正直日向坂に飽きてきてる人いる?★101

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-bUdz)2021/11/19(金) 18:17:19.00ID:gU7V74k0a
前スレ
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★100
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1636865848/

0952走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7b-x8Pn)2021/11/23(火) 00:23:27.13ID:huUvd10x0
新3期は勿論あれだけどそもそも研修生自体が全体的に微妙でしょ
守屋とか櫻の数人以外殆ど戦力になってない
実質オーデ落ちしてる子達だから

0953走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-62Rf)2021/11/23(火) 00:25:01.81ID:514l80Sid
全員微妙だよ
戦力になる方がヤバい

0954走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0628-+VBe)2021/11/23(火) 00:25:08.77ID:dDgbo9q10
松田のルックスそんなに嫌いじゃないけどセンター感は無いと思うけど
そもそも日向で松田より美人orかわいいってそんなに選択肢ある?

0955走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5754-DQVC)2021/11/23(火) 00:26:36.84ID:n3uVXHUt0
松田の顔はアイドル全体でも上・中・下の下だろ

0956走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e77c-C1KD)2021/11/23(火) 00:28:27.35ID:pakCHjD50
>>886
小坂が自分のラジオのエンディングで
君しか勝たんが流れてきたら早々に
他のアーティスト曲に切り替えたとき、
小坂はこの曲が、ほんとに嫌いなんだな〜って思ったよ。

0957走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW e2a6-PW+6)2021/11/23(火) 00:30:07.85ID:SAatHFPD0
松田は松田でずっとリトルトゥースに媚びなきゃいけないし大変だよ

0958走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-/0jm)2021/11/23(火) 00:32:17.01ID:FAM8rdw/0
テレビで三村にブスって言われてオイシイって思い込んでるポカキュンが多いからな

0959走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-q2pi)2021/11/23(火) 00:34:04.30ID:4aGyGlRca
でもおひさまは次期キャプテンに松田推してるし次期センターも松田らしいし
日向坂=松田になる日がくるぞ
覚悟しとけw

0960走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW abd4-ihRM)2021/11/23(火) 00:35:55.46ID:x4XMEDhC0
>>959
それは日向坂が終わる日

0961走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e77c-C1KD)2021/11/23(火) 00:38:37.79ID:pakCHjD50
>>960
なんか日本が終わる日みたいで怖いな。

0962走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 57f2-9IQd)2021/11/23(火) 00:39:07.73ID:NbHGHrFr0
勝手に妄想して勝手に絶望してんのが面白いここ

0963走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ c638-0EZc)2021/11/23(火) 00:40:20.68ID:qdxbwENj0
>>951
じゃそれまでは友達いなかったのか?となるな
京子も井口いなくなって濱岸に懐かれるまで寂しい思いしてたようだし

0964走り出す名無し(学校) (ガックシW 061b-sPYV)2021/11/23(火) 00:40:23.32ID:py1oCdom6
なんか日向坂というか坂道というかが可愛そう。

酷使されて体調崩したり、色んな人にあーだこーだ言われて、知らない人と握手して、、

それで秋元康はがっぽり

わかって入っておりとはいえども、可愛そう。
だってまだ子どもだからなんとなく入りたいと思ってしまだろうし。

純粋に応援していいのかわからない。
もうちょっとメンバーのことを考えられないのかなぁ。

0965走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 6230-IZ52)2021/11/23(火) 00:41:10.60ID:NxL5O5Ar0
松田の顔面は現実だよ
あまり顔をどうこう言ってる人は嫌いだけどね

0966走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-62Rf)2021/11/23(火) 00:41:31.27ID:514l80Sid
1年前から勝手に小坂の様子がおかしいと妄想して絶望して今に至りますハイ

0967走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e77c-C1KD)2021/11/23(火) 00:44:26.87ID:pakCHjD50
結局、乃木坂か櫻坂にオタが戻って行っただけなのかもな。
最初は目新しさと健気さでおってなったけど。
最近は嫌な面がめだってきちゃったらな。
唯一の正統派メンバーにも嫌われちゃったし。
結局残ったのは哀れなおしゃぶりだけ。これが現実。

0968走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4b88-n9sk)2021/11/23(火) 00:44:41.95ID:MG05ObHx0
残念ながらここの書き込みが現実で本スレが妄想なことが多いですね

0969走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 62ae-7UeL)2021/11/23(火) 00:49:38.21ID:T2xZrWL40
>>945
先に配属された合同組のメンツ見たら正直櫻坂(欅坂)救済なんだなとは思ったけど
研修生組も櫻坂が当たりなのは救済とは違くね
最初は上村+もう1人の予定だったんだから
やろうと思えば上村+守屋麗奈or増本とか出来たんだぞ

0970走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e77c-C1KD)2021/11/23(火) 00:57:38.63ID:pakCHjD50
加藤みたいな調子に乗りやすいタイプにセンターやらせたのは謎。
佐々木み継続か、小坂に戻すのが良かったんだと思う。
今更どうしようもないけど。
で次の表題センターは松田か?丹生じゃないのかね。

0971走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-62Rf)2021/11/23(火) 00:58:59.08ID:cPm359OFd
小坂は既にセンターやらせられる状態じゃなかったろ

0972走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4b88-n9sk)2021/11/23(火) 01:00:01.35ID:MG05ObHx0
他のメンバーにマウントとりそうな奴には絶対センターやらせちゃダメ

0973走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0628-Or/N)2021/11/23(火) 01:00:41.21ID:daS3x2te0
そんなセンターコロコロ変えても誰も覚えてくれないよ
ただでさえ知名度弱いのに

0974走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM73-wf8e)2021/11/23(火) 01:02:18.93ID:avAWlBn4M
小坂復活センターで完璧だ

0975走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-ZXzG)2021/11/23(火) 01:07:43.61ID:CELiJpUnd
新期生入れようにも卒業しそうなの小坂だけじゃん
他坂に新人入ったらそっちに流れていくんだから終わるだろ

0976走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-wrXd)2021/11/23(火) 01:58:52.93ID:fuYs4RE20
今の日向坂のルックスでまともな女子が日向坂オーディションに応募してくると思えないんだが

0977走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 57f2-9IQd)2021/11/23(火) 02:02:47.12ID:NbHGHrFr0
>>976
あの
それってただ日向坂ディスりたいだけのただのヘイトレスですよね

0978走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 57f2-9IQd)2021/11/23(火) 02:11:44.01ID:NbHGHrFr0
あ、いえ、ごめんなさい
責めるつもりはありません
ひとにはむしゃくしゃしたり、なにかにあたって発散したいときがあります
でもそれって、なんかすっごくみじめじゃないですか
かよわい女子相手にストレス発散って

0979走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e2ac-zJfx)2021/11/23(火) 02:18:02.07ID:uyoTjl020
造形じゃなくてコンディションの話だろ
美意識低いアイドル志望って結構面倒くさいと思うぞ

0980走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0e8c-jKfA)2021/11/23(火) 02:24:24.12ID:Yvn58RPY0
変化を嫌うおっさんはモラハラしがちw

0981走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-62Rf)2021/11/23(火) 03:01:35.49ID:fxZ5wnlQd
可愛い子は来るだろうけど入ったとこで劣化するだけよ
そういう環境なんだから

0982走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5754-5TeC)2021/11/23(火) 03:23:48.45ID:M1pN6ESZ0
新三期は乃木坂の新四期に比べたら埋もれてない分まだいいのかもしれないけど…なんか垢抜けないよな
つか櫻の新二期の豊作っぷりが凄まじくてビビる
目立ってるのは守屋だけど、今や全員どんどん綺麗になってんじゃん

0983走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-62Rf)2021/11/23(火) 03:32:22.81ID:3DuBcXdGd
欅2期はひらがな2期みたいな感じだな
ヲタからしたら救世主だから凄く見えるけど傍から見たらえっ?みたいな

0984走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-4v6m)2021/11/23(火) 04:33:30.82ID:PuBuAj2Ud
>>872
三期選んだ人「上のグループから取っていって、もうこれしか残って無かったんや」

0985走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-4v6m)2021/11/23(火) 04:40:22.96ID:PuBuAj2Ud
>>982
乃木坂の新四期は四期単独番組やラジオで大活躍してるぞ

0986走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0628-Or/N)2021/11/23(火) 06:06:34.39ID:daS3x2te0
>>985
乃木坂比で活躍できてないだけで、日向新3期よりは活躍してるという
なんでうちだけこうなった

0987走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3b-MlKu)2021/11/23(火) 07:06:40.17ID:qqRAtonSa
>>967
かつて日向坂の強みだった「フレッシュさ」「ガムシャラさ」が乃木坂4期と櫻坂に移ったからな

0988走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e288-lrex)2021/11/23(火) 07:07:43.66ID:/zBhVY8p0
>>962
それがこのスレで書いてあった懸念がほとんど現実化してるのが今なんだぜ

0989走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3b-MlKu)2021/11/23(火) 07:08:37.80ID:qqRAtonSa
ひなあいで3期がお世話になったパイセンでキャプテンの名前が出てこないのが日向坂の現状現してるわ

0990走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sac7-/0jm)2021/11/23(火) 07:51:17.97ID:So+XLCaqa
渡邉潮富田丹生は見た目柔らかいし面倒見良さそうだもんな。渡邉はちょっと恐そうだけど

0991走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4b88-n9sk)2021/11/23(火) 08:20:20.43ID:MG05ObHx0
>>986
頭おひさまが全員選抜ーとか言って謎にイキってるけど
個人仕事の偏りはかなり酷いってことだな

0992走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-Adhf)2021/11/23(火) 08:21:51.57ID:MSRkU5be0
もっと言えば1期2期がお互いに長期的にお互いにベッタリ可愛がる、慕うみたいなのほとんどない
短期的なブームでがたまにある程度

0993走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e288-JtHV)2021/11/23(火) 08:24:12.30ID:j+Olwrw70
お世話になったパイセンはむしろ健全では?
意外性は全くなかったが
富田が選ばれてなかったらあまり面白さがなかったけど。

2人選ばせたらもっとドラマがあっただろうけど。

0994走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f88-ja1D)2021/11/23(火) 08:29:10.48ID:GYtE41Nb0
個別のメッセはもちろんライブの時の全体メッセージでも
1期は1期だけで常に固まってた

0995走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 62d2-rPAv)2021/11/23(火) 08:29:55.35ID:thXtr0qM0

0996走り出す名無し(茸) (スププ Sd02-l3bz)2021/11/23(火) 08:37:13.28ID:QbKjigDOd
おつ

0997走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sa3b-bUdz)2021/11/23(火) 08:39:07.40ID:GYca5V2ia
おつ

0998走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-62Rf)2021/11/23(火) 09:26:58.24ID:jqAN/14ud
埋め


はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 18分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。