) (ワッチョイ 67b1-ae4c)2022/05/04(水) 19:11:36.07ID:z/Emp1x40
外番組の活躍見る限りオードリーが上手い返しできなくて微妙な空気になってカットかな
最悪だなオードリー

0026走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 6727-PwpY)2022/05/04(水) 19:32:49.03ID:OgSF8bqY0
芸人なんて、カットされまくってるんだぞ。
カットされるって事は、それだけ発言してるって事。
それだけでスゲーよ

0027走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-/cZI)2022/05/04(水) 23:00:33.62ID:K11rSFt/r
どスベり女王

0028走り出す名無し(SB-Android) (コードモ Sr5b-lW+o)2022/05/05(木) 11:38:55.06ID:5TodrGImr0505
頭良いからオードリーと合わないけどメンバーだから仕方なく来てるんだよね
収録来ないで他の仕事行けばいいよね

0029走り出す名無し(東京都) (コードモ Sa5b-CtUN)2022/05/05(木) 11:52:39.56ID:ZCoNmto7a0505
カットの秒数で評価が下がるならいっそのこと喋らないほうがマシってか

0030走り出す名無し(SB-Android) (コードモ Sr5b-7nLe)2022/05/05(木) 11:56:19.01ID:ILm/6Xh6r0505
こいつババアみたいでブスなのなつまんねーな!!

0031走り出す名無し(庭) (コードモ Sa3b-lDBP)2022/05/05(木) 11:57:02.86ID:JA/ZSdt5a0505
>>20
1回で修正、有吉には頭を下げて謝罪する
今は出しゃばらないから有吉からいつもサイドで頑張ってくれてると高評価
地頭良いので自分の役割を理解するのが早いのが影山の良いところ

0032走り出す名無し(庭) (コードモ Sa3b-lDBP)2022/05/05(木) 12:04:02.50ID:JA/ZSdt5a0505
>>28
残念でした
DAZNでは影山いれば視聴回数が上がるので内田篤人のフットボールタイム準レギュラー
やべっちスタジアムも直談判から3ヶ月で2回目ゲスト
NHKBSのJリーグタイムではVIP扱い
有料チャンネルで高待遇なのを知らない無銭ヲタは知らないだけ
無知で恥ずかしいスレを立てるなよ

0033走り出す名無し(SB-Android) (コードモ Sr5b-lW+o)2022/05/05(木) 12:09:54.94ID:5TodrGImr0505
>>31
それじゃ影さんが最初から役割も理解できない子みたいで書き方感じ悪いよ
まだ役割が理解できてないからひなあいもカットされたとかアンチに言われたら困るから

0034走り出す名無し(SB-Android) (コードモ Sr5b-lW+o)2022/05/05(木) 12:15:19.07ID:5TodrGImr0505
>>32
同じ影さん推しじゃないの?そうゆー仕事を増やした方が良いって思ってるんだけど?
影さん推しがマナー悪いみたいに言われたら困るから

0035走り出す名無し(SB-Android) (コードモ Sr5b-/cZI)2022/05/05(木) 18:20:42.86ID:kNf3k9F2r0505
カゲサポはクズの集まり

0036走り出す名無し(千葉県) (コードモ e7f7-qZwl)2022/05/05(木) 18:24:15.10ID:k1zfA5UT00505
かげちゃんかわいいよかげちゃん

0037走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-/cZI)2022/05/06(金) 00:30:00.00ID:KcanZdngr
卓球でもカットしそう

0038走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2754-lW+o)2022/05/06(金) 07:02:00.94ID:kOdNsQ2v0
かげこ賢いだけじゃなくて50mも7.54秒で走る運動神経の持ち主なんだ
いくら叩かれてもあらゆる能力が高いから芸能界がほっとかないのよ
今はアイドルだから事務所NGとかの制約で仕事選んでるだけなのよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています